Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый круиз по Волге!?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Первый круиз по Волге!?

Здравствуйте!!!
    Хотим в этом году совершить небольшой круиз, думаем выехать из Казани т.к. много отправок именно от туда.
    Хочу от вас получить совет..какой теплоход вы бы посоветовали, какой маршрут.
    Мы бы хотели дня на 4-5 на первый раз. Смотрел 4-х палубные суда, вроде есть все но хочется услышать вас.
    Заранее спасибо!!!

Игорь18RUS, Ваш вопрос не совсем корректен - слишком мало исходных параметров. Вам надо определиться, что для Вас в круизе наиболее значимо: цена, комфорт, конкретный маршрут, анимация, качество питания... Список можно продолжать до бесконечности, но чем больше важных для Вас параметров будет указано, тем более точный ответ-совет Вы получите.
    А вообще посмотрите в интернете на разных сайтах и форумах отзывы о круизах этой навигации, наверняка, многое прояснится.

Комментарий

Все корабли Мостурфлота на которых ходила в путешествия - в очень хорошем состоянии,ни на что не жаловалась))))
      Все маршруты - очень красивые и интересные!
      Будешь выбирать теплоход - обязательно посмотри чтоб был недавно переоборудован!
      Василий Суриков - 2006 (Москва - Калязин - Москва)
      Александр Грибоедов - 2007 (Москва - Углич - Москва)
      Сергей Есенин - 2010 (Санкт-Петербург - Москва)
      Илья Репин - 2011 (Казань - Москва)

Комментарий

Ориентировались на цену не более 15 000 руб на чел., желательно со всеми удобствами в каюте ( хотя как я почитал отзывы: все равно в каюте только спим...какая разница что там будет, но мне бы хотелось ВСЁЁЁ), маршрут без разницы..далеко за 4-5 дней не уедешь наверное ))) Хочет на 4-х палубном, мне показалось что там больше всего интересного, и баров - где можно посидеть и соответственно программа, и бесплатные экскурсии!!!!
        Вроде все для начала.

Комментарий

Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
          Все корабли Мостурфлота на которых ходила в путешествия - в очень хорошем состоянии,ни на что не жаловалась))))
          Все маршруты - очень красивые и интересные!
          Будешь выбирать теплоход - обязательно посмотри чтоб был недавно переоборудован!

Olena я смотрел на даты реконструкции ))) и если честно все они были в пролом веке. Недавно переоборудованный это не позднее какого года? если есть такой параметр.
          Ещё я на одном теплоходе заметил вмещает 210 чел, ресторан 170 как так то!!! Ну это просто отклонение от вопроса.

Комментарий

Все рейсы из Казани можно посмотреть здесь http://intourvolga.ru/ и здесь http://www.volga-tour.ru/. Советую съездить до Самары, полюбоваться удивительным творением природы-Жигулёвскими горами. Мне, честно говоря, всё равно на каком теплоходе, я сталкивался и с безобразием. Но советую 4-палубные, они более комфортабельные и сервис ничего.

Комментарий

Сообщение от Игорь18RUS Посмотреть сообщение
              Недавно переоборудованный это не позднее какого года? если есть такой параметр.
              Ещё я на одном теплоходе заметил вмещает 210 чел, ресторан 170 как так то!!! Ну это просто отклонение от вопроса.
              Это значит,что питание будет организовываться в две смены. Недавнее переоборудование я считаю примерно 2005-2011 года. Четырёхпалубные суда изначально строились с удобствами, так что переоборудовать там нечего. Из Казань в этом году по-моему четырёхдеки не идут, можно отправиться в круиз из Самары или уж доехать до Москвы и на хорошем теплоходе сплавать.

Комментарий

я смотрел на даты реконструкции ))) и если честно все они были в пролом веке. Недавно переоборудованный это не позднее какого года? если есть такой параметр.
                Я думаю чтоб лет 10-15 прошло,но никак не больше)
                Смотри по фоткам там можно увидеть состояние теплохода.
                А это кто последний приходит того не кормят)))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

Не знаю можно ли покупать путевку с середины круиза или нет,но вот хороший вариант http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/202

Комментарий

Хочет на 4-х палубном, мне показалось что там больше всего интересного.
                    На самом деле это не совсем так. Двухпалубные теплоходы останавливаются в малых городах, например в Болгарах, Сенгилее и Сызрани. Есть неплохой и достаточно дешевый вариант --- Казань --- Хвалынск --- Казань на "Композиторе Глазунове" с 24 по 28 июня.

35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

...и бесплатные экскурсии!!!!...
                      Игорь, наличие бесплатных экскурсий от количества палуб т/х НЕ ЗАВИСИТ!
                      Платные (дополнительные) экскурсии предлагаются на всех т/х, но их продают с переплатой в 2 - 3 раза по сравнению с продающимися на берегу.

"+" двухпалубных: Более камерная, семейная обстановка и, как уже сказал Александр Зайцев, они "останавливаются в малых городах". От себя добавлю, что они пройдут там, где 3-х и 4-х палубные т/х не пройдут из-за более глубокой осадки.

"-" двухпалубных: Почти всегда питание в две смены. Легче нарваться на "пьяный рейс" (обычно в КВД) или допосадку к корпоративу.

Комментарий

Посмотрел на сайте http://www.intourvolga.ru/.
                        Понравились 4-х палубные А. Толстой и А. Пушкин и 3-х палубные Президент и Цезарь.
                        Что про них скажете?

Комментарий

Понравились 4-х палубные А. Толстой и А. Пушкин и 3-х палубные Президент и Цезарь.
                          Что про них скажете?
                          А что про них сказать? "Пушкин"-это Кушка!!! Этим многое сказано и оператор у него серьезный. Не приходилось слышать об этом теплоходе дурных отзывов. Сравнивать его и всех остальных из вашего списка нельзя. А "Толстой" он не 4-х палубный, а 3-х палубный с пристроем.:laughing:

Комментарий

Посмотрел на сайте http://www.intourvolga.ru/.
                            Что про них скажете?
                            Есть Пушкин и остальные. :-) При возможности попасть на Пушкина, стоит выбирать его, из остальных, стоит выбирать рейсы, а не теплоходы.

Комментарий

Да и Пушкин по сути своей трешка
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Обработка...
                              X