Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто из Вас с какой целью идет в круиз?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А ведь на нашем форуме достаточно много людей, которые РАБОТАЮТ на теплоходах... И какие у них ощущения-настроения?..
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
      А ведь на нашем форуме достаточно много людей, которые РАБОТАЮТ на теплоходах... И какие у них ощущения-настроения?..
      в смысле? от того что они постоянно по одним и тем же местам?

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение

Очень скверное настроение! После прочтения отзыва Eky задумался о своей жизни! Для чего я вообще живу, работаю, посещаю этот форум...! Все напрасно! Жизнь прожита зря... Надо начинать колотить себе ящик.

Комментарий

Нет чисто гипотетически-можно с любовницей на 14 дней и пофиг какой маршрут и сколько раз по нему пройти-главное процесс (ну в смысле движения на теплоходе по воде),а по окончанию круиза на выходе поинтересоваться,а где мы были и была ли река на нашем пути!!!!!!!!!!!
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Eky

Вы ничего не смыслите в речных круизах и в самом отдыхе на теплоходах!!!
            ТЕПЛОХОДЫ ЭТО РАЙ!!!

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              Eky

Вы ничего не смыслите в речных круизах и в самом отдыхе на теплоходах!!!
              ТЕПЛОХОДЫ ЭТО РАЙ!!!
              АЙ молодец!!!однака золотые слова ТЕПЛОХОДЫ ЭТО РАЙ!!!(Наденька только надо добавить ,с удобствами)!!!
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                АЙ молодец!!!однака золотые слова ТЕПЛОХОДЫ ЭТО РАЙ!!!(Наденька только надо добавить ,с удобствами)!!!
                Мне то Вадим порой на сам теплоход хочется,а с удобствами или нет,это уже самое последнее,я даже готова спать на палубе,готовить сама себе еду на горелке ,мыться на стоянках ,лишь бы на теплоход попасть!!!
                Это зависимость !!!
                Этот отдых лучший во вселенной!!!

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

и хочу работать на теплоходах,даже полы мыть!!!кто б взял!!!серьёзно!!!я никакую работу не боюсь.и полы мыла и санитарила когда то,это ерунда.......

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                  и хочу работать на теплоходах,даже полы мыть!!!кто б взял!!!серьёзно!!!я никакую работу не боюсь.и полы мыла и санитарила когда то,это ерунда.......
                  вот на Булгарию и иди

Комментарий

интересен отдых на теплоходе для меня лично -если нет на нем компаний , постоянно орущих, курящих, поющих, пьющих и тд. Нравится вдыхать свежий воздух в ТИШИНЕ под шум волны, а не под
                    -блин казел куда семеркой туза кроешь, дайка пивка и воблы, сигареты б.... есть ?
                    а рядом бабки песенку поют под гармошку - парней так много...
                    Всего этого не было в 70-80.....Сейчас контингент изменился. как и страна, просто ходят немного другие....А теплоходы пока наполняются ими...А бабушкам просто привычно - в 20 раз - им все уж известно - поэтому и не страшно...

Комментарий

Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
                      интересен отдых на теплоходе для меня лично -если нет на нем компаний , постоянно орущих, курящих, поющих, пьющих и тд. Нравится вдыхать свежий воздух в ТИШИНЕ под шум волны, а не под
                      -блин казел куда семеркой туза кроешь, дайка пивка и воблы, сигареты б.... есть ?
                      а рядом бабки песенку поют под гармошку - парней так много...
                      Всего этого не было в 70-80.....Сейчас контингент изменился. как и страна, просто ходят немного другие....А теплоходы пока наполняются ими...А бабушкам просто привычно - в 20 раз - им все уж известно - поэтому и не страшно...
                      Мой вопрос покажется смешным!(кто знает тот поймет) А как это исправить по вашему alexpop мнению?

Комментарий

AITSOK, Так чего тут смешного? И сложного ничего нет - надо иметь свой теплоход! Тогда и мешать никто не будет, да и маршрут можно какой угодно выбрать, а не ходить
                        Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
                        каждый год по одинаковому маршруту...
                        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Я хожу, потому что нравится! Я могу ходить в рейс Москва-Углич-Москва на 3 дня хоть 5 раз в год и не надоест. Важен сам процесс, отдых на реке, днём отдыхаешь на палубе, потягивая пивко, вечером на дискотеки можно оторваться при желании, экскурсии (ну в Угличе гуляю сам куда хочу). Первый шлюз на пути с удовольствием смотрю от и до = ) Тем более теплоходы разные, анимация разная, интерьеры разные.

Круизы либо навсегда либо больше никогда!
                          Автору темы советую ездеть за границу. стран больше, чем у нас круизных городов.
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
                            Особенно интересно мнение людей, котрые из года в год ходят по знакомым маршрутам, что Вы каждый раз находите нового? Особено это касается повторяющихся из года в год экскурсий.
                            У меня круизный опыт не такой богатый, как хотелось бы. Полностью повторяющихся маршрутов ещё не было. Хотя в каких-то городах приходилось бывать несколько раз, но с первого раза всё равно всё не посмотришь, так что по-любому разнообразие присутствует. Стараюсь выбирать более-менее длительные маршруты с множеством остановок - опять-таки разнообразие впечатлений. Что касается экскурсий, они не всегда одинаковые. На некоторых стоянках предлагаются альтернативные варианты (за дополнительную плату). А если экскурсия не устраивает, так можно вообще гулять самостоятельно.
                            Александр

Комментарий

Хожу в круизы, чтобы посмотреть места и погулять по городам. Ну и чтобы отдохнуть. При этом стараюсь выбирать круизы с хорошим расписанием стоянок (были у меня неудачные варианты). Зеленые стоянки не слишком люблю за редким исключением (например, Сергеевка).
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                (например, Сергеевка).
                                это где?

Комментарий

Обработка...
                                X