Не хочу разглашать информацию, но раз уж заговорили, правда ли, что Булгакову тоже сделают балконы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеНе хочу разглашать информацию, но раз уж заговорили, правда ли, что Булгакову тоже сделают балконы?
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеА "Ленина" Тоже на модернизацию?
Комментарий
-
-
А по-моему здорово! И балконы, т.е. это совсем шикарный люкс и наверное еще полу люксов сделают, а мне кажется, что именно кают этого класса и не хватает! Я имею в виду, что если семья из 3-4 человек, то это либо в трюм, а я против этого , или в люксы, но они дорогие. И средняя остается для нарезания кругов. Только бы теплоход под интур не ушел!
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеТолько бы теплоход под интур не ушел!
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениекак и этом году на июнь месяц.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеА по-моему здорово! И балконы, т.е. это совсем шикарный люкс и наверное еще полу люксов сделают, а мне кажется, что именно кают этого класса и не хватает! Я имею в виду, что если семья из 3-4 человек, то это либо в трюм, а я против этого , или в люксы, но они дорогие. И средняя остается для нарезания кругов. Только бы теплоход под интур не ушел!С Уважением. Никита
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЛучше интур на полнавигации, как и этом году на июнь месяц.С Уважением. Никита
Комментарий
Комментарий