Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация в Самаре-2011 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Да расписание не очень. Практически плавание в одном регионе. Самый длинный рейс только до Ярославля. Жалко, что нет рейса до Углича или хотя бы до Москвы, через Углич.
    Чесно говоря - для Самары - весьма грамотное рассписание. Как раз затронуты наиболее востребованные направления, а также есть и достатчно дальние рейсы. Так что с точки зрения экономики - ИМХО - все грамотно.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

И рейсы необычные: Самара-Тетюши-Ульяновск-Сенгилей-Самара, Самара-Хвалынск-Сызрань-Самара.
      РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Антону, видимо, показалось неправильным то обстоятельство, что теплоход не зайдет в Углич В его глазах, конечно же, этот недостаток способен помножить на ноль все остальные достоинства расписания
        А так вполне нормальное расписание. Дальние рейсы не слишком выгодны для 305-го проекта из Самары. По крайней мере они имеют бОльший риск по недогрузу, так как сегмент дальних рейсов в Самаре "упакован" достаточно плотно.
        Короткие рейсы при грамотной маркетинговой политике загружаются полегче, даже с учетом того, что таких рейсов планируется тоже немало. Люди гораздо легче согласятся пойти на малознакомом и-или не слишком комфортабельном теплоходе в короткий рейс, чем рисковать отпускными сбережениями на 2-недельное путешествие на нем же.
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
          Тетюши.
          Еще одна новая стоянка.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Тетюши.
            Стояли мы там, в том году на Ф. Жолио-Кюри. Делать там совершенно нечего, есть пару красивых храмов а так деревня- деревней, без всякой туристической инфраструктуры, да и эта лестница, практически всех убила.

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
              Самара-Тетюши-Ульяновск-Сенгилей-Самара, Самара-Хвалынск-Сызрань-Самара.
              Чесно говоря - не приметил - они подряд идут? Если эти рейсы подряд - можно и на круг сходить - интересно должно быть.

Комментарий

Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
                Стояли мы там, в том году на Ф. Жолио-Кюри.
                Неужели там могут останавливаться большие теплоходы? Я думал, что пристань в Тетюшах предназначена только для 305-х.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

А чего теплоход Ф. Жолио-Кюри уже большой теплоход? Это средний, а большие это 301,302 и 92-016.
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

А чего теплоход Ф. Жолио-Кюри уже большой теплоход? Это средний, а большие это 301,302 и 92-016.
                    Ну все равно по больше 305 проекта. Стояли мы там из за того.что в Булгарах не могли встать из-за низкой воды. Да и в Тетюшах, судя по тому, как мы там взбаламутили воду, до дна было совсем чуть-чуть.

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                      Неужели там могут останавливаться большие теплоходы? Я думал, что пристань в Тетюшах предназначена только для 305-х.
                      В Тетюшах достаточно мощная причальная стенка - туда и крупные суда подойти могут.

Комментарий

Пойду на "Никулине" в августе...ну, вобщем, смотрите подпись
                        Как я понял, теплоход в целом неплох, хотя в данном случае главное-маршрут!

Комментарий

Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
                          Пойду на "Никулине" в августе...ну, вобщем, смотрите подпись
                          Как я понял, теплоход в целом неплох, хотя в данном случае главное-маршрут!
                          А вы уже ходили на "Никулине"? В мае тоже на нем собираемся, хотелось бы узнать мнение тех кто ходил

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                            А вы уже ходили на "Никулине"? В мае тоже на нем собираемся, хотелось бы узнать мнение тех кто ходил
                            Ходил в 2008 году Москва-Ейск-Москва. Теплоход не плохой, но хуже Инфофлотовских(как по состоянию, так и по сервису). Гораздо лучше ГВП!
                            Любитель круизов
                            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Анютка,так вот я тоже не ходил

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

Михаил,то, что он лучше "Плеханова" и иже с ним, эт понятно))) И, безусловно, радует. Да и под "Инфофлотом" ходит, не бербоут, но всё же, я спокоен в отношении условий предстоящего круиза:yes:

Комментарий

Я ходила на Никулине в 2010 году. Все обслуживание в рамках Инфофлота. Четко организованы экскурсии, каждый день выпускается Вестник Инфофлота и т.д. В навигацию 2010 был очень хороший ресторан.

Комментарий

Обработка...
                                X