Бери сколько унесешь, и ни кого не слушай. А вот в бар, со своим ни-ни.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый круиз по Волге!?
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеБери сколько унесешь, и ни кого не слушай. А вот в бар, со своим ни-ни.
Комментарий
-
Вино-водочный вопрос.
Сообщение от Игорь18RUS Посмотреть сообщениеТак и сделаем!!!
Вообще-то конечно пронос В.В.изделий не регламентируется(пока),но вести себя нужно подобающи. Уменя ,например,в каюте стояла трёхлитровка вискаря. Я ЕЁ только на десятые сутки осилил(не бес помощи товарищей конечно),и никто из персонала мне по этому поводу вопросы не задавал. А в БАР точно не положено,но если сильно хочется то ......!
Комментарий
-
Сообщение от Б.Мишаня. Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Вообще-то конечно пронос В.В.изделий не регламентируется(пока),но вести себя нужно подобающи. Уменя ,например,в каюте стояла трёхлитровка вискаря. Я ЕЁ только на десятые сутки осилил(не бес помощи товарищей конечно),и никто из персонала мне по этому поводу вопросы не задавал. А в БАР точно не положено,но если сильно хочется то ......!
Комментарий
-
Сообщение от Б.Мишаня. Посмотреть сообщениедосмотр на теплоходах пока не ввели. Да и в "прайсе" я ничего такого не виделВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеА что - полезная услуга - платный досмотр. При обнаружении запрещенных предметов (перечень уточняется) - предоставляются скидки...
Комментарий
-
Сообщение от Б.Мишаня. Посмотреть сообщениеТогда для чего она....?
Комментарий
-
Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщениеРамка для проверки на входе на теплоход, на выходе через неё свободно все проходят. Не таскать же её туда-сюда, включать-выключать
Комментарий
Комментарий