Сообщение от RK3DIA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список туристов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВопрос на засыпку; ИФ в чьи ряды будем записывать? Понятно, что МТФ это Дневной дозор и значит в белый список записываем.
Комментарий
-
Интересная тема какая получилась!
Прочитал как на одном дыхании. Вот уж правда сколько людей столько и мнений.
пока никакого официального подтверждения о введении бредней "ЧАСТНОГО ЛИЦА" в действие со стороны ТК "Инфофлот" не былоТот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениек "темным" мы однозначно пока отнесем только это "ЧАСТНОЕ ЛИЦО"
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщение"Мы" - это кто?
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщение"Мы" - это кто?"бредни", т.е. предложения этого "частного лица".
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА вы за кого? За Дневной или за Ночной дозор? Нам вот это бы надо знать, чтоб ответить правильно.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеТе, кто не разделяет и не одобряет эти"бредни", т.е. предложения этого "частного лица".
Я разделяю.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЯ не за кого. Я эгоистичный любитель хорошо отдохнуть. Другими словами, я за себя.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеЯ разделяю.
Комментарий
-
Может не в тему напишу, но иногда я радуюсь за туристов, которые не знают, всего этого, так сказать не знают ни кухню турфирм, не читают разные форумы, им наверное как то спокойнее что ли, не волнует их вся эта белеберда, они просто идут и покупают, то , что им нравится
Комментарий
-
Сообщение от nec98 Посмотреть сообщениеМожет не в тему напишу, но иногда я радуюсь за туристов, которые не знают, всего этого, так сказать не знают ни кухню турфирм, не читают разные форумы, им наверное как то спокойнее что ли не волнует их вся эта белеберда они просто идут и покупают, то , что им нравится
Ведь есть же еще где-то люди, которые просто любят круизы, природу, архитектуру и достопримечательности прибрежных городов... Ведь есть такие, правда? Только не говорите, что их нет. Лучше промолчите. Тогда всё пропало
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВедь есть же еще где-то люди, которые просто любят круизы, природу, архитектуру и достопримечательности прибрежных городов...
Замечаю, что в последнее время и здесь и на "ИФ" забыли, что помимо круизов есть еще и речной флот, собственно из-за него то сначала и возникло само понятие "Инфофлот", а потом уже и форум "Речных путешественников". А что сейчас мы видим, что 80-85 % тем и обсуждений вокруг круизов, туркомпаний, разборок всяких разных, отзывов, сервисе и т.д. Т.е. обсуждении всего чего угодно, но не флота, т.е. если о пассажирских судах тут еще нет нет и возникают технические, исторические темы и обсуждения, то о грузовом ну так редко и так мало.
И заметьте, с описания (или как там оно называется) в поисковике из названия ресурса исчезло фраза "любителей речного флота", а осталось вот что:INFOFLOT - речной форум путешественников, форум о морских и речных...(круизах)
Тоже и относится к нашему форуму.
Вот что грустно, любителей флота не осталось почти совсем среди участников, а в основном любители именно круизов.
Простите, наболело, а тут повод высказаться появился.
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение.....И РЕЧНОЙ ФЛОТ.
В концепцию "порталов", замешанных на круизной коммерции, не вписались. Увы.
Комментарий
-
Сообщение от nec98 Посмотреть сообщениеМожет не в тему напишу, но иногда я радуюсь за туристов, которые не знают, всего этого, так сказать не знают ни кухню турфирм, не читают разные форумы, им наверное как то спокойнее что ли, не волнует их вся эта белеберда, они просто идут и покупают, то , что им нравится
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеИх и раньше то было полтора-два десятка во всем Российском интернете, а сейчас...
В концепцию "порталов", замешанных на круизной коммерции, не вписались. Увы.
Остальные ресурсы особенно по морскому флоту увы "не наши" (зарубежные), например http://www.shipspotting.com/.
Комментарий
Комментарий