Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

когда красавцы теплоходы отдыхают...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Так это и на Чапаеве можно было... Р.Р. Назаров всегда был гостям рад - в 2007-м году я у него частым гостем был.
    Я тоже на ночных вахтах у него был, но теперь на "В.Чапаева" дороговато будет, а Р.Р.Назаров будет мне рад.
    Последний раз редактировалось RK3DIA; 03-10-2010, 14:17.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
      А я бы рисковать не стал... Дурная слава о Речтурфлотовских т/х ходит...
      Не обижайтесь, но какой смысл писать каждый раз о теплоходах РТФ, что они дурные, плохие и пр. если Вы сами на них не разу не ходили да наверно и просто не были.

RK3DIA Хорошо передам.

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
        теперь на "В.Чапаева" дороговато будет
        А почему на "Чапаева" дороговато? По-моему, там цены почти не изменились по сравнению с этим годом. Кстати, если Вы хотите на "Зорге", то у него в следующем году будет новый маршрут --- Москва --- Кимры --- Москва с 8 по 10 июля.
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Кстати, если Вы хотите на "Зорге", то у него в следующем году будет новый маршрут --- Москва --- Кимры --- Москва с 8 по 10 июля.
          А "кругосветка" у него в графике есть?

Комментарий

Есть с 1 по 10 июня.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Да уж! Не дадут теплоходам отдохнуть. Все косточки перемыли впроть до расписаний. Что , где, когда , почем а не по названию темы.
              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                Да уж! Не дадут теплоходам отдохнуть. Все косточки перемыли впроть до расписаний. Что , где, когда , почем а не по названию темы.
                Люди, как и теплоходы, весь год готовятся к будущей навигации, теплоходы ремонтируются, а туристы копят деньги и выбирают марщруты. Так что все путем и все логично...

Комментарий

Да простят меня модераторы, а всё же осмелюсь задать вопрос о полюбившимся многим теплоходе "Фёдор Абрамов". Как у них дела? Где собираются зимовать? Удачи им!

Комментарий

Марфа, отвечу вопросом на вопрос - с какой целью интересуетесь?
                    Кроме того, есть про Абрамова отдельная тема на форуме, да и сайт у них есть собственный, если мне память не изменяет...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                      Марфа, отвечу вопросом на вопрос - с какой целью интересуетесь?
                      Кроме того, есть про Абрамова отдельная тема на форуме, да и сайт у них есть собственный, если мне память не изменяет...
                      Ответ очень простой: ВСЕ ТЕМЫ ПРО АБРАМОВА ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ЗАКРЫВАЮТСЯ! И здесь они закрыты... Даже вопрос по зимовке этого теплохода вызывает кучу встречных вопросов не по существу и дух некой враждебности..., правда, далеко не большинства, а одних и тех же, явно "независимых" 4 - 5 постоянных участников форума. Ну, когда это кончится? Определённые теплоходы можно только хвалить, а кого-то даже упоминать запрещается. Где-то и когда-то, после 1917 года, мы это уже проходили. А, может по кот-леопольдовский: "РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!". Очень надеюсь, что этот пост не прикроют или из-за него не закроют тему!

Комментарий

Марфа, Тема об "Абрамове" давно открыта, последнее изменение её статуса - более месяца назад. Причины закрытия я вам лично объяснял максимально подробно. Если всё ещё непонятно - значит увы и ах.

P.S. Продолжение публичного обсуждения проводимой на форуме политики приведёт к соответствующим последствиям.

Комментарий

Марфа, обсуждению «Абрамова и «Глазунова» открыто столько тем что наверное по всем остальным теплоходам нет. Обговорено наверное все от цвета краски до мощности лампочки на клотике. Поверьте. Немного надоело. Вот и сейчас. Если Вам скажут где зимует «Абрамов то тут же будет по нему еще какой нибудь вопрос, наподобии:- «А кто стоит рядом», потом еще и еще и в итоге тема о зимовке теплоходов скатится снова к обсуждению одного из них. Только насколько мне кажется, Вы прекрасно знаете где он зимует.
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                            Марфа, Тема об "Абрамове" давно открыта, последнее изменение её статуса - более месяца назад. Причины закрытия я вам лично объяснял максимально подробно. Если всё ещё непонятно - значит увы и ах.

P.S. Продолжение публичного обсуждения проводимой на форуме политики приведёт к соответствующим последствиям.
                            Ещё раз СПАСИБО тебе лично, Володя!, за тактичность и исполнительность!

Комментарий

А вот кстати, я тут подумала, что вопрос заданный в теме можно вполне реально задать людям которые и работают на этих красавцах теплоходах. Как? Очень просто.
                              Который год (а в этом году надеюсь не будет исключение) проводится зимняя поездка в затон Хлебниково, где эти сами красавцы теплоходы отдыхают..... от нас туристов. Но вот в эту зиму на борту зимующего "Крылова" была организована встреча с капитанами двух т/х, да и не только капитаны были там замечены.
                              Вот и будет возможность задать такой вопрос лично.

Комментарий

Irinka! А зачем ждать до февраля-марта? Мне это сейчас интересно знать... А ответов я ожидала примерно таких: дизайнер разрабатывает концепцию оформления интерьеров судна. Директор ( или методист, - не знаю, кто этим занимается...) разрабатывает экскурсионное сопровождение. А что делает радист? А чем занят директор ресторана? Очень интересно было узнать, что некоторые капитаны уходят на моря.

Комментарий

Обработка...
                                X