Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, в 2012 году должны завершить реконструкцию западной нитки, которая длится аж с 1995 года.
    Особо ничего это не поменяет!

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Если из Перми, то придется пройти шлюз в Чайковском.
    Для чего пройти шлюз в Чайковском??????.......))))))

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
      Для чего пройти шлюз в Чайковском??????.......))))))
      Чтобы причалить в этом городе.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Чтобы причалить в этом городе.
        Кто вам такую интересную информацию дал??????

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

Наверное тогда и в Перми надо шлюзоваться!

Комментарий

• Мысли вслух.
          Выше пермского шлюза раньше был порт Левшино и вроде как даже говорили, что это один из портов Перми.Только вот пассажирского причала я там не помню, хоть убей.
          Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
            Кто вам такую интересную информацию дал??????
            Я хорошо помню, как во время круиза в Пермь на "Славянове" в 2005 году мы причалили в Чайковском по пути из Москвы, а шлюзовались уже после стоянки. Соответственно, если из Перми, то причал после шлюза.

Комментарий

• Левшино действительно и по сей день на месте, выше КамГЭС

Комментарий

• 1дмитрий, ну он хотя бы работает? Или пациент скорее мертв чем жив?
                Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                  Мысли вслух.
                  Выше пермского шлюза раньше был порт Левшино и вроде как даже говорили, что это один из портов Перми.Только вот пассажирского причала я там не помню, хоть убей.
                  Да как бы и ниже ВГУ нет ни единого причала для пассажирских судов!

Комментарий

Я хорошо помню, как во время круиза в Пермь на "Славянове" в 2005 году мы причалили в Чайковском по пути из Москвы, а шлюзовались уже после стоянки. Соответственно, если из Перми, то причал после шлюза.
                    хотя на самом деле все с точностью наоборот Москва-шлюз ВКГУ-Чайковский-Пермь и обратно...

Комментарий

1дмитрий, ну он хотя бы работает? Или пациент скорее мертв чем жив?
                      Скорее скоро умрет чем выживет!

Комментарий

Мысли вслух.
                        Я там не был, но "Чапаев" в этому году должен будет причалить именно в Левшине. Значит, сделали причал или поставили дебаркадер.

Комментарий

Видимо память сыграла с вами злую шутку!

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                          Я там не был, но "Чапаев" в этому году должен будет причалить именно в Левшине. Значит, сделали причал или поставили дебаркадер.
                          Какие то невообразимые вещи вы говорите...))) никогда не слышал ничего подобного!!!!!!........)))

Комментарий

ничего там и не думали ставить, пригородный Ом и без причала обходится, а у Чапаева рейс Пермь-Левшино (р.Чусовая), как я понимаю, теплоход просто зайдет на Чусовую без всяких остановок

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                              хотя на самом деле все с точностью наоборот Москва-шлюз ВКГУ-Чайковский-Пермь и обратно...
                              Посмотрел по атласу --- причал действительно выше шлюза. Просто сперва меня ввело в заблуждение то обстоятельство, что большая часть города расположена до плотины, если смотреть от Москвы.

Комментарий

Посмотрел по атласу --- причал действительно выше шлюза. Просто сперва меня ввело в заблуждение то обстоятельство, что большая часть города расположена до плотины, если смотреть от Москвы.
                                Вы нам без атласа не поверили? Думали мы вас специально путаем?

Комментарий

Обработка...
                                X