Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список туристов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
    Сейчас я мог бы порекомендовать из отечественных достаточно полных и компетентных ресурсов по речному флоту пожалуй только Riverfleet.ru, Михаила Архипова.
    Модератора форума ИФ
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от goee Посмотреть сообщение
      не более 10%(по моему субъективному мнению)
      Даже меньше. Я тут как-то занимался прикидками. Хотя нет.
      Значит, смотрите так: в пределах 1% клиентов круизных компаний - постоянные читатели и писатели на форумах вместе с членами своих семей и сагитированными ими друзьями-знакомыми-сослуживцами.
      15-20% клиентов не реже чем раз в год пользуются речными интернет-форумами, читая их "по диагонали" для уточнения выбора круиза.
      Сайтами туркомпаний, конечно, пользуются куда бОльшее число клиентов. Порядка 50-60%.
      При этом получается, что мнение самое большее 1% персоналий, часто оказывает влияние на выбор круиза как минимум 15-20% клиентов круизных компаний. Не много, но и не мало. Так что вполне понятно раздражение ответственных работников, когда на форумах появляется искаженная информация. Только выводы надо из этого делать более взвешенные и не торопиться с принятием решений. А нервы у всех напряжены, навигация тяжелая и утомительная, прежде всего психологически.
      Сам грешен, нервы никудышные
      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        Модератора форума ИФ
        Ну и что, зато сайт у него классный.

Комментарий

Вот он Ночной дозор! Не спит и не дремлет!:bye:

Комментарий

По части пассфлота мне больше нравится сайт Яблонского. Более информативен. А у Архипова минимум ТТХ, в основном - фотографии...

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              Михал Михалыч, ты числе наших клиентов. Я всегда рад тебя видеть на московских теплоходах.
              Владислав Викторович,я тоже очень рад бывать на московских теплоходах и особенно приятно,когда на них тебя знают и ждут...а бывает оказывается,что и не знают,но совсем не ждут...
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                По части пассфлота мне больше нравится сайт Яблонского. Более информативен.
                К большому сожалению, информация там не обновлялась с 2006-2007 годов. А как известно в рядах пассажирских судов произошла смена владельцев за эти годы и конечно же всвязи с этим прошли переименования судов.
                Что же касается информации текстовой и фотографической, то по грузовому флоту, сайт Михаила Архипова содержит даже более свежую информацию по судам река-море (в частности) нежели на сайте РМРС.

P.S.Гспода модераторы, а может вычленим осюда в отдельную тему, обсуждение интернет-ресурсов по морскому и речному флоту. Т.к. обсуждение пошло уже в нормальном направлении, напрямую по тематике форума и общее название теперь смотрится как-то не в тему.

Комментарий

• Ну наконец то угомонились. Как вспомнили про ночной позор так и тема на убыль пошла.
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Эта тема еще возобновится,когда начнутся отказы от предоставления услуг в Инфофлоте.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                      Эта тема еще возобновится,когда начнутся отказы от предоставления услуг в Инфофлоте.
                      Ждете, когда второй человек, из "черного списка" по второму пункту, себя проявит:laughing:
                      Интересно будет узнать про весь список, по второму пункту! Ведь там, как писал Соснин, два человека. Один, судя по всему, автор темы - Масяня. Ждем сообщения от второго!
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        Редкий случай. Я в пожалуй на минутку возьму роль "официального представителя" МТФ
                        Если кому-либо отказали в Мостурфлоте в продаже путевки, мотивируя "плохим поведением", напишите, пожалуйста на адрес a.rassamakhin@mosturflot.ru
                        Вот этому я не поверю никогда!
                        Я написал на форуме довольно критичный отзыв о круизе на "Пирогове" и явно "перебрал" на ММ-3 на "Карамзине",а мне далеко не последний человек в МТФ пишет,что всегда рад меня видеть на теплоходах его компании. Значит МосТурФлот еще не дошел до жизни такой,чтобы списочки писать.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                          там, как писал Соснин, два человека.
                          Семеро, если я правильно понял.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Семеро, если я правильно понял.
                            Пятеро по пункту 1 и двое по пункту 2...

Комментарий

Мне, нет пусть висит.

А любопытно быть и в "белом" и в "черном" списках одновременно. Вот я тоже к ТК "Инфофлот" лоялен и мне нравятся ее теплоходы и сервис (значит я в "белом" списке), но мы враги с Председателем ее СД (значит я в "Черном списке"), в итоге я "серый " какой-то получаюсь. Прям как "Дозоры" ("Дневной", "Ночной" и серый "Сумеречный")....
                              Я думаю, вы с председателем СД "Инфофлот" в несколько разных весовых категориях. Кстати, если не секрет, отчего он в свое время отказался от ваших услуг?

Комментарий

• Сообщение от makogon6 Посмотреть сообщение
                                Кстати, если не секрет, отчего он в свое время отказался от ваших услуг?
                                у Вас в личке мой ответ на Ваш вопрос.

Комментарий

Обработка...
                                X