Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
знакомые места... Зеленый мыс.... смысле каждый год суда-лесовозы ходили туда со снабжением.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеКапитану стоит доверять!!!
С самим рейсом не знаю что будет. Это идея хозяина, правда он по началу хотел в Питер. Но его переубедили на Новгород. Прохождение обводных каналов "Яковлеву" согласовали, но мы в России! В каком состоянии каналы - кто ж его знает(власти вряд ли знают ...). А удастся ли круиз или нет - посмотрим. Я надеюсь сам сходить. Лично мне интересен не Новгород(Волхов), я там на ГВН был. Мне интересны обводные каналы. Если "Яковлев" пройдет Онежский - круиз удастся на половину, а если окажусь в Новой Ладоге - то на все 100%! Ну а если вся программа(а она, со слов капитана, все ещё дорабатывается) удастся - то и все 200%!
Комментарий
-
В связи с неблагоприятной обстановкой на Оке изменено расписание "Анны Ахматовой".
Круиз Москва --- Касимов --- Москва с 3 по 9 июня заменен на круиз Рязань --- Касимов --- Муром --- Павлово --- Рязань.
Круиз Москва --- Константиново --- Москва с 10 по 13 июня заменен на круиз Рязань --- Касимов --- Муром --- Рязань.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВ связи с неблагоприятной обстановкой на Оке изменено расписание "Анны Ахматовой".
Круиз Москва --- Касимов --- Москва с 3 по 9 июня заменен на круиз Рязань --- Касимов --- Муром --- Павлово --- Рязань.
Круиз Москва --- Константиново --- Москва с 10 по 13 июня заменен на круиз Рязань --- Касимов --- Муром --- Рязань.
Комментарий
-
Во-первых, откуда информация про изменение рейса?
во-вторых, изменяют так, когда слишком много воды и теплоходы от Коломны до ЮРВ не могут пройти под мостами. Тогда возникает следующий вопрос. Откуда появилась вода, если не дождей, ни снега не было и всё давно растаяло?
и на утешение вам, ПУТНИК. У Славянова крыша разбирается, так что если там много воды, думаю вы пойдёте, как в Великий Новгород.
Сам плыву на Чапаеве до Константиново и этот вопрос очень волнует.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВо-первых, откуда информация про изменение рейса?
во-вторых, изменяют так, когда слишком много воды и теплоходы от Коломны до ЮРВ не могут пройти под мостами. Тогда возникает следующий вопрос. Откуда появилась вода, если не дождей, ни снега не было и всё давно растаяло?
До Рязани туристов повезут на автобусах от метро "Кузьминки".
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеИнформация взята с сайта "Инфофлота". А неблагоприятная обстановка, скорее всего, состоит в том, что Ока обмелела на участке Константиново-Рязань.
До Рязани туристов повезут на автобусах от метро "Кузьминки".
Комментарий
-
Ситуация требует внимания и контроля не в большей степени, чем ежегодно требует повышенного внимания и контроля ситуация с круизным судоходством по Оке.
На сегодняшний день все рейсы по Оке теплоходов "Пирогов" и "Славянов" планируются в штатном режиме. Служба движения компании "Мостурфлот", на основании мониторинга Рязанского РГС ФГУП "Канал им. Москвы", ежедневно следит за глубиной на лимитирующем нижнем пороге Кузьминского шлюза.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСитуация требует внимания и контроля не в большей степени, чем ежегодно требует повышенного внимания и контроля ситуация с круизным судоходством по Оке.
На сегодняшний день все рейсы по Оке теплоходов "Пирогов" и "Славянов" планируются в штатном режиме. Служба движения компании "Мостурфлот", на основании мониторинга Рязанского РГС ФГУП "Канал им. Москвы", ежедневно следит за глубиной на лимитирующем нижнем пороге Кузьминского шлюза.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениево-вторых, изменяют так, когда слишком много воды и теплоходы от Коломны до ЮРВ не могут пройти под мостами.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОй, ну не смешите людей и не пишите того чего не знаете!!!
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВозможен ли проход теплоходов с помощью буксира, если только 1 проблемный участок
Комментарий
Комментарий