Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Я, конечно, немного утрировал. Ярославль, в связи с 1000-летием и вниманием прессы к международному форуму, тоже известен. Но ничего экстремально интересного для интура там нет. По крайней мере отмену захода в Ярославль интур воспринимает обыденно. А вот попробуй отменить Кижи... Скандал ужасный.
    Россия - очень мало интересная для массового туриста страна, смиритесь с очевидным. Москва, Петербург, Байкал, Камчатка. Ну Кижи с натягом, поскольку большинство фанатов старинной деревянной архитектуры скорее поедет в Норвегию. Кижи - так, для коллекции.

При этом Байкал и Камчатка для массового туриста непригодны, но привлекают, тем не менее, и зарубежом известны.

Я работала всю навигацию с интуром на Сурикове,и могу сказать что абсолютное большинство от Ярославля в восторге.Им город очень нравится.А вот когда не попали в Кижи из-за высокой волны,и вместо этого стояли в Вытегре 6 часов и потом еще в Горицах 9 часов,то никто никакого скандала нам не устраивал,все отнеслись с пониманием.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    Если эти суда отданы под интуру,значит и маршруты этих круизов будут вполне очевидны Москва-Санкт-Петербург
    На Сурикове обещали рейсы до Казани и обратно в конце навигации(с 18 сентября) по 8 дней.Из интура ожидаются скандинавы пока только,англичане,как мне сказали путевки на эти рейсы не продают.

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
      Как пишет А.Соснин в навигацию 2011 компания Гама начнёт эксплуатацию Суры уже с туристами. Теперь ждём появления Золотого кольца.
      Я так понял, это теплоход типа "Ивана Калиты"?
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от KiMaSe Посмотреть сообщение
        Я работала всю навигацию с интуром на Сурикове,и могу сказать что абсолютное большинство от Ярославля в восторге.Им город очень нравится.А вот когда не попали в Кижи из-за высокой волны,и вместо этого стояли в Вытегре 6 часов и потом еще в Горицах 9 часов,то никто никакого скандала нам не устраивал,все отнеслись с пониманием.
        Абсолютно правильно. Все иностранцы делятся на тех, кто от России в восторге, и на тех, кто в России еще не был.
        Уж это мы умеем :laughing:
        Кроме этого, иностранцы, в отличие от соотечественников (не в упрек последним), излагают свои сомнения не в ходе тура, а несколько времени после него.
        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Я так понял, это теплоход типа "Ивана Калиты"?
          Нееееет. Это компания гама построила новый теплоход .

1 ноября 2010 года на Городецком судоремонтном заводе спущен на воду заднеколесный пассажирский каютный теплоход "Сура" (проект ПКС40). Первые маневры теплохода показали, что он нормально управляется (управление осуществляется из рубки с помощью двух джойстиков). Нормально работает привод колес.

Через несколько дней теплоход перейдет в Нижний Новгород, где в течение межнавигационного периода будет достраиваться. Предстоит оборудовать все внутренние помещения, соорудить тент на верхней палубе (куда, учитывая возможное прогулочное применение судна, выведен камбузный лифт).

Некоторое время назад на форуме обсуждались каюты с трансформируемой мебелью, которые планировалось оборудовать на «Суре». С учетом этого обсуждения, было решено сделать такими только каюты на средней палубе. А каюты на главной палубе теплохода будут сделаны двухместными двухъярусными, более привычными для пассажиров.

Приведу несколько фактов, которые мне показались интересными и в чем-то новаторскими. Во-первых, судно может работать как на обычном дизельном топливе, так и на биотопливе. Это позволяют используемые дизели марки Deutz. Во-вторых, экипаж теплохода состоит всего из 11 (одиннадцати) человек, включая пятерых работников судового ресторана. Это стало возможным благодаря высокому уровню автоматизации, и совмещению профессий (капитан-механик и так далее). В третьих, осадка теплохода составит всего 60 сантиметров. Это, правда, не позволит «Суре» выходить в Рыбинское водохранилище (судну будет присвоен класс Речного Регистра «Р»), но зато теплоход сможет работать на мелководных реках.

Компания «Гама» планирует приступить к эксплуатации теплохода весной 2011 года.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            Очень приятно, сосед! До встречи на борту через 7 месяцев.
            До встречи!
            т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

• кот Леонид, приводя чужой текст, принято как минимум указывать его автора.

Комментарий

Меня больше волнует, поедем мы в Вологду или нет (и если нет, то для чего тогда мы останавливаемся в Шексне).
                Появился график движения, стоянка в Шексне 9 часов, так что я думаю будет Вологда.
                http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• На сайте МТФ появились 2 новых интереснык круиза:
                  1) Суриков 6-9 мая 2011 Тверь-Углич-Мышкин
                  2) Анастасия 7-9 октябра 2011 Углич

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

2ой рейс явный кандидат на Осеннюю реку-2011.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                    На сайте МТФ появились 2 новых интереснык круиза:
                    1) Суриков 6-9 мая 2011 Тверь-Углич-Мышкин
                    2) Анастасия 7-9 октябра 2011 Углич

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

2ой рейс явный кандидат на Осеннюю реку-2011.

Не факт ОС традиционно на КУшках.Еще нет осенних рейсов у Репина.
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Теплоход "В.М. Зайцев" в навигацию 2011 года будет работать от Москвы. Цены на него низкие, посмотреть пока только можно на форуме Инфофлота.
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                        Возможно будет интересный эксперимент, как с ММ-2011

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                          Петрович 1, дайте пожалуйста исполнится моей мечте. Чтобы Осенняя Река-4 прошла рейсом в Углич.

Комментарий

• Что касается 1ого рейса, были в таком же на Сурикове в те же даты в этом году. Очень понравилось. Жаль, что в 2011г Мышкин будет не 9ого, а 8ого мая. В этом году в Мышкине 9 мая было здорово: парад старинной военной и автотехники, костюмированное представление, посвященное Победе, майская демонстрация с возложением венков к Мемориалу Победы, праздничный строй у пристани из 6 т/х, украшенных флагами. А вечером был настоящий салют на тх!

Комментарий

• Обнаружил, что в рейсе "Славянова" с 8 по 14 августа будет ночевка в Горицах.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

ночевка в Горицах
                                Интересно.) Что-то интересное запланировано.

Комментарий

Обработка...
                                X