Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сервис на теплоходах различных компаний

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщение
    В наших круизах:
    Н.Карамзин 30. 04.-03.05 2010г.и И.Репин 04-11.05.2010 Бармены с тележками обслуживали в ресторане в обед и ужин.
    А.Рублёв 15-17.06.2010г и М.Булгаков 21.06-26.06.2010г. Не было.
    Хочу сказать в защиту А.Рублева. Ларис, тележка была, я лично в первый день заказала шампанское и на второй день бокал вина. Хотя мне лично эти тележки без разницы, есть они..нет. Если надо зайду в бар, возьму что мне надо и на палубу- наслаждаться видом берегов . Я конечно новичок, что касается круизов и может, что либо не до понимаю, но для меня важен сам факт путешествия, увидеть что-то новое, общение, посмотреть красоту наших просторов и городов. Все остальное для меня мелочь, неудобства и т.д.
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
      Хочу сказать в защиту А.Рублева. Ларис, тележка была, я лично в первый день заказала шампанское и на второй день бокал вина. Хотя мне лично эти тележки без разницы, есть они..нет. Если надо зайду в бар, возьму что мне надо и на палубу- наслаждаться видом берегов . Я конечно новичок, что касается круизов и может, что либо не до понимаю, но для меня важен сам факт путешествия, увидеть что-то новое, общение, посмотреть красоту наших просторов и городов. Все остальное для меня мелочь, неудобства и т.д.
      Точно скажу тележка ьыла по раза 3 за завтрак обед и ужин,всегда приходи л Бармен Максим и предлагал выпить закусить подходя к столам,проблема ВЫПИТЬ И ЗАКУСИТЬ на РУБЛЁВЕ не стояла УВЕРЯЮ ВСЕХ ВАС!!! Всегда своевременно было спиртное на обеде ужине и завтраке.

МАКСИМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Я ЕГО ЗНАЮ С 2007-ГО ГОДА С ФЕЛИКСА....И ЛУЧШИЙ БАРМЕН ВЕКА!!!

Комментарий

Не понимаю-причем тут "телега" и "Рублев" ???
        Всегда своевременно было спиртное
        и завтраке
        http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
        http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
          Не понимаю-причем тут "телега" и "Рублев" ???
          Страница 11. Да просто в теме о Пирогове, чего только не намешали: и обсуждение других компаний и других теплоходов... Куча-мала. А фотографий нет...
          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
            Граждане, которые ходили на несчастном Грише в Новгород, у Вас не было с собой фотоаппаратов? Вас возили на экскурсии, что там было интересного? Или всё самое ценное от путешествия исключительно в сортирах? Видимо, прав был старик Преображенский! Разруха - в головах!
            Вы не правы,уважаемый! Все,что можно увидеть на реке и в городах,-это не достоинства Туркомпании...а вот хорошие санузлы,питание,развлекательная программа,одним словом СЕРВИС,- это исключительно оценка работы компании! Так что давайте отделим мух от котлет,как говорил наш бывший президент...
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
              1. Что Вы хотите услышать?
              - только положительное
              Да нет же, Бога ради! У меня работа как раз такая, что мне интереснее всего негатив. Что из того, что должно было работать, вдруг не работало. И тогда уже остается только разобраться как положено и наказать кого попало (шутка)
              А что, вы можете гарантировать от имени МТФ, что до конца года и в течении следующих 5-10 лет, что все рейсы пройдут без замечаний, всем всё понравится и развлечения, и отдых и цены?
              Нет, конечно. Вы абсолютно правильно поняли мою мысль, только зачем-то начали из нее делать неправильные выводы. Идеального ничего в жизни не бывает. Может быть только стремление к идеальному, с разной степенью успешности.
              И у Водохода бывают пятна, просто я заметил стремление некоторых идеализировать сервис этой компании.

3.И... Хасиков, когда он в круизе.
              Только не надо устраивать культ личности.
              Не понял, к чему это. Думаю, ни один разумный человек в АРП и тем более в МТФ не понимает о каком культе тут может идти речь.

