Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто из Вас с какой целью идет в круиз?
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНа Белой чуть ниже Бирска.
интересные на Белой названия Сергеевка, Андреевка...
Комментарий
-
Сообщение от Eky Посмотреть сообщениеСобственно вопрос такой, кто из Вас с какой целью идет в круиз?
Как бы вариантов то много, и хотелось бы услышать не сколько сам вариант, а причины почему Вы склонны именно к этому.
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеинтересные на Белой названия Сергеевка...
Комментарий
-
Моя цель - отдых! Отдыхаю я не только на теплоходе, но пару раз в навигацию стараюсь сходить в круиз. Очень люблю воду, люблю плавно проплывающие берега... Уездные города очень люблю. Насчет одних и тех же экскурсий - в Угличе была раз 5 ( на форуме есть люди которые там были во много раз больше), экскурсии ведут по разному и включают разные объекты посещения (но конечно есть обязательные места посещения-визитные карточки посещаемых городов). Еще мне нравится, что не надо ехать в аэропорт/стоять в диких очередях... А тут пришел, сел в каюту, позвали на трапезу, позвали развлечься...Закончился круиз, - ты сытый, не измотанный через 40 минут дома...
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеВо, правильная тема! Дайте, я счас выскажусь!..
А что бы мне, молодому, красивому, скромному, а главное - на сегодняшний день не связанному узами брака, и не пойти в круиз для собственного удовольствия? Ведь в это время я волен делать что хочу, с кем хочу знакомиться (и, соответственно, проводить время), куда хочу ходить (или не ходить) на стоянках, в общем - "вести светский образ жизни", если я ничего не путаю...
И главное - при всём при этом ни перед кем не отчитываться! Это дорогого стоим... как-то так...
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеТогда непонятно, что человек с таким негативом делает на форуме речных путешественников??? Может на какой-то другой форум стоит уйти? Или создать свой? К примеру: "ФОРУМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ БЕСЯТ РЕЧНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И КРУИЗЫ"?
Я вот сам предпочитаю разнообразие в крузиах. Либо пойти другим маршрутом (заход в неизвестный город, новый маршрут, те водные пути, где еще не был), либо же пройтись, на чем то новом.
Но хочется понять желание людей делать что-то одинаково. Типа каждый год Москва-Казань-Москва, и все ни шагу вправо ни влево, и на все экскурсии, опять послушать тоже самое. Я вот это хочу понять?
Что люди в этом находят?
Комментарий
-
А знаете...
Я понимаю человека, который задал подобный вопрос. Сейчас объясню. Вот не понимаю я пляжный отдых. Куда пойду за советом и подробностями? Правильно - к знатока этого вида отдыха. Ну, не на форум же авиации или любителей круизов мне идти за разъяснениями.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Eky Посмотреть сообщениеНо хочется понять желание людей делать что-то одинаково. Типа каждый год Москва-Казань-Москва, и все ни шагу вправо ни влево, и на все экскурсии, опять послушать тоже самое. Я вот это хочу понять?
Что люди в этом находят?
Комментарий
-
А мне например непонятны десятки тысяч соотечественников (а это намного больше, чем нас, любителей круизов), которые из года в год, да ещё и не по одному разу, ездят в Турцию или Египет, да ещё и в одни и те же отели. У нас хотя бы картинка перед глазами не статична, а всё время меняется.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА знаете...
Я понимаю человека, который задал подобный вопрос. Сейчас объясню. Вот не понимаю я пляжный отдых. Куда пойду за советом и подробностями? Правильно - к знатока этого вида отдыха. Ну, не на форум же авиации или любителей круизов мне идти за разъяснениями.
Комментарий
-
Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщениеА мне например непонятны десятки тысяч соотечественников (а это намного больше, чем нас, любителей круизов), которые из года в год, да ещё и не по одному разу, ездят в Турцию или Египет, да ещё и в одни и те же отели. У нас хотя бы картинка перед глазами не статична, а всё время меняется.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеА другие рейсы Заратустра не позволяет? Не стоит обобщать. Если из Казани нет других рейсов (хотя на самом деле их там полно) - кто мешает сесть на поезд, автобус, самолет и стартовать из других городов?
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение4-х деки имеют как правило одни и те же маршруты.
Комментарий
Комментарий