А ведь на нашем форуме достаточно много людей, которые РАБОТАЮТ на теплоходах... И какие у них ощущения-настроения?..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто из Вас с какой целью идет в круиз?
Свернуть
X
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеА ведь на нашем форуме достаточно много людей, которые РАБОТАЮТ на теплоходах... И какие у них ощущения-настроения?..
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеА ведь на нашем форуме достаточно много людей, которые РАБОТАЮТ на теплоходах... И какие у них ощущения-настроения?..
Очень скверное настроение! После прочтения отзыва Eky задумался о своей жизни! Для чего я вообще живу, работаю, посещаю этот форум...! Все напрасно! Жизнь прожита зря... Надо начинать колотить себе ящик.
Комментарий
-
Нет чисто гипотетически-можно с любовницей на 14 дней и пофиг какой маршрут и сколько раз по нему пройти-главное процесс (ну в смысле движения на теплоходе по воде),а по окончанию круиза на выходе поинтересоваться,а где мы были и была ли река на нашем пути!!!!!!!!!!!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеEky
Вы ничего не смыслите в речных круизах и в самом отдыхе на теплоходах!!!
ТЕПЛОХОДЫ ЭТО РАЙ!!!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеАЙ молодец!!!однака золотые слова ТЕПЛОХОДЫ ЭТО РАЙ!!!(Наденька только надо добавить ,с удобствами)!!!
Это зависимость !!!
Этот отдых лучший во вселенной!!!
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
и хочу работать на теплоходах,даже полы мыть!!!кто б взял!!!серьёзно!!!я никакую работу не боюсь.и полы мыла и санитарила когда то,это ерунда.......
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеи хочу работать на теплоходах,даже полы мыть!!!кто б взял!!!серьёзно!!!я никакую работу не боюсь.и полы мыла и санитарила когда то,это ерунда.......
Комментарий
-
интересен отдых на теплоходе для меня лично -если нет на нем компаний , постоянно орущих, курящих, поющих, пьющих и тд. Нравится вдыхать свежий воздух в ТИШИНЕ под шум волны, а не под
-блин казел куда семеркой туза кроешь, дайка пивка и воблы, сигареты б.... есть ?
а рядом бабки песенку поют под гармошку - парней так много...
Всего этого не было в 70-80.....Сейчас контингент изменился. как и страна, просто ходят немного другие....А теплоходы пока наполняются ими...А бабушкам просто привычно - в 20 раз - им все уж известно - поэтому и не страшно...
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеинтересен отдых на теплоходе для меня лично -если нет на нем компаний , постоянно орущих, курящих, поющих, пьющих и тд. Нравится вдыхать свежий воздух в ТИШИНЕ под шум волны, а не под
-блин казел куда семеркой туза кроешь, дайка пивка и воблы, сигареты б.... есть ?
а рядом бабки песенку поют под гармошку - парней так много...
Всего этого не было в 70-80.....Сейчас контингент изменился. как и страна, просто ходят немного другие....А теплоходы пока наполняются ими...А бабушкам просто привычно - в 20 раз - им все уж известно - поэтому и не страшно...
Комментарий
-
AITSOK, Так чего тут смешного? И сложного ничего нет - надо иметь свой теплоход! Тогда и мешать никто не будет, да и маршрут можно какой угодно выбрать, а не ходитьСообщение от Eky Посмотреть сообщениекаждый год по одинаковому маршруту...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Я хожу, потому что нравится! Я могу ходить в рейс Москва-Углич-Москва на 3 дня хоть 5 раз в год и не надоест. Важен сам процесс, отдых на реке, днём отдыхаешь на палубе, потягивая пивко, вечером на дискотеки можно оторваться при желании, экскурсии (ну в Угличе гуляю сам куда хочу). Первый шлюз на пути с удовольствием смотрю от и до = ) Тем более теплоходы разные, анимация разная, интерьеры разные.
Круизы либо навсегда либо больше никогда!
Автору темы советую ездеть за границу. стран больше, чем у нас круизных городов.
Комментарий
-
Сообщение от Eky Посмотреть сообщениеОсобенно интересно мнение людей, котрые из года в год ходят по знакомым маршрутам, что Вы каждый раз находите нового? Особено это касается повторяющихся из года в год экскурсий.Александр
Комментарий
-
Комментарий