Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сервис на теплоходах различных компаний

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Знаешь, в коммунальный душ по такой жаре как сейчас не очень-то набегаешься... Очереди, аднака.
    Миш,вроде как Васю модернизировали и каюты у него стали с удобствами...
    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
      Не все. Но это разговор ни о чем. Человек собирается в круиз на Славянове-а там только люкс с санузлом. Видать очереди дело последнее...
      http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
      http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Нет. Большая часть кают как была с умывальниками, так и осталась. Единственно - во всех каютах вроде бы поставили кондиционеры (и это правильно!) и спутниковое телевидение (абсолютно ни к чему - "зомбоящик" можно и на берегу посмотреть, не для того в круизы идем чтобы в экран пялиться). Чтобы не быть голословным, дам ссылку на сайт судовладельца: http://booking.infoflot.com/ship_5.html Ниже расписания на 2010 год приведены описания кают всех категорий.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
        Не все. Но это разговор ни о чем. Человек собирается в круиз на Славянове-а там только люкс с санузлом. Видать очереди дело последнее...
        Для меня - да, не самое главное, такая уж особенность организма, приученного к частым командировкам...

Комментарий

и спутниковое телевидение (абсолютно ни к чему - "зомбоящик" можно и на берегу посмотреть, не для того в круизы идем чтобы в экран пялиться). .
          Не скажите, Михаил. Когда на экране TV у вас в каюте можно посмотреть прямую передачу с теле-камеры, расположенной над рубкой, и постоянно меняющиеся месторасположение теплохода на карте GPS, как это сделано на "Чапаеве", то это большой плюс.
          А на "Пирогове", как провели антенны в каюты на средней палубе, так они и бездействуют уже несколько лет.

Комментарий

"зомбоящик" можно и на берегу посмотреть, не для того в круизы идем чтобы в экран пялиться)
            Телевизор в каюте удобен тем,что есть функция просмотра веб-камера на бортах теплохода,навигатор и можно в хорошем качестве просмотреть отснятый фотоматериал не таская с собой ноутбук...Я ЗА телевизор в каюте!

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
              А на "Пирогове", как провели антенны в каюты на средней палубе, так они и бездействуют уже несколько лет.
              Кстати, не только на средней. Насчет нижней не знаю, но у нас в 43-й (средняя часть главной, левый борт - напротив МКО) тоже свисал с потолка кабель явно антенного назначения...

Комментарий

Мы с Вами Shuras одновременно напмсали одно и то же...Значит я не один!

Комментарий

Мы с Вами Shuras одновременно напмсали одно и то же...Значит я не один!
                  Ну не хочешь ты смотреть этот "зомбоящик"-не смотри,лучше,когда есть варианты. Несколько раз наблюдал такие ситуации-люди в преклонном возрасте хотят узнать новости в мире по тв (на аналоговую антенну) в носовом салоне через безумные крики детей,а так взял в своей каюте и посмотрел.

Комментарий

На том же Грише доходило до смешного....Наш круиз совпал с финальной частью ЧМ по футболу и туристы утром ходили и спрашивали счет прошедшего накануне матча...и никто не знал...пока кто-то из команды не вывешивал листок со счетом на инф.стенде гл.палубы...А вы говорите,что телевизор не нужен.

Комментарий

... и туристы утром ходили и спрашивали счет прошедшего накануне матча...и никто не знал...пока кто-то из команды не вывешивал листок со счетом на инф.стенде гл.палубы...
                      Тока не из команды, а из туристов с интернетом

Комментарий

Сообщение от Вася Посмотреть сообщение
                        Тока не из команды, а из туристов с интернетом
                        Это не суть важно...главное другое,-мы были отрезаны от информации...

Комментарий

Господа, так называемые, туристы! Как уже достала Ваша сортирная, пардон, т.е. туалетная, тема!!! А также очень принципиальный вопрос о тележке с напитками!!!
                          Такое впечатление, что все отправляются в круиз только за тем, чтобы посидеть в этом священном месте, хлебнуть коктейль с тележки и с удовлетворением признать: "Круиз удался!".
                          Неужели ни у кого НЕТ НИКАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от природы, городов, экскурсий, общения со своими собратьями по круизу?
                          Marakesh, где Ваша новая пачка фото из В.Новгорода?
                          Граждане, которые ходили на несчастном Грише в Новгород, у Вас не было с собой фотоаппаратов? Вас возили на экскурсии, что там было интересного? Или всё самое ценное от путешествия исключительно в сортирах? Видимо, прав был старик Преображенский! Разруха - в головах!

