Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый круиз по Волге!?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

тоже думаю на нём остановится, ну на Пушкине. Будут тематические вечера по его рассказам? ))))

Комментарий

Игорь18RUS, если Вы твердо решили идти на 4палубном от Казани на 4-5 дней,то выбор не велик. Это теплоходы ВолгоФлотТура: Пушкин, Жуков, Фрунзе, Буденный и Шаляпин. Все они делают допосадку в Казани.
      Маршрут: Вниз по Волге - Самара+Ульяновск и, возможно, Саратов. Или вверх по Волге - Нижний+Чебоксары и, возможно, Ярославль.
      Сам не был, но по отзывам развлекают на тх ВФТ хорошо.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        Игорь18RUS, если Вы твердо решили идти на 4палубном от Казани на 4-5 дней,то выбор не велик. Это теплоходы ВолгоФлотТура: Пушкин, Жуков, Фрунзе, Буденный и Шаляпин. Все они делают допосадку в Казани.
        Маршрут: Вниз по Волге - Самара+Ульяновск и, возможно, Саратов. Или вверх по Волге - Нижний+Чебоксары и, возможно, Ярославль.
        Сам не был, но по отзывам развлекают на тх ВФТ хорошо.
        Именно из Казани хочу, потому что будет возможность там погулять.
        А покататься можно и на 3-х палубном, на этой неделе уже решу. Потом будет ОТЧЕТ!!!

Комментарий

Сегодня был в Тур Агенстве, мой выбор остановился на теплоход проекта 588М «Алексей Толстой», устраивает по цене и по дате, и вообще на первый раз набраться впечатлений хватит!!!
          Что думаете о нём?

Комментарий

Сообщение от Игорь18RUS Посмотреть сообщение
            Сегодня был в Тур Агенстве, мой выбор остановился на теплоход проекта 588М «Алексей Толстой», устраивает по цене и по дате, и вообще на первый раз набраться впечатлений хватит!!!
            Что думаете о нём?
            Теплоход как теплоход. Модернизированный, со всеми удобствами. Многим речным эстетам ненравится внешний вид.
            А какой маршрут и даты? До Самары?

Комментарий

Теплоход как теплоход. Модернизированный, со всеми удобствами. Многим речным эстетам ненравится внешний вид.
              А какой маршрут и даты? До Самары?
              Казань-Самара-Казань 25-27 Июля. Мы пока не относимся к речным эстетам, и вообще не привередливые, так что уверенны что нам понравится!!!

Комментарий

Еще нам сказали что брать с собой спиртные напитки запрещено! Это как, получается при входе будут обыскивать? Кто то сталкивался?

Комментарий

Да никто Вас обыскавать не будет, все это только разговоры.

Комментарий

Сообщение от валера Посмотреть сообщение
                    Да никто Вас обыскавать не будет, все это только разговоры.
                    Я тоже так думаю что не будут, просто инетересно, раз нельзя, значит как то это будут выявлять!

Комментарий

Мне вот тоже интересно,был у кого нибудь случай чтоб не пустили на борт со спиртным?

Комментарий

Сообщение от Игорь18RUS Посмотреть сообщение
                        Еще нам сказали что брать с собой спиртные напитки запрещено! Это как, получается при входе будут обыскивать? Кто то сталкивался?
                        Глупости все это. Никого обыскивать не будут.
                        Неумелые попытки операторов подзаработать на дорогом баре.

Комментарий

Глупости все это. Никого обыскивать не будут.
                          Неумелые попытки операторов подзаработать на дорогом баре.
                          Значит я попробую пронести с собой бутылочку винца!!!

Комментарий

На теплоходах Водохода и Мостурфлота ни разу никто не запрещал проносить алкоголь.
                            Главное - не перебарщивать и не создавать неудобства окружающим туристам.
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                              На теплоходах Водохода и Мостурфлота ни разу никто не запрещал проносить алкоголь.
                              В данном случае это не ВодоходЪ и тем более не Мостурфлот. Это фирма "Самарские путешествия", может у них свои правила. Было бы хорошо, почитать отзывы о "Алексее Толстом", может это где-нибудь упоминается.
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                                В данном случае это не ВодоходЪ и тем более не Мостурфлот. Это фирма "Самарские путешествия", может у них свои правила. Было бы хорошо, почитать отзывы о "Алексее Толстом", может это где-нибудь упоминается.
                                Отзывы не нашел, но на сайте "Самарские путешествия" почитал договор и памятку, там не сказано что нельзя на борт проносить, а в бар со своим нельзя - вот это нашел!

Комментарий

Обработка...
                                X