Сообщение от Natali
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениекуда и на чем идем?
Комментарий
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениена Славянове - в июле до Костромы. а в августе до Твери.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениея пока взяла пока до Казани на Пирогове
Комментарий
-
Это смело - давать рекламу на форуме «Мостурфлота»Открыто вступают ("вызывают на бой") в конкуренцию. Нам с вами от этого может быть только лучше!
1. Руководитель Форума Речных Путешественников.
Здорово, что когда на одном Форуме можно прочитать проекты других майских круизов, так как Участники Форума совершают круизы не только на теплоходах Круизной Компании "Мостурфлот".
2. Руководитель проектов ОАО "Мостурфлот".
Круизная Компания "Мостурфлот" готова к любой конкуренции, в хорошем смысле этого слова, с любой круизной компанией. От этого выиграют только наши с вами Уважаемые Круизеры.
3. Как Круиз Директор московских теплоходов.
Как руководитель круиза, АБСОЛЮТНО не боюсь конкуренции. Рейс теплохода "Михаил Булгаков "Любовь Комсомол и Весна" пройдет при полной загрузке.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениеПолучается что мы как бы поменялись)) в этом году у меня был Пирогов, на следующий год Славянов. а у тебя наоборот))
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеАга... а какие числа?
и с 15 по 18 августа))
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениелично я не когда не пошел бы с Инфофлотом, какое либо будещее у них не было б.... ибо не нравится мне эта компания!
Но это лично я, у каждого свое мнение)))
Кстати где обещанные ДОДы от МТФ в 2010г?
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЦены правда высоковаты....
Я так думаю, что все истинные любители речных путешествий во всех городах нашей страны тоже считают, что "цены высоковаты". У всех и везде...
Но все равно ведь платят, покупают, едут...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВОТ! Именно под этим девизом и пройдет следующая навигация!..
Я так думаю, что все истинные любители речных путешествий во всех городах нашей страны тоже считают, что "цены высоковаты". У всех и везде...
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНе плохие цены на 2011г на ДнепрЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНа Днепр цены всегда были ниже чем Волгу, её притоки и каналы.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЭто сначала. А потом, когда добавишь в общую сумму цены на самолёт до Киева и обратно от Одессы... не так и дёшево выходит.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЭто сначала. А потом, когда добавишь в общую сумму цены на самолёт до Киева и обратно от Одессы...
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА еще взятки украинским пограничникам.
Комментарий
Комментарий