Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холодильники на "Репине"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    НЕТ И НЕ БУДУ!!!
    ну и правильно. здоровье дороже. одобряю

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Разумеется возникает неудобство у милых дам ввиду менее удобной посадки перед трюмо, однако переносное маленькое зеркальце скорее всего возят с собой все (даже я!), а краситься в любом случае удобнее за столиком у окна, ибо там освещение лучше (сужу по себе, по опыту надевания контактных линз).
    а я вообще не крашусь так что мне не важна посадка перед трюмо.
    а холодильник важен
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Всё читаю и думаю, а что такое "трюмо"?
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        Всё читаю и думаю, а что такое "трюмо"?
        ну это такая тумбочка, а сверху прикреплено зеркало.
        типа такого

а на Репине зеркало дверцей закрывается.

Комментарий

Разумеется возникает неудобство у милых дам ввиду менее удобной посадки перед трюмо
          Я на Репине была не один раз, и всегда красилась в душе, из-за неважного зрения, просто когда сидишь перед этим секретерчиком и смотришься в зеркало, то оно достаточно далеко от лица получается, и можно ошибиться, когда марафет наводишь.)) Как ни вглядываюсь в это зеркало по утрам, а себя не узнаю )), поэтому могу переборщить с макияжем )). Всякие туши, лосьоны, кремы и т.д. держу в душе на полочке.

Насчет холодильника, то мне все равно. Продукты в круизах не покупаю, кроме шоколадок и конфет, обычно мне хватает еды и так. Если только в экстремальную жару водичку охлаждать, и только.

Комментарий

даешь холодильников больших и разных!!!Ну так чтоб раз затарился и на весь путь!!!(шучу)
            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
              а на Репине зеркало дверцей закрывается.
              Вот как оно выглядит в "раскрытом" виде

А ещё можно и вот так использовать секретер:laughing:

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                А ещё можно и вот так использовать секретер:laughing:
                Ну вот кстати если сидеть именно так, как этом фото, то холодильник мешать не будет.

Правда я тут внезапно вспомнил, что у меня это самое место под трюмо (секретером) занимал чемодан, и вот как раз его в таком случае вроде как и некуда деть, разве что в шкаф

Комментарий

Ну вот кстати если сидеть именно так, как этом фото, то холодильник мешать не будет.

Правда я тут внезапно вспомнил, что у меня это самое место под трюмо (секретером) занимал чемодан, и вот как раз его в таком случае вроде как и некуда деть, разве что в шкаф
                  там под кроватью места неожиданно много. мы туда ставили

Комментарий

Ну вот и смоделировали ситуацию так сказать на деле.
                    И холодильник влезет и сидеть где остается и ломать секретер не придется.

Ну если чемодан не очень большой, то можно или в шкаф, или под койку, или вдоль стены за секретером, где обычно складной стул висит....

Комментарий

А под стол поставить маленький холодильник как на Пирогове нельзя?

Комментарий

Наше решение - холодильнику быть на т/х. Под секретером ему будет удобно. Ну, избалованы мы цивилизацией, что тут поделать!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          Насчет холодильника, то мне все равно. Продукты в круизах не покупаю, кроме шоколадок и конфет, обычно мне хватает еды и так. Если только в экстремальную жару водичку охлаждать, и только.
                          Если будет такое экстремально жарое лето, как в этом году, шоколадки тоже лучше хранить в холодильнике.

Комментарий

Охладильник нужен! Особенно отчётливо это понимаешь, когда оказываешься на пароходе в каюте без холодильника после того, как уже успел привыкнуть к этой роскоши и изобилию! У нашего "родного" Морозко есть одно радикальное преимущество для каютного использования - он ВООБЩЕ не шумит, в отличие от всевозможных LG, Samsung, Beko и проч. корейской китайщины. Морозко абсорбционный, у него нет компрессора. Все остальные - компрессорные, хотя их и научились делать очень тихими, при регулярном включении-выключении они звонко щёлкают. Спать мешают сильно. Это действо (щёлкание) происходит прямо над ухом. Ночью в каюте приходится этот агрегат выключать. А Морозко работает себе тихохонько... В качестве расплаты за это удобство на самых дешёвых моделях Морозко нет морозилника, лёд не наморозишь и мороженое не сохранишь. А в компрессорных моделях всегда есть наноморозильничек, куда влезает десяток мороженых! Морозко "холодит" медленно, три литра тёплого пива будут остывать полдня! Ну и для владельцев заводов-газет-пароходов Морозко не выгоден, т.к. жрёт втрое больше электричества для работы.

Размеры большинства малогабариток не более 45 см по ширине и глубине. В нишу под трюмо влезут без проблем... Но всё таки я бы предложил в двухместных каютах вешать этот агрегат на стену (вторая стена остаётся для телевизора, тоже полезная штуковина), а в трёхместных каютах уже от безисходности запихивать под трюмо. Или совсем экзотический вариант, обитателям трёхместок холодильники не ставить по умолчанию, а предлагать как доп. услугу. Хочешь, заказываешь холодильник, не хочешь - экономишь место. Вот только где хранить эти запасные холодильники?..
                            Последний раз редактировалось DDT; 20-10-2010, 11:12.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Не, ну в этом случае шкаф надо конструировать. Сносить трюмо и на его место ставить многофункциональную стенку. Возможно, в ней помимо шкафа, полок и ниши для холодильника, удастся сохранить место и для зеркала с полочкой, подсветкой и т.п.
                              Но это сильно удорожает проект. И дело даже не в деньгах, а то, что демонтированная мебель довольно специфична по конструкции, на другой теплоход не подойдет. А выкидывать её, повторю, очень жалко. Она из хорошего материала, практически новая. Раздавать её "по дачам и гаражам" - бесхозяйственно
                              Андрей, есть на "Репине" одно исключение в плане новизны мебели и холодильников - это немногочисленные каюты на верхней палубе. Там древние, устрашающие холодильники стоят внутри убитых же напрочь шкафов. Все дверцы всех шкафов просятся под замену, они там "родные", не подвергавшиеся финскому ремонту.

Комментарий

А у меня возникла такая мысль: демонтировать раскладной стол, поставить холодильник в ту часть каюты (т.е. как бы под стол), а сверху холодильника положить панель имитирующую стол!!! мне кажктся , что под трюмо будет крайне неудобно!!! а у окна как раз ему место)))

Комментарий

Обработка...
                                X