Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто из Вас с какой целью идет в круиз?
Свернуть
X
-
спасибоСообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНа Белой чуть ниже Бирска.
интересные на Белой названия Сергеевка, Андреевка...
Комментарий
-
Потому что любимСообщение от Eky Посмотреть сообщениеСобственно вопрос такой, кто из Вас с какой целью идет в круиз?
Как бы вариантов то много, и хотелось бы услышать не сколько сам вариант, а причины почему Вы склонны именно к этому.
Комментарий
-
Очень хорошая стоянка, причем достаточно чистая. А то ХБ и Сосенки страшно загажены, а Усовку и Ахтубу я не люблю из-за того, что там негде погулять.Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеинтересные на Белой названия Сергеевка...
Комментарий
-
Моя цель - отдых! Отдыхаю я не только на теплоходе, но пару раз в навигацию стараюсь сходить в круиз. Очень люблю воду, люблю плавно проплывающие берега... Уездные города очень люблю. Насчет одних и тех же экскурсий - в Угличе была раз 5 ( на форуме есть люди которые там были во много раз больше), экскурсии ведут по разному и включают разные объекты посещения (но конечно есть обязательные места посещения-визитные карточки посещаемых городов). Еще мне нравится, что не надо ехать в аэропорт/стоять в диких очередях... А тут пришел, сел в каюту, позвали на трапезу, позвали развлечься...Закончился круиз, - ты сытый, не измотанный через 40 минут дома...
Комментарий
-
Вот! А еще мобильники выключить и просто с друзьями за жизнь пообщаться без суеты и вечного "НАДО!". И глаза на пейзажах отдохнут...Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеВо, правильная тема! Дайте, я счас выскажусь!..
А что бы мне, молодому, красивому, скромному
, а главное - на сегодняшний день не связанному узами брака, и не пойти в круиз для собственного удовольствия? Ведь в это время я волен делать что хочу, с кем хочу знакомиться (и, соответственно, проводить время), куда хочу ходить (или не ходить) на стоянках, в общем - "вести светский образ жизни", если я ничего не путаю...
И главное - при всём при этом ни перед кем не отчитываться! Это дорогого стоим... как-то так...
Комментарий
-
А где Вы взяли негатив? Я хочу понять сымсл в хождени в одинаковые круизы. По одинаковым маршрутам.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеТогда непонятно, что человек с таким негативом делает на форуме речных путешественников??? Может на какой-то другой форум стоит уйти? Или создать свой? К примеру: "ФОРУМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ БЕСЯТ РЕЧНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И КРУИЗЫ"?
Я вот сам предпочитаю разнообразие в крузиах. Либо пойти другим маршрутом (заход в неизвестный город, новый маршрут, те водные пути, где еще не был), либо же пройтись, на чем то новом.
Но хочется понять желание людей делать что-то одинаково. Типа каждый год Москва-Казань-Москва, и все ни шагу вправо ни влево, и на все экскурсии, опять послушать тоже самое. Я вот это хочу понять?
Что люди в этом находят?
Комментарий
-
А знаете...
Я понимаю человека, который задал подобный вопрос. Сейчас объясню. Вот не понимаю я пляжный отдых. Куда пойду за советом и подробностями? Правильно - к знатока этого вида отдыха. Ну, не на форум же авиации или любителей круизов мне идти за разъяснениями.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
А другие рейсы Заратустра не позволяет? Не стоит обобщать. Если из Казани нет других рейсов (хотя на самом деле их там полно) - кто мешает сесть на поезд, автобус, самолет и стартовать из других городов?Сообщение от Eky Посмотреть сообщениеНо хочется понять желание людей делать что-то одинаково. Типа каждый год Москва-Казань-Москва, и все ни шагу вправо ни влево, и на все экскурсии, опять послушать тоже самое. Я вот это хочу понять?
Что люди в этом находят?
Комментарий
-
А мне например непонятны десятки тысяч соотечественников (а это намного больше, чем нас, любителей круизов), которые из года в год, да ещё и не по одному разу, ездят в Турцию или Египет, да ещё и в одни и те же отели. У нас хотя бы картинка перед глазами не статична, а всё время меняется
.
Комментарий
-
Не совсем Вы меня понимаете. Я понимаю этот вид отдыха в целом. И сам в нем принимаю участие. Но я делаю так, чтобы не повторяться. А вот понять повторяющих не могу, для этого и спрашиваю.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА знаете...
Я понимаю человека, который задал подобный вопрос. Сейчас объясню. Вот не понимаю я пляжный отдых. Куда пойду за советом и подробностями? Правильно - к знатока этого вида отдыха. Ну, не на форум же авиации или любителей круизов мне идти за разъяснениями.
Комментарий
-
Мне вот вообще непонятны те люди, которые ездят отдыхать исключительно за границу, а отдых в России считают унижением.Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщениеА мне например непонятны десятки тысяч соотечественников (а это намного больше, чем нас, любителей круизов), которые из года в год, да ещё и не по одному разу, ездят в Турцию или Египет, да ещё и в одни и те же отели. У нас хотя бы картинка перед глазами не статична, а всё время меняется
.
Комментарий
-
Вот именно это мне и интересно. Почему некоторое количество туристов (не особо маленькое) ходит из года в год по одному и тому же маршруту. Почему не менют направление? Точки на маршруте?Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеА другие рейсы Заратустра не позволяет? Не стоит обобщать. Если из Казани нет других рейсов (хотя на самом деле их там полно) - кто мешает сесть на поезд, автобус, самолет и стартовать из других городов?
Комментарий
-
Вот поэтому я предпочитаю ходить на 305-х. У них и маршруты разнообразнее, и возможностей больше.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение4-х деки имеют как правило одни и те же маршруты.
Комментарий

Комментарий