Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация в Самаре-2011 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
    Я ходила на Никулине в 2010 году. Все обслуживание в рамках Инфофлота. Четко организованы экскурсии, каждый день выпускается Вестник Инфофлота и т.д. В навигацию 2010 был очень хороший ресторан.
    А можно про теплоход рассказать: интерьер, про каюту, очень интересует давали либанные принадлежности и фен. Спасибо)

Комментарий

Фен? Это же не 5-зведочный отель, девушка! Это - всего лишь 3-палубный теплоход "Юрий Никулин"... Вы что-то явно перепутали...
      И вообще, вам фен нужен или РЕКА? Вы уж как-то определитесь!...:laughing:

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
        Фен? Это же не 5-зведочный отель, девушка! Это - всего лишь 3-палубный теплоход "Юрий Никулин"... Вы что-то явно перепутали...
        И вообще, вам фен нужен или РЕКА? Вы уж как-то определитесь!...:laughing:
        Ну и что что "Никулин" трехпалубный, на том же трехпалубном "Крылове" в этом году фен можно было взять на ресепшене в любое время суток. И что плохого в том, что я и на РЕКЕ хочу хорошо выглядеть

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
          Ну и что что "Никулин" трехпалубный, на том же трехпалубном "Крылове" в этом году фен можно было взять на ресепшене в любое время суток.
          А на двухпалубном "Чапаеве" фен есть в каждой каюте.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

В соответствии с действующим стандартом компании "Мостурфлот", фен есть в каждой каюте с удобствами (санкабиной) на всех теплоходах группы внутреннего туризма. Пассажиры из других кают (на тех теплоходах, на которых есть каюты без удобств или с частичными удобствами), могут брать фен на прокат бесплатно у дежурного администратора.
            Таким образом, на теплоходах "Михаил Булгаков", "Илья Репин" и "Григорий Пирогов" фен есть в каждой каюте, а на "Иване Крылове" и "Николае Славянове" в каютах с удобствами. Остальные каюты могут взять фен бесплатно на время.
            Собственно, "де факто" этот стандарт применялся и в навигацию 2010, но в навигацию 2011 он будет "де юре"
            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
              Ну и что что "Никулин" трехпалубный, на том же трехпалубном "Крылове" в этом году фен можно было взять на ресепшене в любое время суток. И что плохого в том, что я и на РЕКЕ хочу хорошо выглядеть
              Ничего плохого в этом, разумеется, нет. Просто, как мне кажется, времена дефицита у нас в стране уже давно прошли. А посему купите традиционный для путешественников небольшой "походный" фен и возите его с собой. Очень просто все...

Комментарий

Да в общем-то все что угодно можно взять с собой.
                Помните известное стихотворение Эдуарда Успенского?

За город начал
                Рыбак собираться.
                Удочку взял,
                Чтобы рыбу ловить,
                Взял дождевик,
                Чтобы им укрываться,
                Взял самовар,
                Чтобы чай кипятить.

Дальше цитировать не буду, чтобы избежать "скользких" аналогий
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  Да в общем-то все что угодно можно взять с собой.
                  Главное - не забудьте взять с собой хорошее настроение. А все остальное приложится!

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                    Главное - не забудьте взять с собой хорошее настроение. А все остальное приложится!
                    Вот именно!..

Комментарий

В межнавигационный зимний период теплоход "Юрий Никулин" будет проходить частичную модернизацию.

Комментарий

Marina, спасибо за новость!
                        новость с одной стороны плохая, т.к. до моей Б2к не дойдет в эту зиму очередь, а с другой стороны, очереди в душ и туалет практически не будет:laughing:

Комментарий

Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
                          В межнавигационный зимний период теплоход "Юрий Никулин" будет проходить частичную модернизацию.
                          http://infoflot.com/news/new1058
                          Это хорошо. "Карло-Юрию" уже пора немного "приободриться"...

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                            Это хорошо. "Карло-Юрию" уже пора немного "приободриться"...
                            Ему просто нужен был хороший ремонт.
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Из новостей ВФТ http://www.vftour.ru/?id=8612

"В навигации 2011г. будет и небольшой сюрприз для самарцев. В новом сезоне флот компании «Волга-Флот-Тур» пополнится. У нас появится новый небольшой прогулочный теплоход. Это идеальный вариант для тех, кто желает отдохнуть в кругу самых близких людей и насладиться высоким уровнем корпоративного отдыха. На теплоходе 5 двухместных комфортабельных кают со всеми удобствами, банкетный зал и зал для проведения встреч и переговоров. До этого нам постоянно поступало очень много заявок именно на теплоходы небольшого формата"

Похоже у нас будет работать теплоход "НЕВА-7" пр. ЦТКБ МРФ623,построенные в Германии ,переоборудованный в соответсвии с пр. ЦТКБ МРФ 403.....
                              Очень интересненько....

А здесь http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=6533 электронный выпуск журнала "Всё Включено" спец.выпуск "Круизы по Волге". Достаточно познавательный журнальчик для ничинающих и опытных любителей речных путешествий...
                              Приятного просмотра и чтения...
                              Последний раз редактировалось Максим РечникоFF; 03-11-2010, 13:02.
                              РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                                Из новостей ВФТ http://www.vftour.ru/?id=8612

А здесь http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=6533 электронный выпуск журнала "Всё Включено" спец.выпуск "Круизы по Волге". Достаточно познавательный журнальчик для ничинающих и опытных любителей речных путешествий...
                                Приятного просмотра и чтения...
                                Интересный журнал. Жаль скачать нельзя.

Комментарий

Обработка...
                                X