Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Кто, где, когда?Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение"Электрички" ......., в Сибири в устья рек выходят,
У некоторых на заборе написано.... , а там дрова лежат.у некоторых (по документам) и Ладога открыта...
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениеРепина не будет!?
Он тоже на интур пошел?
Он там в списках.Повторюсь:Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеда и Крылов в интуре смотрю,Анастасия!!!
А нам то Русским на чём ходить?
Я на Анастасии любила хаживать и Крылове,самые любимые теплоходы мои Крылов и Бауман.
Репина видимо завтра на сайт положат. Но после булгаковских цен, даже смотреть не хочется.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеОсобенно умиляет наличие там в расписании (Cruise Dates) Кржижановского.
Там похоже выложен один из ранних вариантов расписания МТФ для интура на 2010г.
Почему потом не исправили, одному богу известно. Видимо, руки не дошли.
Комментарий
-
КУшки никогда не были дешевым удовольствием.... к сожалению.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеРепина видимо завтра на сайт положат. Но после булгаковских цен, даже смотреть не хочется.
Комментарий
-
[QUOTE=Антон Зубов;164343]Сравнил "Булгакова" с "Чернышевским".
Так вот каюта в трюме у них цена одинакова.
Двухместная одноярусная каюта на главной палубе
у "Булгакова" 16300
у "Чернышевского" 14200
Да действительно, МТФ цену задрал. Молодцы!!
[COLOR="Silver"]
Особенно странно, что у МТФ было 2 месяца для сравнения после выхода цен Водоходом
Комментарий
-
В этом году ходили на Сурикове на 9 мая. Очень понравилось и цены были приемлимые. 4 дня (3 с половиной суток) - 10тыс.руб с человека.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКУшки никогда не были дешевым удовольствием.... к сожалению.
Да и на Булгакове в казанском рейсе уложились примерно в 3 тыс.р. в сутки с человека. Откуда на след.год рост в полтора раза непонятно. Что-то не ладно в датском королевстве...
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениепошли на Чернышевском?Можно и на "Чернышевском"Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА почему на Симонове? На Симонове Углича нет, может лучше на "Чернышевском"? Или на это есть другие причины? Цена-то практически одинакова.
Просто на Симонове Тверь-Мышкин, без Углича, в котором и так каждый рейс бываем = )
По цене одно и тоже. Посмотрим... или "Черныш" или "Сима" = )
Комментарий
-
Вот цены и сровняли:laughing:Сообщение от славан Посмотреть сообщение
Особенно странно, что у МТФ было 2 месяца для сравнения после выхода цен ВодоходомЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
На коротком рейсе все это действительно не так важно, но на длинных рейсах для определенного контингента туристов, это очень нужные вещи. Особенно спутниковое телевидение. Ну представте себе, примерно половина туристов на больших рейсах сост. пенсионеры. Мужская часть этих пенсионеров не могут обойтись без новостных программ, а женская без своих сериалов (знаю это по своим) Для меня лично финал НХЛ в июне прошлого года на Тарасе Бульбе было БОЛЬШИМ сюрпризом.Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеНа Булгакове есть телевизор, телефон и фен в каюте. На Чернышевском этого нет. Наверное отсюда и разница.
Комментарий
-
По поводу ММ-2011: Пятница 29 апреля - рабочий день. А отход назначен на 14:30. Мне кажется, что далеко не все потенциальные участники - свободные художники, и им трудно манкировать свой рабочий день. К тому же в коммерческих структурах он не всегда бывает сокращенным, а у бюрократов сокращенным только на час, максимум на два. Почему бы не переназначить отход ММ-2011 на нормальные и доступные большинству 17:30, убрав из маршрута притчу во языцах =Тверь? И тем самым несколько уменьшив стоимость?
Комментарий
-
Вы правы на все сто!!!Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПо поводу ММ-2011: Пятница 29 апреля - рабочий день. А отход назначен на 14:30. Мне кажется, что далеко не все потенциальные участники - свободные художники, и им трудно манкировать свой рабочий день. К тому же в коммерческих структурах он не всегда бывает сокращенным, а у бюрократов сокращенным только на час, максимум на два. Почему бы не переназначить отход ММ-2011 на нормальные и доступные большинству 17:30, убрав из маршрута притчу во языцах =Тверь? И тем самым несколько уменьшив стоимость?
Комментарий
-
Может, МТФ прислушается? если многие на форуме поддержат?Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеВы правы на все сто!!!
Комментарий
-
Хотелось бы на это посмотретьСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеРуководству Мостурфлота предложение: давайте отдадим составление расписаний Навигации-2012 форумчанам? Вместе сделаем навигацию интереснее!
Комментарий

Комментарий