Спасибо за подсказку. Конечно надо внимательно читать то, что подписываешь. Я действительно договора и не читаю, т.к. всегда беру путевки месяца за 1,5.-2
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Я за такое время уже ничего интересного для себя не нахожу. Который год уже покупаем на отпуск в октябре-ноябре. За месяц-полтора брали только 2 раза КВД, и то уже с выбором кают было проблематично."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЯ за такое время уже ничего интересного для себя не нахожу. Который год уже покупаем на отпуск в октябре-ноябре. За месяц-полтора брали только 2 раза КВД, и то уже с выбором кают было проблематично.
Комментарий
-
Да я вообще-то и не ищу что-то интересное. Просто смотрю чтобы по времени и по деньгам было нормально.Просто нравится мне отдых на теплоходах. Например ,в этом году на М.Булгакова взяла за 1,5 месяца и была очень довольна. Единственное, что выбор кают действительно не велик, но всегда нахожу что-то подходящее. Сейчас рассматриваю В. Чапаева("притоки-2011"- рейс хорош, но дороговато на троих )и А. Бенуа("Малые города России") - по деньгам вполне устраивает, да и в некоторых городах не бывала еще, а уже одноместные каюты и трешки все на брони. Вот поэтому и решила в этом году на такое раннее бронирование.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПоявилось расписание на т/х "Герой Ю. Гагарин".
http://www.cruise.quantum.ru/?cat=cruise&page=route11
Комментарий
-
Ну да, некий аналог прошлогоднего "ГЛАЗУНОВА" с традиционным для АКП акцентом на публику из Вологодской и Архангельской областей. В принципе, для этих туристов "Герой Гагарин" - вполне приемлемый по сервису, комфорту и цене вариант.
Что касается расписания, то заходы в Калязин, Весьегонск, Тутаев и, конечно, в города на Оке выглядят очень привлекательно. Но только для "продвинутой" и искушенной публики, а не той, на которую рассчитан "Герой Гагарин"...
Кстати, практика прошлых лет убедительно доказала, что "северный народ", на который АКП и ориентируется, с гораздо большим удовольствием летом едет на "юг" - в Волгоград и Астрахань. Так что в этом плане прошлогоднее расписание "ГЛАЗУНОВА" было, на мой взгляд, эффективнее. Впрочем, как говорится, хозяин - барин...Последний раз редактировалось TSO; 14-11-2010, 13:07.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеДа,можно было бы пройти на "Муромце": Ярославль Астрахань-Ярославль за 15 дней...и цены очень даже приемлемые.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВарианты НиНо-Астрахань-НиНо за 13 дней от Гамы и ВФТ еще более приемлемые по ценам.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщениеА от какой компании Муромец?
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеСудовладелец - "Цезарь-трэвел" (Москва), фрахтователь и оператор - "АКП-Москва"
Какой у них сайт?
Комментарий
-
Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщениеА от какой компании Муромец?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеКстати, практика прошлых лет убедительно доказала, что "северный народ", на который АКП и ориентируется, с гораздо большим удовольствием летом едет на "юг" - в Волгоград и Астрахань.
Комментарий
Комментарий