Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспедиция «Весьегонский край и его реки» на малом флоте Водафлота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Как вот это назвать даже не знаю. Помогите!

Комментарий

Комментарий

Красотища!!!

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
            Красотища!!!
            А то. Плавали, знаем. Теперь другим показываем и приглашаем. Причем обе речки очень разные, думаю это видно по фотографиям. Реня капризная как девчонка, Кесьма спокойная как удав. На Рене адреналину получили немерено, когда пытались пройти по устью в русло. Зато на Кесьме все было спокойно и мы обсуждали как вчера прорывались на Реню и обратно выходили.

Комментарий

Умиротворение.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                Умиротворение.
                Абсолютно правильное замечание. пока шли по речке можно было просто медитировать. На столько там приятно и красиво.

Мостик ведущий к деревням Горка и Выбор от деревни Крешнево. Собственно единственная дорога к этим деревням. по весне достаточно трудно проходима.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение

.... ходят слухи, что библиотека царя находится в Весьегонском крае. Возможно в подвале одного из затопленного дома, что в старой части города.
                    Какие проблемы. Берите глубинные металлоискатели и сканируйте старые
                    развалины. старинные книги были в медных и позолоченных переплетах.
                    Так что сигналы будут громкими.

Вот здесь, уже можно найти много интересного.

Вот Вам еще интересные места, на этой , антикварной открытке.

Комментарий

Сообщение от alecs Посмотреть сообщение
                      Какие проблемы. Берите глубинные металлоискатели и сканируйте старые
                      развалины. старинные книги были в медных и позолоченных переплетах.
                      Так что сигналы будут громкими.
                      Глубинные не нужны. Проще дождаться осени и когда вода сойдет. Вот тогда то и можно походить по Старому городу с миноискателем, что многие так и делают.

пы.сы. За фото спасибо!

Комментарий

А можно ли будет нынче прокатиться по этому маршруту пока теплоход стоять будет? Планирую приехать на Пирогове или Славянове и местная программа мне не интересна, я не пью в принципе, мне куда интереснее посмотреть малые реки.

Комментарий

Если катер не продадут то saygon3 что то такое собирается организовать, но особо не расчитывайте.
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                            Если катер не продадут то saygon3 что то такое собирается организовать, но особо не расчитывайте.
                            А у вас есть ли какая то информация? Мне тема очень интересна, понравились фоты очень.

Комментарий

Есть, но скоро будет автор темы пусть лучше он расскажет. Хорошо? А то моя немного отличается от его.
                              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Реки, а особенно малые - лучший способ для восстановления "потрёпанного" городом человеческого организма! Поэтому тоже очень жду инфу

Комментарий

Обработка...
                                X