Ответил в личку же. Кстати, я не склонен думать, что вы попали в пресловутый список.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список туристов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от makogon6 Посмотреть сообщениеКстати, я не склонен думать, что вы попали в пресловутый список.
Так что обсуждаемая тема это лишь капля в море от общего целого, о котором я написал выше.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеНекоторые господа понимают свободу как вседозволенность. А это не одно и то же.
Комментарий
-
RK3DIA
Ну чтобы быть полностью свободным...нужно быть готовым к этому и иметь соответствующее сознание и воспитание...
Как же не усиливать цензуру.когда инет превратили в помойку...пишут все и обо всем.... специалисты и не специалисты.здоровые и больные.добрые и злые...
пишут о том.что знают и не знают..... главное написать.полить и т п.
Сотовая связь прослушивается...так для блага граждан. сколь преступлений предотвратили и раскрыли.В Европе. совершенно законно.все СМС сообщения и фиксация звонков хранится определенное время.... и что... в Германии это не называют закручиванием....
И использование видеокамер для тех же целей... что скрывать честным гражданам .....Видеокамеры не ставят в спальнях...
В Германии установили раздевающий сканер в аэропортах...так не для того.чтобы фиксировать формы тела пассажира.а для безопасности тех же пассажиров...
Германия что перестала быть демократической страной?
Вы меня извините конечно....читая Ваши посты мне видится.что Вас чем-то обидел Соснин. Заслуженно ...не заслуженно...я не знаю. Про моську и слона не упоминаем.....
Мне кажется.что Вы целенаправленно втягиваете в это обсуждение и других....Пытаетесь навязать свое мнение другим.....
Видно,что Вам не так важен черный список.как потрепать имя Соснина.... разыскать среди форумчан таких же обиженных и сплотить... т е создать соответствующее общественное мнение...
Вы отслеживаете его блоги. собираете информацию на других сайтах... А на каком основании?
Вы в какой-то мере нарушаете закон.... Закон и свобода вещи разные.... Вы четко знаете свои права. упоминали слова..Кодекс.Закон.. А ведь есть и обратная сторона этих слов - обязанности.
Можно и коснуться размещаемых Вами здесь материалов с других сайтов...без разрешения владельцев....
Не нравится? С В О Б О Д А !
Просто пару примеров... Ничего личного....
Каждый свою свободу видит по разному... Один. сев на пароход. жрет водку неделями- свобода.
Другой поехал туда.куда ранее мечтать не мог попасть-свобода.
Третий лупит жену..нет парткомов... свобода
4-й свои страсти изливает в инете - тоже свобода!
Из 4-х примеров .... вывод... культуру общения и поведения никто не отменял!
Надеюсь Вы не будете оспаривать наличие домократии в США или Италии... читайте...
А по поводу Ваших не санкционированных записей служебных и не служебных переговоров с выкладыванием в инет....
Законно или опять свобода?Последний раз редактировалось info; 28-09-2010, 07:22.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы четко знаете свои права. упоминали слова..Кодекс.Закон.. А ведь есть и обратная сторона этих слов - обязанности.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеПятеро по пункту 1 и двое по пункту 2...
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеnec98, то есть вы предпочитаете отказаться на борту с неадекватными людьми, которые могут напившись устроить погоню за остальными пассажирами например с холодным оружием или "розочкой"? или людей которые будут стремиться поставить компанию на бабки за то что ему на обеде положили всего одну ложку для супа, а он привык есть сразу четырьмя (смеяться не надо, такой способ поглощения первого блюда несколько лет назад сам наблюдал)? Или в свете последних событий компания должна посадить на борт человека который убил своего престарелого отца? О чем вы говорите!!!!!!!
Список обязательно должен быть. И должен быть доступен для всех компаний. И содержать он должен не только ФИО потенциального нарушителя, но и описание его "подвигов".
всё,что я хотела получить-это извинения от инфофлота,да видно не дождусь.
хотя признались,что критику приняли и все недостатки исправили .
кстати в моем письме в инфофлот я не только критиковала,но и выразила благодарность капитану теплохода и его экипажу
Комментарий
-
Масяня, да что же Вы все на свой счет принимаете то??? Я где то написал что все это относится к Вам? Или к каждому посту я теперь должен делать приписку - все описанное не относится к пользователю Масяня?Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Я понимаю Ваше возмущение, но .... в компании работают разные люди, добрые и злые, воспитанные и хамы...
Ну был Вам звонок... а человек представился? Нет... я бы просто положит трубку и не выслушивал глупости о черных списках...
Плюс позвонил бы руководству компании и выразил недовольство подобного рода наездами...
К Вам уже применили какие-либо меры воздействия ? Думаю нет....
Я внимательно просмотрел блог Соснина и никаких фамилий там не нашел (может пропустил)
Поэтому ИМХО весь сыр-бор не стоит выведенного яйца !
Вам что-то не понравилось, да не ходите к ним больше... туроператоров много,маршрутов много, пароходов много !
