Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация в Самаре-2011 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дорогие друзья!
    Туристическая компания «Спутник-Гермес» рада сообщить Вам, что в навигацию 2011 года теплоход «Салават Юлаев» (пр.305) будет работать под управлением нашей компании и совершать круизы из Самары с начала июня до середины сентября 2011г.
    Расисание и цены на круизы будут чуть позднее.

теплоход «САЛАВАТ ЮЛАЕВ» - комфортабельный двухпалубный теплоход 305 проекта (модернизированный). Пассажировместимость - 157 мест. К услугам туристов одно-, двух-, четырехместные каюты. Часть кают (категория "А") оборудована санузлами (душ, туалет в каюте), другая часть (категория "Б") - умывальниками с горячей и холодной водой, также есть три каюты без удобств (категория «В»).
    Последний раз редактировалось ТК Спутник-Гермес; 28-10-2010, 16:21.
    Добро пожаловать в круиз на наших теплоходах: "Фёдор Достоевский","Хирург Разумовский","Валерий Чкалов"

Комментарий

Да, не вынесла все-таки душа Натальи Николаевны...
      Ну, все предсказуемо, в принципе. Никакой сенсации в том, что "СГ" берет третий теплоход. нет.Даже наоборот - все это было предсказуемо... Кстати, сколько теплоходов всего в Самаре набирается на навигацию-2011. До 20 дошли или еще нет?..:laugh:

Комментарий

Очень хочется надеяться, что теперь у "Салавата Юлаева" в Самаре наконец-то все заладится.
        Я неравнодушен к этому теплоходу
        Может быть я рассуждаю иррационально, может быть в Самаре все ужасно серьезно (если действительно будет 20 теплоходов, это круто)...
        Но я буду болеть за "Юлаева"
        О-ле, о-оле, о-ле!!!
        Мой журнал.

Комментарий

Ну, в любом случае "Юлаеву" будет сейчас легче, чем в его первый, инфофлотовский приход в Самару. Его все-таки уже у нас неплохо знают...
          А конкуренция в Самаре в навигацию-2011 будет уж точно жесточайшая...

Комментарий

Заказала сегодня путевки на Ю.Никулина на май месяц. Можно где-нибудь подробнее посмотреть про теплоход? Или может кто ездил на нем, посмотреть фотографии

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
              Заказала сегодня путевки на Ю.Никулина на май месяц. Можно где-нибудь подробнее посмотреть про теплоход? Или может кто ездил на нем, посмотреть фотографии
              На Инфофлоте, наверное - это их теплоход. Я ходил на нем в 2008 году Самара - Ростов - Таганрог - Самара. Сам маршрут интересный, но теплоход мне очень не понравился...

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Очень хочется надеяться, что теперь у "Салавата Юлаева" в Самаре наконец-то все заладится.
                Андрей, насколько я помню - у Инфофлота с Юлаевым было все неплохо. Кстати в плане конкуренции по ценам с Зайцевым - ситуация была в пользу Юлаева.
                А вообще люблю я этот параход - это первый 305-й, на котором я отправился в круиз.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------

http://voyagedon.ru/index.php?option...tegory&catid=5 - фотогалерея на сайте судовладельца - СК "Вояж", г. Ростов-на-Дону
                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                  Андрей, насколько я помню - у Инфофлота с Юлаевым было все неплохо.
                  Я припоминаю что-то другое, впрочем сейчас не об этом
                  Мой журнал.

Комментарий

Андрей - как факт - судно никогда не пустовало - загрузка была.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Петь, ты все-таки хочешь об этом поговорить?
                      Могу предложить еще более очевидный вариант: раздавать путевки на теплоход бесплатно на выходе из метро. Теплоход, вне всякого сомнения, пустовать не будет. Но будет ли это показателем эффективной его экономики?
                      Полной загрузки, за редкими исключениями, там никогда не было. Однако, наличие пассажиров на борту еще не говорит об успешности работы. Успешность работы складывается, говоря просто, из баланса затрат и суммы выручки. Если туристы на борту иногда бывали, значит и путевки время от времени продавались. А затраты на арендованный теплоход при этом не по всем статьям зависели от загрузки. Точнее, почти по всем не зависели.
                      Мой журнал.

Комментарий

Анютка,можете ТУТ http://http://samararechflot.bestforums.org/viewtopic.php?f=70&t=67&start=0 посмотреть...
                        РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Максим РечникоFF спасибо за ссылку

Комментарий

Сообщение от ТК Спутник-Гермес Посмотреть сообщение
                            Дорогие друзья!
                            Туристическая компания «Спутник-Гермес» рада сообщить Вам, что в навигацию 2011 года теплоход «Салават Юлаев» (пр.305) будет работать под управлением нашей компании и совершать круизы из Самары с начала июня до середины сентября 2011г.
                            Расисание и цены на круизы будут чуть позднее.

теплоход «САЛАВАТ ЮЛАЕВ» - комфортабельный двухпалубный теплоход 305 проекта (модернизированный). Пассажировместимость - 157 мест. К услугам туристов одно-, двух-, четырехместные каюты. Часть кают (категория "А") оборудована санузлами (душ, туалет в каюте), другая часть (категория "Б") - умывальниками с горячей и холодной водой, также есть три каюты без удобств (категория «В»).
                            Дорогие друзья,туристическая компания "Спутник-Гермес" рада сообщить Вам об открытии продаж речных круизов навигации-2011г. на комфортабельный двухпалубный теплоход"Салават Юлаев"(пр.305), туроператором которого является наша компания.
                            Расписание и цены здесь http://www.sputnik-germes.ru/lodka/topic_650
                            Последний раз редактировалось ТК Спутник-Гермес; 29-10-2010, 09:24.
                            Добро пожаловать в круиз на наших теплоходах: "Фёдор Достоевский","Хирург Разумовский","Валерий Чкалов"

Комментарий

Сообщение от ТК Спутник-Гермес Посмотреть сообщение
                              http://http://www.sputnik-germes.ru/lodka/topic_650
                              Да расписание не очень. Практически плавание в одном регионе. Самый длинный рейс только до Ярославля. Жалко, что нет рейса до Углича или хотя бы до Москвы, через Углич.
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                                Да расписание не очень. Практически плавание в одном регионе. Самый длинный рейс только до Ярославля. Жалко, что нет рейса до Углича или хотя бы до Москвы, через Углич.
                                Помнится в прошлом году, когда С.Юлаев ходил от Инфофлота, встречали его и в Твери.

Комментарий

Обработка...
                                X