Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
когда красавцы теплоходы отдыхают...
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА я бы рисковать не стал... Дурная слава о Речтурфлотовских т/х ходит...
RK3DIA Хорошо передам.
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениетеперь на "В.Чапаева" дороговато будет
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКстати, если Вы хотите на "Зорге", то у него в следующем году будет новый маршрут --- Москва --- Кимры --- Москва с 8 по 10 июля.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеДа уж! Не дадут теплоходам отдохнуть. Все косточки перемыли впроть до расписаний. Что , где, когда , почем а не по названию темы.
Комментарий
-
Марфа, отвечу вопросом на вопрос - с какой целью интересуетесь?
Кроме того, есть про Абрамова отдельная тема на форуме, да и сайт у них есть собственный, если мне память не изменяет...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеМарфа, отвечу вопросом на вопрос - с какой целью интересуетесь?
Кроме того, есть про Абрамова отдельная тема на форуме, да и сайт у них есть собственный, если мне память не изменяет...
Комментарий
-
Марфа, Тема об "Абрамове" давно открыта, последнее изменение её статуса - более месяца назад. Причины закрытия я вам лично объяснял максимально подробно. Если всё ещё непонятно - значит увы и ах.
P.S. Продолжение публичного обсуждения проводимой на форуме политики приведёт к соответствующим последствиям.
Комментарий
-
Марфа, обсуждению «Абрамова и «Глазунова» открыто столько тем что наверное по всем остальным теплоходам нет. Обговорено наверное все от цвета краски до мощности лампочки на клотике. Поверьте. Немного надоело. Вот и сейчас. Если Вам скажут где зимует «Абрамов то тут же будет по нему еще какой нибудь вопрос, наподобии:- «А кто стоит рядом», потом еще и еще и в итоге тема о зимовке теплоходов скатится снова к обсуждению одного из них. Только насколько мне кажется, Вы прекрасно знаете где он зимует.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеМарфа, Тема об "Абрамове" давно открыта, последнее изменение её статуса - более месяца назад. Причины закрытия я вам лично объяснял максимально подробно. Если всё ещё непонятно - значит увы и ах.
P.S. Продолжение публичного обсуждения проводимой на форуме политики приведёт к соответствующим последствиям.
Комментарий
-
А вот кстати, я тут подумала, что вопрос заданный в теме можно вполне реально задать людям которые и работают на этих красавцах теплоходах. Как? Очень просто.
Который год (а в этом году надеюсь не будет исключение) проводится зимняя поездка в затон Хлебниково, где эти сами красавцы теплоходы отдыхают..... от нас туристов. Но вот в эту зиму на борту зимующего "Крылова" была организована встреча с капитанами двух т/х, да и не только капитаны были там замечены.
Вот и будет возможность задать такой вопрос лично.
Комментарий
-
Irinka! А зачем ждать до февраля-марта? Мне это сейчас интересно знать... А ответов я ожидала примерно таких: дизайнер разрабатывает концепцию оформления интерьеров судна. Директор ( или методист, - не знаю, кто этим занимается...) разрабатывает экскурсионное сопровождение. А что делает радист? А чем занят директор ресторана? Очень интересно было узнать, что некоторые капитаны уходят на моря.
Комментарий
Комментарий