Не стоит тратить нервы попусту !:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВообще меня огорчило такое событие. Если уж свербило сделать такое, то делали бы уж втихаря. Зачем надо было звонить туристу и с пафосом в голосе извещать его, как почтальон Печкин: "... но я её вам не отдам, поскольку у вас докУмента нету!"
Неужели трудно было догадаться, что раз турист в интернете "набедокурил", значит в интернет и побежит "ябедничать".
Тема вскрылась, что загубило в общем то не самую дурную идею: оградить туристов на теплоходе от скандалистов и дебоширов.
А не пускать авторов критики (которую под настроение легко объявить клеветой), значит ограждать туристов от самих себя.
Автора того отзыва, получается, приравняли к драчунам, многоженцам и карточным шулерам. Только за то, что в своем отзыве она излишне эмоционально и с гиперболами описала свой отдых.
Я считаю, что её в данном случае обидели несправедливо, устроили "показательную порку", чтоб другим неповадно было.
Масяня, идите в другую компанию, в самом деле. Теплоходов много, на всех хватит. И пишите, не стесняйтесь писать о том, что на отдыхе понравилось, а что нет. Эти описания очень нужны всем - и туристам и работникам.
Однако я за последние дни столько нового о себе узнала на двух форумах,вплоть до того,что я должна найти "Хотя б от одного человека что путешествовал рядом с вами (но не родственник или знакомый) и кого нибудь из команды теплохода,чтобы они дали полную информацию (обо мне )получить- желательно.(с) от НИК60.
Кроме критики в моем письме отправленном на емейл компании и оставшимся без ответа,я выражала благодарность капитану теплохода и его экипажу.
Всё что я хотела-это получить извинения от инфофлота и чтобы следующие за нами туристы не испытывали тех проблем,с которыми столкнулись мы.
Да видно не дождусь,но инфофлот добился своего-теперь уже я занесла его в свой черный список,благо есть выбор.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеМасяня, да что же Вы все на свой счет принимаете то??? Я где то написал что все это относится к Вам? Или к каждому посту я теперь должен делать приписку - все описанное не относится к пользователю Масяня?
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЯ понимаю Ваше возмущение, но .... в компании работают разные люди, добрые и злые, воспитанные и хамы...
Ну был Вам звонок... а человек представился? Нет... я бы просто положит трубку и не выслушивал глупости о черных списках...
Плюс позвонил бы руководству компании и выразил недовольство подобного рода наездами...
К Вам уже применили какие-либо меры воздействия ? Думаю нет....
Я внимательно просмотрел блог Соснина и никаких фамилий там не нашел (может пропустил)
Поэтому ИМХО весь сыр-бор не стоит выведенного яйца !
Вам что-то не понравилось, да не ходите к ним больше... туроператоров много,маршрутов много, пароходов много !
Не стоит тратить нервы попусту !
А занесение в черный список Вы не считаете мерой воздействия?
А так они добились своего,к ним-да больше не пойду....,да и другим не посоветую
Комментарий
-
Вы видели эти списки? Вы видели в них свою фамилию ? Вам уже в чем-то отказано?
Представитель начал с того,что все исправлено т е не с угроз.... Что-то же его вынудило Вам резко отвечать....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Масяня Посмотреть сообщениеОднако я за последние дни столько нового о себе узнала на двух форумах,вплоть до того,что я должна найти "Хотя б от одного человека что путешествовал рядом с вами (но не родственник или знакомый) и кого нибудь из команды теплохода,чтобы они дали полную информацию (обо мне )получить- желательно.(с) от НИК60.
По Вашей ссылке на ЖЖ выдае - "Неверный URL-адрес" по двум другим ссылка разобрались но дело в том что ни один из авторов не упоминается в разговорах о списках. А вы практически ни чего правосудительного не сделавши есть. К чему бы это? Ну и последнее. Обвинять Вас ни кто не имеет права но вот полную информацию получить- желательно. Хотя б от одного человека что путешествовал рядом с вами (но не родственник или знакомый) и кого нибудь из команды теплохода. Вот тогда будет хоть какая то но приблизительная картинка происшедшего.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Я больше ни перед кем не собираюсь оправдываться,доказывать,что я не дебошир,пьяница,хулиганка,маньячка и проч.
Если Инфофлот не услышал меня,когда я непосредственно к нему обращалась,я сделала это через Интернет,о чём не жалею,т.к. они всё же исправили те критические замечания о которых я писала,что означает,что следующие туристы не будут с этим сталкиваться.Значит всё было не зря,моя цель достигнута,пусть даже ценой моего очернительства.
Ещё раз спасибо всем,кто поддержал меня.Это сообщение оставляю на обоих форумах,так горячо обсуждающих данную тему.
Всё! Дальше без комментариев.....Последний раз редактировалось Масяня; 28-09-2010, 21:06.
Комментарий
-
Да отчета ведь никто и не требует.... но на двух разных форумах возникли одинаковые вопросы...... Настораживает.... :-))):boat: www.mmflot.com
Комментарий
Комментарий