---------- Добавлено 02.08.2010 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 01.08.2010 в 23:58 ----------

Неужели ни у кого НЕТ НИКАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от природы, городов, экскурсий, общения со своими собратьями по круизу?
              Если читать только форумы, то можно сделать однозначный вывод о том, что за этими впечатлениями никто уже давно в круизы не ездит.
              Хвала Создателю, кроме посетителей форумов есть еще и нормальные туристы. Иначе отрасль бы встала.
              Мой журнал.

Комментарий

Миша55, к сожалению для Вас, уважаемый, тема называется "Гр. Пирогов" Москва-В.Новгород-Москва", а не "Какой сервис в МТФ, Водоходе или Инфофлоте"! Неплохо бы не отвлекаться от заявленной темы! Кстати, хотелось бы послушать модератора по поводу соответствия 90% сообщений заявленной теме.
                Есть же темы, где обсуждают речные круизы, речное судоходство, обслуживание в круизе и всё, что с этим связано.

Marakesh, свои фото я уже представлял в своём отзыве о "Славянове" в В.Новгороде. Вот ссылка http://photofile.ru/users/zav486/150502848/.

MIXCD, а Вы не показывайте 82 раз колокольню и не рассказывайте в 33 раз про Углич. При таком большом опыте неужели не найдётся ничего интересного? Впрочем, если всё уже известно или надоело, может стоит, хотя бы на время, сменить занятие?

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  Цитата Сообщение от MIXCD
                  3.И... Хасиков, когда он в круизе.
                  Только не надо устраивать культ личности.
                  Не понял, к чему это. Думаю, ни один разумный человек в АРП и тем более в МТФ не понимает о каком культе тут может идти речь.
                  Всё просто. Объясняю.
                  Когда Хасиков на борту, то это хорошо. Он может "зажечь" толпу, быть "гвоздём" праздника и т.д. Вообщем спасает ситуацию. Это правда. Такой уж характер у человека.
                  Но, в последнее время наметилась тенденция в отзывах на форуме, что он это всё.
                  Как там у Маяковского? Перефразирую:
                  Мы говорим Хасиков
                  Подразумеваем МТФ.
                  Мы говорим МТФ,
                  Подразумеваем Хасикова.
                  Т.е. наметился этакий культ его личности.
                  Не верите? Почитайте отзывы. Никому так не говорят спасибо, как одному ему. Чуть ли не молятся на него и не бьются головой об стенку. Хотя можно и нужно говорить спасибо не только ему.
                  Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Ну Андрей! Снимаю шляпу!!!
                    Так ловко увести тему, что многие и не поняли кто увел!
                    Из "Гр. Пирогов" Москва-В.Новгород-Москва" тема превратилась в "Какой сервис в МТФ, Водоходе или Инфофлоте"! Ловкий ход!!!:yes:
                    Главное "замять" тему! Я понимаю что сотрудник компании пытается "беречь честь мундира"! Но МТФ хорошая компания, а применяемые тобой методы скорее ей на вред!
                    Любитель круизов
                    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Ну, справедливости ради, ММ - его проект. И 90% восторгов на форуме относятся как раз к ММ. Остальные 10% к разным поездкам клуба АРП. Насколько тесно все это связано со всей огромной и многогранной повседневной работой круизной компании Мостурфлот, не знаю. Размышляйте сами.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                      Ну Андрей! Снимаю шляпу!!!
                      Так ловко увести тему, что многие и не поняли кто увел!
                      Из "Гр. Пирогов" Москва-В.Новгород-Москва" тема превратилась в "Какой сервис в МТФ, Водоходе или Инфофлоте"! Ловкий ход!!!:yes:
                      Главное "замять" тему! Я понимаю что сотрудник компании пытается "беречь честь мундира"! Но МТФ хорошая компания, а применяемые тобой методы скорее ей на вред!
                      Погодите, погодите (краснею)
                      Ведь во втором уже сообщении во взятом направлении оффтопика я сразу написал: Модераторам - я не буду возражать против выделения отдельной темы. Модераторы, думаю, возвращаются еще с пляжа
                      Сообщение #83 этой темы.
                      Мой журнал.

