Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не хочу разглашать информацию, но раз уж заговорили, правда ли, что Булгакову тоже сделают балконы?

Комментарий

• Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
      Не хочу разглашать информацию, но раз уж заговорили, правда ли, что Булгакову тоже сделают балконы?
      Да, на шлюпочной палубе.

Комментарий

• Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
        А "Ленина" Тоже на модернизацию?
        А можно про Ленина поподробнее?

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
          Да, на шлюпочной палубе.
          Жесть.

Комментарий

• А по-моему здорово! И балконы, т.е. это совсем шикарный люкс и наверное еще полу люксов сделают, а мне кажется, что именно кают этого класса и не хватает! Я имею в виду, что если семья из 3-4 человек, то это либо в трюм, а я против этого , или в люксы, но они дорогие. И средняя остается для нарезания кругов. Только бы теплоход под интур не ушел!

Комментарий

• Переделка кают на шлюпочной палубе "Булгакова" планировалась еще год назад. Да, на ШП планируются каюты "полулюкс" с балконами. Еще кое-что планируется, но об этом попозже.
              Мой журнал.

Комментарий

• Эх, вечно тайны и загадки...

Комментарий

• Лучше бы в механизмы вкладывали деньги,всё настолько изношено.А тут опять в интерьеры.

Комментарий

• На каком теплоходе изношено? Поясните мысль. "Булгаков" ремонтировался в это межсезонье в ППК, в том числе и по механизмам.
                    Постройка новых кают, кстати, лишь немного может быть отнесена к категории "интерьеры". Так говорить неграмотно.
                    Мой журнал.

Комментарий

• А будет ли в полу люксах предусмотрено 3-х местное размещение? И еще неужели у люкса будет такой большой балкон?

Комментарий

• Проект еще не готов, так что о конкретике пока рано говорить. Я просто хочу подтвердить, что слухи о предстоящей переделке кают на ШП "Булгакова" не беспочвенны, хотя пока это только планы Все остальное ближе к осени.
                        Мой журнал.

Комментарий

Только бы теплоход под интур не ушел!
                          Лучше интур на полнавигации, как и этом году на июнь месяц.
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            как и этом году на июнь месяц.
                            Так была же допосадка, разве нет? Причем тут интур вообще??? Попасть-то нельзя, что ли, несчастным русским туристам на борт теплохода?..

Комментарий

А по-моему здорово! И балконы, т.е. это совсем шикарный люкс и наверное еще полу люксов сделают, а мне кажется, что именно кают этого класса и не хватает! Я имею в виду, что если семья из 3-4 человек, то это либо в трюм, а я против этого , или в люксы, но они дорогие. И средняя остается для нарезания кругов. Только бы теплоход под интур не ушел!
                              Балконы и новые каюты высшего класса не ш/п- это конечно хорошо.Но не стоит забывать, что после переделки каюты станут с большей площадью: увеличится цена, останется одна 2-х спальная кровать. И о каком семейном отдыхе (на ш/п) может идти речь:не будут же вместе спать внуки с бабушкой или дети с родителями в одной кровати? Хотя в каютах на ш/п давно пора менять мебель т.к. в отличии от н/п, г/п и с/п она не менялась с времён СССР.
                              С Уважением. Никита

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                                Лучше интур на полнавигации, как и этом году на июнь месяц.
                                Вы меня извините, насколько я знаю в июне был только один круиз полностью с интуром, а остальные были все обычные ( не считая целевых)??? А Вы говорите полнавигации...
                                С Уважением. Никита

Комментарий

Обработка...
                                X