Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый круиз по Волге!?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Бери сколько унесешь, и ни кого не слушай. А вот в бар, со своим ни-ни.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
      Бери сколько унесешь, и ни кого не слушай. А вот в бар, со своим ни-ни.
      Так и сделаем!!!

Комментарий

Вино-водочный вопрос.

Сообщение от Игорь18RUS Посмотреть сообщение
        Так и сделаем!!!
        Здравствуйте!
        Вообще-то конечно пронос В.В.изделий не регламентируется(пока),но вести себя нужно подобающи. Уменя ,например,в каюте стояла трёхлитровка вискаря. Я ЕЁ только на десятые сутки осилил(не бес помощи товарищей конечно),и никто из персонала мне по этому поводу вопросы не задавал. А в БАР точно не положено,но если сильно хочется то ......!

Комментарий

Сообщение от Б.Мишаня. Посмотреть сообщение
          Здравствуйте!
          Вообще-то конечно пронос В.В.изделий не регламентируется(пока),но вести себя нужно подобающи. Уменя ,например,в каюте стояла трёхлитровка вискаря. Я ЕЁ только на десятые сутки осилил(не бес помощи товарищей конечно),и никто из персонала мне по этому поводу вопросы не задавал. А в БАР точно не положено,но если сильно хочется то ......!
          Ну конечно...надо знать меру, я ограничусь бутылочкой винца ))) Щас скажете: Развел тут из-за бутылки баталии )))

Комментарий

Да берите с совой хоть чемодан на колёсах! Слава богу досмотр на теплоходах пока не ввели. Да и в "прайсе" я ничего такого не видел.

Комментарий

досмотр на теплоходах пока не ввели. Да и в "прайсе" я ничего такого не видел
              А что - полезная услуга - платный досмотр. При обнаружении запрещенных предметов (перечень уточняется) - предоставляются скидки...
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                А что - полезная услуга - платный досмотр. При обнаружении запрещенных предметов (перечень уточняется) - предоставляются скидки...
                При прибытии на СРВ(Москва)29.06.11. на выходе стояла"РАМКА",проходили через неё-пищала.Но я так ничего и не понял-ЗАЧЕМ!!!??? Реакции со стороны охраны вообще ни какой. Тогда для чего она....?

Комментарий

Тогда для чего она....?
                  Рамка для проверки на входе на теплоход, на выходе через неё свободно все проходят. Не таскать же её туда-сюда, включать-выключать

Комментарий

Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщение
                    Рамка для проверки на входе на теплоход, на выходе через неё свободно все проходят. Не таскать же её туда-сюда, включать-выключать
                    Да такие рамки стоят во многих местах подразумевающих массовое скопление людей..))) и направленна на предотвращение именно ПРОНОСА на территорию.

Комментарий

Обработка...
                    X