Комментарий

MIXCD, а Вы не показывайте 82 раз колокольню и не рассказывайте в 33 раз про Углич. При таком большом опыте неужели не найдётся ничего интересного? Впрочем, если всё уже известно или надоело, может стоит, хотя бы на время, сменить занятие?
                        Ну почему же... Есть, что рассказать, чем-то поделиться. Например тут
                        Есть много интересного. Много проектов остались не реализованным. Заниматься приходится в свободное время (за это денег не платят, чтобы тратить на подобные прожекты всё свое время). Поэтому, - дозированно и иногда. Пока лишь для себя и друзей. )))
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Ну почему же... Есть, что рассказать, чем-то поделиться. Например тут
                          Спасибо, честное слово, это интереснее чем вся дискуссия о бытовых проблемах!:yes:

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            ... Не, если хотите, можете превратить тему в жалобную книгу МТФ... [/B]
                            Вот(!) прекрасная мысль!! Где-то на форуме это уже звучало, но правда, с юмором (к сожалению!). На форуме даже была высказана мысль и о Красной кнопке. Но никого из заинтересованных (?? или нет) работников МТФ это не тронуло. Выскажу предположение: МТФ "Жалобную книгу" или "Красную кнопку" не потянет (ИМХО).

И потом... что здесь плохого если МТФ сравнивают с "Ъ" или ИФ? Или коробит когда сравнение не впользу МТФ? Так для того и пишут: что хорошее - надо внедрять, а если есть недостатки - надо искоренять (ИМХО). Люди же сравнивают Турцию, Египет и Сочи в плане предоставления туристических услуг. А воз и ныне там...(ИМХО).
                            "Человеческий разум ограничен, а человеческая глупость и подлость - нет."

Комментарий

Вы абсолютно правы - у 305-х нет разрешения для прохождения по Ладоге и Онеге. В прошлом году Славянов шел как-бы без пассажиров. Интересно, что придумали/предприняли в этом?

Абсолютная авантюра, увы(((

Кстати в этой ситуации мне очень жалко капитана. Руководство фирмы велело - плыви - а что можно сделать, плывет, рубку снимает, трюм затапливает и плывет(((

Комментарий

ritaiva, Вы, к сожалению, не слишком внимательно читаете форум. Впрочем, это не удивительно. В последние дни было написано слишком много, иногда информация теряется в слоях флуда
                                Специально для Вас повторю и процитирую самого себя.

Абсолютно верно. Есть правила, установленные РРР. Проход "Пирогова" и "Славянова" по участкам разряда "О" Онежского и Ладожского озера этими правилами предусмотрен. РРР выдает предписания по подготовке и проведению теплохода по этим участкам. Не надо так упрощать и вводить людей в заблуждение. Все предписанные пункты были выполнены, в том числе следование с сопровождением (любое пассажирское или грузовое судно на установленном расстоянии, следующее попутным курсом). Другое дело, что ограничение по волне в этом случае и для этого типа теплохода строже, чем для другого.
                                Очень неприятно, когда на форумах "со знанием дела", в данном случае мнимым, начинают писать что-то не соответствующее действительности.

sv1216, Собственно, "жалобная книга" в каком-то смысле есть. Просто надо заходить на главную страницу сайта турфирмы.
                                На всякий случай дам и прямую ссылку: http://www.mosturflot.ru/anketa/
                                А насчет сравнения и в чью пользу - тоже. Невнимательно читаете тему. Если я задаю вопрос "Что у Водохода в сервисе есть такого, чего нет в сервисе Мостурфлота?", то я вроде как изначально готов к сравнениям не в пользу Мостурфлота, не правда ли?
                                Так что Ваш упрек не принимается.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X