Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холодильники на "Репине"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Хотя кстати интересная была мысль у кого-то охлаждать в душе, под ледяной водой.
    Я об этом раньше не думал = )))
    Это не мысль - это реальная история!
    И вот так вот делать совершенно не надо, а то на утро, когда сушнячок и водички в кране не будет, а холодильника то и нету.... (пока ещё), для запаса холодного пива/воды.

Комментарий

Я сейчас как раз сижу "кукую" с конкретными моделями. С учетом зазора от стенок, слева под ноги остается 32 см, выпирает вперед на 18 см. "Под ноги", конечно, условно. Там еще будет розеточная группа и можно урну для мусора поставить. Сверху над холодильником остается еще 19 см., типа полочки. В общем пока прикидываем. Окончательного решения нет.
      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
        .самое главное что бы х-ки импортные не гудящие (а-ля совЭтико были).
        В общем-то и целом "гудящий" холодильник не результат (а-ля совЭтико были), а зависит от способа, так сказать, выработки холода. Это к слову.

На "Грибоедове", когда надо было охладить пиво, вспомнив физику, поступал так: оборачивал бутылку в несколько слоёв туалетной бумаги, поливал её из крана водой и клал на решётку кондиционера, включив его на максимум охлаждения. Минут через 10-15 пиво было вполне вкусным. Туристы были благодарны за такой совет

Конечно, холодильник большое удобство, и он крайне желателен в каюте. Но ввиду малости места он должен быть минимальных размеров. Раньше такими холодильниками были "Морозко".
        Именно их я видел в служебных каютах на некоторых теплоходах. И его вполне можно поместить под столик. Возможно будет мешать кронштейн, но это решаемо.

Андрей, а если выступающий холодильник сузит минимальный проход с точки зрения пожарников? Это надо уточнить при принятии решения
        КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
        а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
          Раньше такими холодильниками были "Морозко".
          Именно их я видел в служебных каютах на некоторых теплоходах.
          Вы удивитесь, но на "Шашкове" стоит такой холодильник "Морозко" и каюта унас была не служебная.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Думаю что он нужен ... голосовал как и большенство
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Холодильник сужает проход максимум на 20 см, а общая ширина прохода там 1.2 - 1.3 м. Разложенный столик сужает проход заведомо больше.
              "Морозко" - некомпрессорный, то есть по сути просто "шкафчик для напитков", поскольку охлаждающие способности его не многим лучше простого деревянного шкафчика Сейчас есть вполне нормальные компрессорные холодильники в сравнимых габаритах.
              Это лет 10 назад альтернативы "Морозко" почти не было, если нужен был минимальный по размеру холодильник.
              Мой журнал.

Комментарий

Проголосовали за холодильник, однозначно. Даже если этого трюмо вообще не будет.

Комментарий

Да нужен,так как пассажиры разные бывают и их потребности.
                  А по сан нормам,приказа не помню точно и его точную формулировку.но смысл тот,что в барах и ресторанах теплохода нельзя хранить продукты не прошедшие сертифицирования !
                  В ресторанах и барах могут хранится только продукты предназначенные для кормления отдыхающих!!!Это правильно!!!

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------

Мне ни на одном теплоходе не разрешили хранить свои продукты в холодильниках ресторана и бара!!!

Комментарий

Проголосовала за холодильники в каютах,место под трюмо самое подходящее.

Комментарий

Кто голосуют за холодильники, а я против них.

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                        Кто голосуют за холодильники, а я против них.
                        Вы не любите холодного пива???

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                          ему еще рано. хотя это дело родителей конечно, давать пить или нет
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Все продукты питания,а их множество,перечислять не надо,что порой взято круизёрами с собой,не может хранится больше суток или полутора.И хранящийся продукт не по нормам хранения,может причинить вред здоровью,а не пользу!!!

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              ему еще рано. хотя это дело родителей конечно, давать пить или нет

НЕТ И НЕ БУДУ!!!

Комментарий

Моё мнение:
                                - холодильник однозначно нужен, и если мы даже не придём к этому сейчас, то неминуемо придём через пару лет;
                                - в шкаф его встроить нереально, как бы это не было заманчиво - холодильнику нужен отвод тепла, и переделка шкафа под таковой отвод выйдет дороже постройки нового шкафа;
                                - под трюмо - самое место, ибо во-первых, там он минимально портит интерьер каюты, во-вторых, фактически не мешает (ибо не выступает за габариты откинутого столика и даже близко не приближается к габаритам прилегающего дивана (исключение - ярусная 2-шка, ибо там прилегающего дивана нет, тут надо смотреть по габаритам пожарных требований к проходу).

Разумеется возникает неудобство у милых дам ввиду менее удобной посадки перед трюмо, однако переносное маленькое зеркальце скорее всего возят с собой все (даже я!), а краситься в любом случае удобнее за столиком у окна, ибо там освещение лучше (сужу по себе, по опыту надевания контактных линз).

Комментарий

Обработка...
                                X