Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сервис на теплоходах различных компаний

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Кстати, вам-то задавать подобные вопросы после перебежки с ИФ. и гневных писем на бывших друзей.... не солидно как-то. С МТФ будет аналогично?
    Я не ИФ и не МТФ, я Андрей Рассамахин. Я не могу перебежать от Инфофлота по той простой причине, что я часть Инфофлота, его создававшая. Я в отличии от других никуда не перебегаю и ни к кому не примазываюсь. Когда-то давно я в составе группы людей увидел чистое и свободное место, и на этом месте начал создавать новое, чего еще на этом месте никогда не было. А не приходил на готовое в отличии от многих других, надувающих сейчас щеки. И потому моя лояльность Инфофлоту была максимально возможной, ведь я один из тех, кто его создавал.
    А МТФ... В МТФ я пришел просто как в фирму, где надо работать, и где моя квалификация оказалась востребованной.
    И совершенно верно подмечено, я сейчас (в воскресенье) решаю одну из своих производственных задач с помощью форума. Это абсолютно верно.
    =======================
    Так что там еще по отличиям сервиса? Если есть конкретные примеры этой навигации, то если не затруднит, указывайте теплоход и рейс. Очень спасибо.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------

Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, это где же на каком т\х так славно работают бармены в ресторанах во время обеда и ужина? В этом году дважды была на т\х МТФ: Карамзин - в мае и Рублев в июле. В первом и во втором случае питались в ресторане на шлюпочной палубе. В июле приходилось или ждать бармена или искать ее. Иногда и вовсе ее не было. Вот так то...
    Странно. На "Карамзине" буквально позавчера тележка без остановки каталась по залу. Узнаю.
    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Утренний чай - на "Карамзине" вот только что вкушал С видом на Валаамские сосны. В носовом баре за час до завтрака.
      Странно. На "Карамзине" буквально позавчера тележка без остановки каталась по залу. Узнаю.
      Андрей, Вы там инкогнито были, или с рабочим бейджиком из МТФ?

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
        В баре меню было. Лежало на стойке бара, видимо ты до раздела с едой (он был в конце меню) не добрался, увлеченно выбирая коктейли себе и своим подругам. А тележки действительно не было - бармен Света (из нижнего ресторана) стояла у входа и если надо было чего-то дозаказать (чаще всего напитки - сам несколько раз пользовался), просто даешь ей знак (кивком головы, отмашкой или как иначе) и она сразу же подойдет. А с тележкой там просто негде развернуться...
        Возможно и не добрался)))А коктейли Светлана отличные делает,еще раз большое ей спасибо!!!

Мы договорились сравнивать однотипные теплоходы. Скажите, на каком теплоходе 305 проекта компаний Водоход-М и Водоход-СПб приходилось видеть барные тележки?
        Хотелось бы сравнить сервис и качество этого самого сервиса на т\х,а не т\х,так как стоимость путевки одинаковая,а на Пирогова дороже!
        С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

О каких условиях речь?
          Ценны любые мнения и реплики, но особенно ценны личные сравнительные впечатления, а не пересказ устоявшихся стереотипов.
          И информация желательно свежая, а не 2 летней давности.
          Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
          Далеко не всем удается в один год сплавать и на "Водоходовских" и на МТФовских теплоходах... Времени и финансов, пардон, не хватает!
          Так что, если мнения действительно интересуют, не стоит устанавливать лукавые условия!
          Как еще можно доходчиво объяснить?
          Может не стоит в жару, в выходной, работать?
          Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
            Может не стоит в жару, в выходной, работать?
            Да уж. В жару вообще вредно в интернете сидеть
            Читаем еще раз внимательно:

Ценны любые мнения и реплики, но особенно ценны личные сравнительные впечатления, а не пересказ устоявшихся стереотипов.
            И информация желательно свежая, а не 2 летней давности.
            Желательно означает, что желательно, но ценна любая.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
            Хотелось бы сравнить сервис и качество этого самого сервиса на т\х,а не т\х,так как стоимость путевки одинаковая,а на Пирогова дороже!
            Спасибо, мнение принято. Пока, наверное, было бы корректнее сравнивать "Пирогова" с коллегами по цеху в одной весовой категории. Например с "Чапаевым" и "Бородино".