Комментарий

Такое впечатление, что все отправляются в круиз только за тем, чтобы посидеть в этом священном месте
                            Вот и я хотел про это сказать :
                            А чего их считать ? Или мы в санузлах путешествуем ???

Комментарий

Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
                              Marakesh, где Ваша новая пачка фото из В.Новгорода?
                              Грузится...
                              А где Ваши фото можно посмотреть?
                              Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                А не приходил на готовое в отличии от многих других, надувающих сейчас щеки.
                                А МТФ... В МТФ я пришел просто как в фирму...
                                Я не могу перебежать от Инфофлота по той простой причине, что я часть Инфофлота, его создававшая.
                                Ладно, оставим.
                                Когда-то мы с тобой даже сидели за одним столом...

Так что там еще по отличиям сервиса? Если есть конкретные примеры этой навигации, то если не затруднит, указывайте теплоход и рейс. Очень спасибо.
                                Андрей, давай сначала определимся:

1. Что Вы хотите услышать?
                                - только положительное
                                (всё классно!/спасибо, особенное ура товарищу/-ам...)
                                - завуалированное положительное
                                (шкафов в каюте нет, но они и не нужны потому, что занимают место, а без них свободно и хорошо/очередь к бармену большая, за то она самая длинная по сравнению с другими т/х!)
                                - реальное положение дел
                                (да, есть недостаки - такие и такие. Обидно слышать, но согласимся, что такое есть и будем работать)
                                - оглашение вида проступка, конкретнго виновника и посмевшего огласить подобное.

2. Меня в последнее время часто упрекают. Якобы бездоказательно, голословно, подрываю имидж и т.д. Однако, мои слова подтверждаются и отзывами других людей. Иногда, я не привожу имена фактов потому, что см. п.3
                                Поскольку эти "обвинения" высказаны публично, то нет смысла говорить дальше в данной теме, пока так же публично не будут даны извинения.

3. Я не даю названия теплоходов, рейсы и т.д. по одной причине. На основании моего мнения, мнения участников форума, их замечаний принимаются решения, которые влияют на судьбу конкретных людей. Об этом заявлялось неоднокатно - кто-то будет лишен премии, кто-то будет уволен и т.д.
                                Я не хочу принимать в этом участие! Много говорят о том, что чиновники оторвались от жизни народа и т.д. Что говорить о них, если менеджеры среднего звена считают себя непрекосновенными? Если вы собираетесь лишать, увольнять, то начните с себя (я о считающих себя непрекасаемых). Это будет достойный поступок. И пример Въ про "чистку" рядов тут самый уместный.

4. Считаю, не допустимым, постановка вопросов, типа:
                                Да, и скажите пожалуйста, готов ли кто-то из присутствующих поклястся на Библии, что в Водоходе тележка с барной продукцией возится по залу всегда, ныне, присно и во веки веков? Во всех-всех рейсах каждый день? Что бармены там никогда не болеют? Что поставщики всегда все привозят вовремя и не допускают пересортицы? Есть такой доброволец?
                                Молчание мне будет в ответ.
                                А что, вы можете гарантировать от имени МТФ, что до конца года и в течении следующих 5-10 лет, что все рейсы пройдут без замечаний, всем всё понравится и развлечения, и отдых и цены?
                                Никто за другую компанию ничего обещать не будет. Даже за МТФ не будет.

ЗЫ. Повторюсь, что нравится у МТФ.
                                1. Индивидуальные наборы.
                                2. Иногда цены.
                                3.И... Хасиков, когда он в круизе.
                                Только не надо устраивать культ личности.

Остальное - на 3+

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------

Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
                                Неужели ни у кого НЕТ НИКАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от природы, городов, экскурсий, общения со своими собратьями по круизу?
                                Есть, конечно. Но 82 раз показать фотку Калязинской колокольни, 33 раз рассказать о походе в Углич просто не хочется. Это интересно новичкам, а тем кто смотрел фильм 10 раз, пересказывать сюжет не всегда интересно.
                                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Обработка...
                                X