Сообщение от Антон Зубов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация в Самаре-2011 г.
Свернуть
X
-
И рейсы необычные: Самара-Тетюши-Ульяновск-Сенгилей-Самара, Самара-Хвалынск-Сызрань-Самара.
Комментарий
-
Антону, видимо, показалось неправильным то обстоятельство, что теплоход не зайдет в УгличВ его глазах, конечно же, этот недостаток способен помножить на ноль все остальные достоинства расписания
А так вполне нормальное расписание. Дальние рейсы не слишком выгодны для 305-го проекта из Самары. По крайней мере они имеют бОльший риск по недогрузу, так как сегмент дальних рейсов в Самаре "упакован" достаточно плотно.
Короткие рейсы при грамотной маркетинговой политике загружаются полегче, даже с учетом того, что таких рейсов планируется тоже немало. Люди гораздо легче согласятся пойти на малознакомом и-или не слишком комфортабельном теплоходе в короткий рейс, чем рисковать отпускными сбережениями на 2-недельное путешествие на нем же.
Комментарий
-
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеСамара-Тетюши-Ульяновск-Сенгилей-Самара, Самара-Хвалынск-Сызрань-Самара.
Комментарий
-
Сообщение от nec98 Посмотреть сообщениеСтояли мы там, в том году на Ф. Жолио-Кюри.
Комментарий
-
А чего теплоход Ф. Жолио-Кюри уже большой теплоход? Это средний, а большие это 301,302 и 92-016.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНеужели там могут останавливаться большие теплоходы? Я думал, что пристань в Тетюшах предназначена только для 305-х.
Комментарий
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениеПойду на "Никулине" в августе...ну, вобщем, смотрите подпись
Как я понял, теплоход в целом неплох, хотя в данном случае главное-маршрут!
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА вы уже ходили на "Никулине"? В мае тоже на нем собираемся, хотелось бы узнать мнение тех кто ходилЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Анютка,так вот я тоже не ходил
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
Михаил,то, что он лучше "Плеханова" и иже с ним, эт понятно))) И, безусловно, радует. Да и под "Инфофлотом" ходит, не бербоут, но всё же, я спокоен в отношении условий предстоящего круиза:yes:
Комментарий
Комментарий