Не хочу разглашать информацию, но раз уж заговорили, правда ли, что Булгакову тоже сделают балконы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2012
Свернуть
X
-
Да, на шлюпочной палубе.Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеНе хочу разглашать информацию, но раз уж заговорили, правда ли, что Булгакову тоже сделают балконы?
Комментарий
-
А можно про Ленина поподробнее?Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеА "Ленина" Тоже на модернизацию?
Комментарий
-
-
А по-моему здорово! И балконы, т.е. это совсем шикарный люкс и наверное еще полу люксов сделают, а мне кажется, что именно кают этого класса и не хватает! Я имею в виду, что если семья из 3-4 человек, то это либо в трюм, а я против этого , или в люксы, но они дорогие. И средняя остается для нарезания кругов. Только бы теплоход под интур не ушел!
Комментарий
-
Лучше интур на полнавигации, как и этом году на июнь месяц.Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеТолько бы теплоход под интур не ушел!
Комментарий
-
Так была же допосадка, разве нет? Причем тут интур вообще??? Попасть-то нельзя, что ли, несчастным русским туристам на борт теплохода?..Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениекак и этом году на июнь месяц.
Комментарий
-
Балконы и новые каюты высшего класса не ш/п- это конечно хорошо.Но не стоит забывать, что после переделки каюты станут с большей площадью: увеличится цена, останется одна 2-х спальная кровать. И о каком семейном отдыхе (на ш/п) может идти речь:не будут же вместе спать внуки с бабушкой или дети с родителями в одной кровати? Хотя в каютах на ш/п давно пора менять мебель т.к. в отличии от н/п, г/п и с/п она не менялась с времён СССР.Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеА по-моему здорово! И балконы, т.е. это совсем шикарный люкс и наверное еще полу люксов сделают, а мне кажется, что именно кают этого класса и не хватает! Я имею в виду, что если семья из 3-4 человек, то это либо в трюм, а я против этого , или в люксы, но они дорогие. И средняя остается для нарезания кругов. Только бы теплоход под интур не ушел!С Уважением. Никита
Комментарий
-
Вы меня извините, насколько я знаю в июне был только один круиз полностью с интуром, а остальные были все обычные ( не считая целевых)??? А Вы говорите полнавигации...Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЛучше интур на полнавигации, как и этом году на июнь месяц.С Уважением. Никита
Комментарий

Все остальное ближе к осени.
Комментарий