Что б не было рекламы советую просто сходить на его сайт. Стоит у saygon3 в подписи на его страничке. Планы хорошие но я воздержусь от комментарий а подожду лучше весны. Там будет всё ясно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспедиция «Весьегонский край и его реки» на малом флоте Водафлота
Свернуть
X
-
Я задал вопрос на его сайте и получил исчерпывающий ответ от первоисточника. Рекомендую и вам.Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеРеки, а особенно малые - лучший способ для восстановления "потрёпанного" городом человеческого организма! Поэтому тоже очень жду инфу
Комментарий
-
Продублировал ваш вопрос на сайте "Весьегонский край" и получил ответ.Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеРеки, а особенно малые - лучший способ для восстановления "потрёпанного" городом человеческого организма! Поэтому тоже очень жду инфу
Ссылки не вставляю, чтоб не нарушать правил. Через Яндекс сайт ищется легко.Ну что ж, коль пошли такие вопросы - значит востребованность все таки есть.
Отвечу по существу. Рейсы по малым речкам Весьегонского края будут в эту навигацию. Более того планируются две экспедиции по Мологе до Пестово и Чагоды, дабы узнать возможность прохождения по этим маршрутам, что бы поставить в планы на 2012. Просто сейчас ни кто не может мне сказать, что там с глубинами. Сходим, посмотрим предоставим фото отчеты. Если хотите присоединиться то милости просим. Пишите, звоните.
Комментарий

Комментарий