Сообщение от Путник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениекто нибудь уже забронировал и оплатил поездку в МТФ
Комментарий
-
Шутите что что так быстро разбирают???
скажите на короткие рейсы уже практически нет мест?
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеУглич и Мышкин это святые города!!!Я в этих городах люблю бывать!
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеШутите что что так быстро разбирают???
скажите на короткие рейсы уже практически нет мест?
я наверно поеду в 2х дневную экс-ию Мышкин-Углич
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеРуководству Мостурфлота предложение: давайте отдадим составление расписаний Навигации-2012 форумчанам?
Всё сами. Нам хлеба не надо - работу давай!Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеА как и на чём поедите туда?
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА зарплату кому отдавать?
Нам кто маршрут разработал,в качестве бонуса,скидка на путешествие)))
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениена автобусе? Заинтересовались?
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеНам кто маршрут разработал,в качестве бонуса,скидка на путешествие)))
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеШутите что что так быстро разбирают???
Комментарий
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениеПросто на Славянове планируется всего две двухместные каюты с удобствами (не считая люкса) - вот так и получилось поэтому, что за день все разобрали.
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеПросто на Симонове Тверь-Мышкин, без Углича, в котором и так каждый рейс бываем = )
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА как же выражение: "Углич-"заправочный" пункт"? Без "заправки" что ли приходится обойтись?
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеМожно я тоже в этом поучаствую??? скидку тогда 50%
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеЭто да если нам такое предоставят то супер,постараемся сделать маршрут и рейс самым лучшим в истории МТФ!
Комментарий
-
Комментарий