Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список туристов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеАндрей, как всегда мудрее всех нас, вот и все точка поставлена, все вопросы сняты, а значит можно спать спокойно, а затем бронируйте места на навигацию 2011 года. Никто вам не откажет!!!
Масяня, не расстраивайтесь, Вы под защитой Закона и всех форумчан. Спите спокойно и не обращайте внимание на чьи-то глупые идеи.
а вчера только вернулась из круиза на Радищеве вся такая воодушевленная на подвиги и тут раз тебе по кумполу,чтобы жизнь медом не казалась,и весь заряд пропал...(((
никогда я в никаких черных списках не была....
Комментарий
-
Наверное по крупному из за мелочей к человеку придираться не будут а вот если человек в нескольких круизах повёл себя так что весь теплоход на ушах стоял стоит и задуматься.
Так что такой список быстрей всего нужен.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНаверное по крупному из за мелочей к человеку придираться не будут а вот если человек в нескольких круизах повёл себя так что весь теплоход на ушах стоял стоит и задуматься.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНаверное по крупному из за мелочей к человеку придираться не будут а вот если человек в нескольких круизах повёл себя так что весь теплоход на ушах стоял стоит и задуматься.
Так что такой список быстрей всего нужен.
Комментарий
-
Ну лично у меня такое впечатление что мы не можем понять тех кто идет в круиз или КВД только ради того что б нажраться до поросячьего вьзга.
Масяня, поверьте я Вас не имел в виду. Просто это общее.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениене можем понять тех кто идет в круиз или КВД только ради того что б нажраться до поросячьего вьзга.
Комментарий
-
А зачем вычислять то? Если несколько навигаций один и тот же человек будет мешать другим отдыхать так ведь в секрете не останется. Хоть теплоходы меняй хоть туроператора.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Так что такой список быстрей всего нужен.
Читаю и смотрю как частный клиент сидит и защищает - нет не свои интересы или интересы своего коллеги, а какой-то чужой компании - "Пральное решение!"(с), "Верной дорогой идёте товарищи!"(с).Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-09-2010, 09:03. Причина: Безжалостно удаленный флудВышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Да причем тут кто то кого то защищает? Попробовали б на месте судоводителей, обслуживающего персонала и тур оператора побыть. Понимаете какая штука получается. Все капитаны теплоходов не зависимо от принадлежности к разным кампаниям и турфирмам, друг друга очень хорошо знают и как должное обязательно поделятся мнениями и прочим об этой неадекватной личности. То есть в круизе , от какой бы кампании он не пошел, все равно будет уже на заметке. Вот какие пироги получаются. Так для чего ждать когда информация пройдет через плав состав если можно составить список. Он этот список ни к чему не обязавает. Тоесть и путевку продадут и пр. только будеш под наблюдением все время. Как бы не выкинул какой фортель.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеТак для чего ждать когда информация пройдет через плав состав если можно составить список. Он этот список ни к чему не обязавает. Тоесть и путевку продадут и пр. только будеш под наблюдением все время. Как бы не выкинул какой фортель.
К слову, я вот тут подумал, а как быть туркомпаниям с персонажами, которые не являсь их клиентами планомерно ведут компанию по дискредитации этих компаний? Насылают на них кучи контролирующих органов, выливают ушаты помоев при каждом удобном и неудобном слуаче? Их тоже пускать на суда и пристально за ними наблюдать? По моему проще их вообще не пускать на судно, в целях сохранения собственной нервной системы.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
А из-за чего весь сыр бор?
Мне пришлось разговаривать с одним туристом(ещё весной), по поводу не продажи ему путевки МТФ. Так что подобный список(правда, он может состоять и из одного пункта) в МТФ уже есть.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Botsman, это и хорошо что поспориш. Глядиш те кому нужно отделят все что не годится а что можно и допускается законом примут и составят такой список для всех туркомпаний.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
А вот тут я согласен на 200%. Список должен быть общим для всех туркомпаний, чтобы у не совсем адекватных людей не было лазейки повторить тоже самое на другом теплоходе и у другого оператора.
К слову, я бы не поленился и составил еще один список: не совсем опытных и квалифицированных работников плавающего состава. К коим можно отнести штурманов-педофилов, рулевых-убийц, аварийщиков и т.д. Но это уже не совсем по теме.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
Комментарий