Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Project,
    у Въ Питерский рейс всего 7 дней (у МТФ - 9), при этом в первый день (первый и последний день в Питере) посадка начинается в 6 утра, в 10 уже отъезд на экскурсию - что просто 0_О. надо же было такое придумать.

Комментарий

• Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
      Project,
      у Въ Питерский рейс всего 7 дней (у МТФ - 9), при этом в первый день (первый и последний день в Питере) посадка начинается в 6 утра, в 10 уже отъезд на экскурсию - что просто 0_О. надо же было такое придумать.
      поезд приходит в 6 утра. ехать на причал меньше часа. так что нормально.
      мы всегда в 6 утра в Питер приезжаем
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        поезд приходит в 6 утра. ехать на причал меньше часа. так что нормально.
        мы всегда в 6 утра в Питер приезжаем

точно, и нет проблем.
        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Круизы 2011

На сайте Мостурфлота уже опубликовано расписание круизов на 2011 год. Что-то оно какое-то куцее..... Например "Карамзина в нем вообще нигде не видно. Или расписание круизов пока еще в стадии разработки?

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
            На сайте Мостурфлота уже опубликовано расписание круизов на 2011 год. Что-то оно какое-то куцее..... Например "Карамзина в нем вообще нигде не видно. Или расписание круизов пока еще в стадии разработки?
            Карамзин с интуром будет работать

Комментарий

• Кароче я узнал по скидкам:
              Если бронь и оплата 50% до 31 декабря то скидка 15% и на вторую оплату тоже 15%.
              Там фиксированая цена будет со скидкой уже, которая и делится на две части. как-то так = )
              10 Круизов с 1996 года
              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                Кароче я узнал по скидкам:
                Если бронь и оплата 50% до 31 декабря то скидка 15% и на вторую оплату тоже 15%.
                Там фиксированая цена будет со скидкой уже, которая и делится на две части. как-то так = )
                5 октября полностью выкупил тур-скидка 10%

Комментарий

• Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение
                  5 октября полностью выкупил тур-скидка 10%
                  размер скидки зависит от теплохода

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    Карамзин с интуром будет работать
                    Интуристу везде у нас дорога, интуристу везде у нас... Сами знаете что...
                    В общем, как в любимом мною "Дне выборов":
                    - ВАМ - ВЕЗДЕ!..

Комментарий

• Сидит сейчас "интурист" где-то в своей "неметчине", пьет пиво с сосисками и ворчит: "Эти русские все лучшее себе забирают. Только хотел на Репине прокатиться, понравился он мне, а они его не дают. Я же не виноват, что мой дедушка под Сталинградом..." ну и так далее :laughing:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------

Да, кстати в этом году некоторые так называемые "подсадные" круизы выглядели довольно оригинально.
                      Например в круизе на "Андрее Рублеве", совместном с испанской группой, было 50 испанцев и ... 150 русских. Кто еще с кем "совместно" На 2-х или 3-х рейсах россиян и иностранцев было 50/50.
                      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        Например в круизе на "Андрее Рублеве", совместном с испанской группой, было 50 испанцев и ... 150 русских. Кто еще с кем "совместно" На 2-х или 3-х рейсах россиян и иностранцев было 50/50.
                        А Анатолий Владимирович Буковский, работавший директором русской группы на "Грибоедове" рассказывал, что у него в одном из рейсов на 70 человек интуристов было около 200 наших... Так что, кого к кому доподсаживали, вопрос неочевдный.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          Сидит сейчас "интурист" где-то в своей "неметчине", пьет пиво с сосисками и ворчит: "Эти русские все лучшее себе забирают. Только хотел на Репине прокатиться, понравился он мне, а они его не дают. Я же не виноват, что мой дедушка под Сталинградом..." ну и так далее :laughing:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------

Да, кстати в этом году некоторые так называемые "подсадные" круизы выглядели довольно оригинально.
                          Жаль только маршрут у этих совместных рейсов одинаков до безобразия. Москва-Питер без Валаама. Ровно 4 одинаковых лубковых стоянки ровно по 3 часа.

Комментарий

• Ну, не совсем так. Конечно, в основном это круизы Москва - Питер или в обратном направлении. Но в нынешнем сентябре от разных фирм и в Астрахань несколько "смешанных" круизов отправилось...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Ну, не совсем так. Конечно, в основном это круизы Москва - Питер или в обратном направлении. Но в нынешнем сентябре от разных фирм и в Астрахань несколько "смешанных" круизов отправилось...
                              Это разовые круизы в самом начале или в самом конце сезона. Помещаются на пальцах одной руки.
                              Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17-10-2010, 16:11.

Комментарий

• Нет, меня может быть неправильно поняли. Я не агитирую за совместные круизы, тем более считаю бесполезным агитировать за них участников форума. Хотя за пределами форума поклонников таких рейсов немало, и их даже не смущает маршрут.
                                Я имел в виду другое. Количество единиц флота компании Мостурфлот на внутреннем рынке не изменилось. А к числу мест для россиян на теплоходах было бы корректным добавлять допосадку на интуровские рейсы.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X