Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспедиция «Весьегонский край и его реки» на малом флоте Водафлота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что б не было рекламы советую просто сходить на его сайт. Стоит у saygon3 в подписи на его страничке. Планы хорошие но я воздержусь от комментарий а подожду лучше весны. Там будет всё ясно.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
      Реки, а особенно малые - лучший способ для восстановления "потрёпанного" городом человеческого организма! Поэтому тоже очень жду инфу
      Я задал вопрос на его сайте и получил исчерпывающий ответ от первоисточника. Рекомендую и вам.

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
        Реки, а особенно малые - лучший способ для восстановления "потрёпанного" городом человеческого организма! Поэтому тоже очень жду инфу
        Продублировал ваш вопрос на сайте "Весьегонский край" и получил ответ.

Ну что ж, коль пошли такие вопросы - значит востребованность все таки есть.
        Отвечу по существу. Рейсы по малым речкам Весьегонского края будут в эту навигацию. Более того планируются две экспедиции по Мологе до Пестово и Чагоды, дабы узнать возможность прохождения по этим маршрутам, что бы поставить в планы на 2012. Просто сейчас ни кто не может мне сказать, что там с глубинами. Сходим, посмотрим предоставим фото отчеты. Если хотите присоединиться то милости просим. Пишите, звоните.
        Ссылки не вставляю, чтоб не нарушать правил. Через Яндекс сайт ищется легко.

Комментарий

Обработка...
        X