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
            Андрей, Вы там инкогнито были, или с рабочим бейджиком из МТФ?
            Тележку принято возить по залу не для начальства, а для зарабатывания денег. Мне вот тут подсказывают, что на ММ-3 тележки действительно не было. Меню доп. заказа на "Булгакове" отсутствовало в рейсе с 26 июля.
            Вот видите, ну почему бы не поработать чуть-чуть в выходной? Должен же быть хоть какой-то прок от этого форума.
            Мой журнал.

Комментарий

Спасибо, мнение принято. Пока, наверное, было бы корректнее сравнивать "Пирогова" с коллегами по цеху в одной весовой категории. Например с "Чапаевым" и "Бородино".
              Ну, "Чапаева" с "Пироговым" равнять нечего. Разный класс... Чапаю до Гриши еще расти и расти...

Комментарий

Да, и скажите пожалуйста, готов ли кто-то из присутствующих поклястся на Библии, что в Водоходе тележка с барной продукцией возится по залу всегда, ныне, присно и во веки веков? Во всех-всех рейсах каждый день? Что бармены там никогда не болеют? Что поставщики всегда все привозят вовремя и не допускают пересортицы? Есть такой доброволец?
                Молчание мне будет в ответ...
                Мой журнал.

Комментарий

на "Карамзине" во время Москвы Майской в самом начале обеда заказали пиво,а принесли его в самом конце...Вот это сервис!
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                    Сообщение от Андрей Рассамахин
                    Едет тележка между столиками и предлагается.
                    В наших круизах:
                    Н.Карамзин 30. 04.-03.05 2010г.и И.Репин 04-11.05.2010, А.рублёв Бармены с тележками обслуживали в ресторане в обед и ужин.
                    М.Булгаков 21.06-26.06.2010г. Не было.
                    Я извиняюсь ,написала не правильно,Рита, действительно на Рублёве обслуживали.
                    Последний раз редактировалось ЛаНа; 02-08-2010, 06:42.

Комментарий

Скажу так: на теплоходах "Водохода" более вымунштрованная обслуга,а на МТФ более дружелюбная,но немного расхлябанная...
                      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Чапаю до Гриши еще расти и расти...
                        Улыбнуло ... Факты в студию !
                        http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                        http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                          Улыбнуло ... Факты в студию !
                          Фактов хотите? Сравните какой процент на этих теплоходах составляют каюты, оборудованные санузлами...

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                            но немного расхлябанная...
                            да не немного, как первый поверхностный осмотр показывает.
                            Кстати, вот еще что чуть не забыл сказать. Действительно жара
                            Водоход в свое время провел очень жесткие и принципиальные кадровые чистки. И не слушал при этом стенания туристов "Ах! Иван Иваныча с Марь Петровной уволили!!! Что теперь будет?! Лучшие кадры увольняют! Что фирма этим добивается?"
                            А добивалась фирма одного: нового взгляда на сервис и для начала хоть приближения его к мировому уровню. И, надо признать, кое чего добилась. Вот мы тут и выясняем, чего именно.
                            Я бы только хотел немного скорректировать. Не, если хотите, можете превратить тему в жалобную книгу МТФ. Примерно половину озвученных фактов я знал и получил подтверждение, но и вторая половина оказалась занимательна.
                            Мне же было бы прежде всего интересно следующее: Что есть в сервисе Водохода такое, чего нет в сервисе Мостурфлота?
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              Фактов хотите? Сравните какой процент на этих теплоходах составляют каюты, оборудованные санузлами...
                              А чего их считать ? Или мы в санузлах путешествуем ???
                              http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                              http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                                А чего их считать ? Или мы в санузлах путешествуем ???
                                Знаешь, в коммунальный душ по такой жаре как сейчас не очень-то набегаешься... Очереди, аднака...

Комментарий

Обработка...
                                X