Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У меня такое ощущение, что там на сайте что-то делают в ночи... потому что только закрыла страничку, зашла по новой - там не только "Кошевой" исчез, там вообще вместо 50 с лишним рейсов стоит 19. 5 минут назад "Кошевой" был! Даже могу сказать, что рейсы у него в основном с заходом в Стамбул, и есть даже из Одессы в Болгарию и обратно.
    Подождем, пока будет работать нормально...:nopanic:
    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
      У меня такое ощущение, что там на сайте что-то делают в ночи... потому что только закрыла страничку, зашла по новой - там не только "Кошевой" исчез, там вообще вместо 50 с лишним рейсов стоит 19. 5 минут назад "Кошевой" был! Даже могу сказать, что рейсы у него в основном с заходом в Стамбул, и есть даже из Одессы в Болгарию и обратно.
      ага программисты не спят. то 2010 а потом 2011, то рейсы исчезают, то теплоходы.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Здравствуйте, я новенькая.
        а тут ток московское направление обсуждают?
        меня интересуют круизы из Самары - где уже можно посмотреть, киньте ссылку.
        спасибо

Комментарий

• Сообщение от Аленькая Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, я новенькая.
          а тут ток московское направление обсуждают?
          меня интересуют круизы из Самары - где уже можно посмотреть, киньте ссылку.
          спасибо
          Не только московское.
          По-моему, пока только у Инфофлота. Из Самары работает "Волга-Флот-Тур", но у них расписание должно появиться в октябре. Про других не знаю.

Комментарий

Вообще уже вроде присмотрела себе. Не первый год думаем про Днепр - надо же наконец собраться туда
            Тоже такие мысли с прошлого года:yes:
            1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
            2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
            2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Не только московское.
              По-моему, пока только у Инфофлота. Из Самары работает "Волга-Флот-Тур", но у них расписание должно появиться в октябре. Про других не знаю.

Olga, спасибо
              буду ждать

Комментарий

У меня такое ощущение, что там на сайте что-то делают в ночи... потому что только закрыла страничку, зашла по новой - там не только "Кошевой" исчез, там вообще вместо 50 с лишним рейсов стоит 19. 5 минут назад "Кошевой" был! Даже могу сказать, что рейсы у него в основном с заходом в Стамбул, и есть даже из Одессы в Болгарию и обратно.
                Вроде заработало. Расписания и цены на 2011г. всех 4 днепровских теплоходов стабильно выложены на сайте Технотура.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

Поскольку собираюсь в следующем году в кругосветку, обзванил сегодня всех московских операторов 305х.
                Ситуация следующая. Интересующий рейс на Чапае почти распродан. МТФ опубликовал расписание, продажи начнутся вроде с 1 октября. РТФ разослал предваритерьное расписание в некоторые агенства, пока без цен. В Речфлоте мне сообщили расписание на рейсы в июне по телефону. Сказали, что цены будут в конце сентября. В Турфлоте и Альбе (Бородино) сказали, что расписание с ценами появится в течении недели.
                Ждем. Хочется выбрать из всех вариантов наиболее оптимальный.

Комментарий

• ЛЮМакс, спасибо за информацию!
                  Как-то мы с вами подозрительно одинаково мыслим - я сегодня тоже изучала сайты на предмет "Кругосветки". Но пока ничего кроме "Чапаева", "Славянова" и "Пирогова" (и то МТФ без цен) не нашла.

А у "Кошевого" все рейсы либо со Стамбулом, либо с Болгарией. Меня эти варианты не интересуют.

Кстати, на сайте "Червоны руты" еще есть "Генерал Ватутин". Еще смотрела сегодня расписания на сайте Мегафлота - надо выбирать по каждому отдельному теплоходу, но зато Украинцев посмотрела со стоянками.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                    Я бы с удовольствием,но меня устраивают только летние месяцы,т.к.отпуск у меня либо в июле,либо в августе.
                    Эх, а вот мне теперь летнего отпуска нужно года 2 подождать :-) Да и честно говоря - летом мне не понравилось! уж больно жарко! об экскурсиях даже думать не хотелось... только купаться!!! %-)
                    Сентябрь - вот замечательный месяц :-)
                    09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
                    09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
                    08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
                    07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

• Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
                      Эх, а вот мне теперь летнего отпуска нужно года 2 подождать :-) Да и честно говоря - летом мне не понравилось! уж больно жарко! об экскурсиях даже думать не хотелось... только купаться!!! %-)
                      Ира давай шайкой опять ты Таня и Лена и я...а!!!надо всем как-то собраться вместе,хотя б на КВД!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                        Ира давай шайкой опять ты Таня и Лена и я...а!!!надо всем как-то собраться вместе,хотя б на КВД!!!
                        А чего 2011 года ждать? На Булгарину всей толпой...

Комментарий

ДА,ДА,ДА!!! Красота моя ненаглядная!!!Смотри тему,я приглашаю вас в круиз,там тема про дизель-электроход БУЛГАРИЯ,мы идём все,ДАВАЙ С НАМИ это выходные дни,девочек подтяни а?Во сходка будет айсовая!!!

Комментарий

ДА,ДА,ДА!!! Красота моя ненаглядная!!!Смотри тему,я приглашаю вас в круиз,там тема про дизель-электроход БУЛГАРИЯ,мы идём все,ДАВАЙ С НАМИ это выходные дни,девочек подтяни а?Во сходка будет айсовая!!!
                            Даааа... клёво ... боюсь не отпустят меня :-( а со мной не поедут %-(((

Комментарий

Даааа... клёво ... боюсь не отпустят меня :-( а со мной не поедут %-(((
                              Если ты про...то нормуль,настаивать будем на...жестоко конечно,но попытка не пытка,применим методы воздействия))

Комментарий

Если ты про...то нормуль,настаивать будем на...жестоко конечно,но попытка не пытка,применим методы воздействия))
                                Я лучше отзывы почитаю! Не могу я рисковать круизом 2011 :-) Ты ж знаешь, я люблю не менее 14 дней... :-) Так что - желаю хорошо погулять :-)

Комментарий

Обработка...
                                X