Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сервис на теплоходах различных компаний
Свернуть
X
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМиш,вроде как Васю модернизировали и каюты у него стали с удобствами...
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМиш,вроде как Васю модернизировали и каюты у него стали с удобствами...
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеНе все. Но это разговор ни о чем. Человек собирается в круиз на Славянове-а там только люкс с санузлом. Видать очереди дело последнее...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеи спутниковое телевидение (абсолютно ни к чему - "зомбоящик" можно и на берегу посмотреть, не для того в круизы идем чтобы в экран пялиться). .
А на "Пирогове", как провели антенны в каюты на средней палубе, так они и бездействуют уже несколько лет.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение"зомбоящик" можно и на берегу посмотреть, не для того в круизы идем чтобы в экран пялиться)Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеА на "Пирогове", как провели антенны в каюты на средней палубе, так они и бездействуют уже несколько лет.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеМы с Вами Shuras одновременно напмсали одно и то же...Значит я не один!
Комментарий
-
На том же Грише доходило до смешного....Наш круиз совпал с финальной частью ЧМ по футболу и туристы утром ходили и спрашивали счет прошедшего накануне матча...и никто не знал...пока кто-то из команды не вывешивал листок со счетом на инф.стенде гл.палубы...А вы говорите,что телевизор не нужен.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение... и туристы утром ходили и спрашивали счет прошедшего накануне матча...и никто не знал...пока кто-то из команды не вывешивал листок со счетом на инф.стенде гл.палубы...
Комментарий
-
Сообщение от Вася Посмотреть сообщениеТока не из команды, а из туристов с интернетомЧтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Господа, так называемые, туристы! Как уже достала Ваша сортирная, пардон, т.е. туалетная, тема!!! А также очень принципиальный вопрос о тележке с напитками!!!
Такое впечатление, что все отправляются в круиз только за тем, чтобы посидеть в этом священном месте, хлебнуть коктейль с тележки и с удовлетворением признать: "Круиз удался!".
Неужели ни у кого НЕТ НИКАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от природы, городов, экскурсий, общения со своими собратьями по круизу?
Marakesh, где Ваша новая пачка фото из В.Новгорода?
Граждане, которые ходили на несчастном Грише в Новгород, у Вас не было с собой фотоаппаратов? Вас возили на экскурсии, что там было интересного? Или всё самое ценное от путешествия исключительно в сортирах? Видимо, прав был старик Преображенский! Разруха - в головах!
Комментарий
-
Такое впечатление, что все отправляются в круиз только за тем, чтобы посидеть в этом священном месте
А чего их считать ? Или мы в санузлах путешествуем ???
Комментарий
-
Сообщение от zav486 Посмотреть сообщениеMarakesh, где Ваша новая пачка фото из В.Новгорода?
А где Ваши фото можно посмотреть?Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА не приходил на готовое в отличии от многих других, надувающих сейчас щеки.
А МТФ... В МТФ я пришел просто как в фирму...Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ не могу перебежать от Инфофлота по той простой причине, что я часть Инфофлота, его создававшая.
Когда-то мы с тобой даже сидели за одним столом...
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТак что там еще по отличиям сервиса? Если есть конкретные примеры этой навигации, то если не затруднит, указывайте теплоход и рейс. Очень спасибо.
1. Что Вы хотите услышать?
- только положительное
(всё классно!/спасибо, особенное ура товарищу/-ам...)
- завуалированное положительное
(шкафов в каюте нет, но они и не нужны потому, что занимают место, а без них свободно и хорошо/очередь к бармену большая, за то она самая длинная по сравнению с другими т/х!)
- реальное положение дел
(да, есть недостаки - такие и такие. Обидно слышать, но согласимся, что такое есть и будем работать)
- оглашение вида проступка, конкретнго виновника и посмевшего огласить подобное.
2. Меня в последнее время часто упрекают. Якобы бездоказательно, голословно, подрываю имидж и т.д. Однако, мои слова подтверждаются и отзывами других людей. Иногда, я не привожу имена фактов потому, что см. п.3
Поскольку эти "обвинения" высказаны публично, то нет смысла говорить дальше в данной теме, пока так же публично не будут даны извинения.
3. Я не даю названия теплоходов, рейсы и т.д. по одной причине. На основании моего мнения, мнения участников форума, их замечаний принимаются решения, которые влияют на судьбу конкретных людей. Об этом заявлялось неоднокатно - кто-то будет лишен премии, кто-то будет уволен и т.д.
Я не хочу принимать в этом участие! Много говорят о том, что чиновники оторвались от жизни народа и т.д. Что говорить о них, если менеджеры среднего звена считают себя непрекосновенными? Если вы собираетесь лишать, увольнять, то начните с себя (я о считающих себя непрекасаемых). Это будет достойный поступок. И пример Въ про "чистку" рядов тут самый уместный.
4. Считаю, не допустимым, постановка вопросов, типа:
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДа, и скажите пожалуйста, готов ли кто-то из присутствующих поклястся на Библии, что в Водоходе тележка с барной продукцией возится по залу всегда, ныне, присно и во веки веков? Во всех-всех рейсах каждый день? Что бармены там никогда не болеют? Что поставщики всегда все привозят вовремя и не допускают пересортицы? Есть такой доброволец?
Молчание мне будет в ответ.
Никто за другую компанию ничего обещать не будет. Даже за МТФ не будет.
ЗЫ. Повторюсь, что нравится у МТФ.
1. Индивидуальные наборы.
2. Иногда цены.
3.И... Хасиков, когда он в круизе.
Только не надо устраивать культ личности.
Остальное - на 3+
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Сообщение от zav486 Посмотреть сообщениеНеужели ни у кого НЕТ НИКАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от природы, городов, экскурсий, общения со своими собратьями по круизу?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий