Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    "БурлакомПешкомВдольВолги" не предлагать!
    После этого ужасно хочется еще один фотошарж сделать... но не буду
    Лучше пойду посмотрю еще раз разные расписания и прикину, что можно будет выбрать.
    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• надо глянуть еще разок рассписание

Комментарий

• Ну вот ,все как всегда Репин в сентябре на Астрахань-опять пролет(когда другие СК гоняют свои т/х летом),все по накатанной,появились конечно изменения в маршрутах,добавилось несколько новых заходов,а ведь обещали что Репин пойдет в конце июля...на верно как всегда поменяи правила игры во время игры...Видимо опять придется на стороне искать подходящие туры...

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Ну раз МТФ ничего на Астрахань на лето не предложил, то будем искать что-то другое.....
        А будет это "В-Ъ", или "ИНФ", или "ВФТ", или "НаАстраханьФлотТурХотьНаКом" поживем увидим.
        "БурлакомПешкомВдольВолги" не предлагать!
        Вообщем мысаминеместные поможитечемможите!!!думали как лучше а забыли что в России живем и нацзабава ГУБОЗАКОТИН.
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
          ...пойду посмотрю еще раз разные расписания и прикину, что можно будет выбрать.
          Подожди до ВодаФлота!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
            Подожди до ВодаФлота!
            нет Миша это уж лучше на байдарке с палаткой....

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

ВФТ даст расписание на 2011 в начале сентября.(ЗЫ у них будет Ростов/Дон и Астрахань)
            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
              нет Миша это уж лучше на байдарке с палаткой....
              На байдарке с палаткой, конечно дешевле (если не учитывать стоимость байдарки и палатки), но там и грести самому, и палатку ставить самому, и дров искать самому, и обед-ужин варить самому... А в круизе хочется чтобы все это за тебя делали специально на то обученные люди - команда теплохода, ресторан и турбригада.

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                Так "Гриба", насколько я поняла, уже на следующий год выпускают "новеньким" для интуры. Или он будет дольше стоять?
                Вот что говорит по этому поводу А.Рассамахин:

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Фирма, арендующая на следующий год "Александра Грибоедова", обычно по условиям аренды берет все места на теплоходе под своих туристов. То есть "допосадки" на этот теплоход скорее всего не будет.

См. здесь: http://forum.flot.su/showthread.php?t=239&page=34

Так что - с Грибоедовым пролёт. Скорее всего и с Карамзиным . А о Кржижановском надо вообще забыть
                Последний раз редактировалось Александр Л.; 30-08-2010, 12:59.

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                  Так что - с Грибоедовым пролёт. Скорее всего и с Карамзиным . А о Кржижановском надо вообще забыть
                  Про "Грибоедова" поняла уже. Перебираю остальных. Почти все уже в этом году под интуром. Единственное, что вспомнила - это "Карамзин".

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                  Подожди до ВодаФлота!
                  Да я и не спешу. По некоторым обстоятельствам, боюсь, смогу определиться вообще не раньше нового года.
                  Пересмотрела сводное расписание на вип-турсе (из того, что уже есть). Для меня самые интересные рейсы показались на "Чапаеве".
                  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Карамзина вроде турки хотели купить под себя так что если только допасадка(
                    Астрахать в пролете в сентябре поздно....
                    Что выбирать не известно(
                    Последний раз редактировалось Atlantika; 30-08-2010, 14:14.
                    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• В общем переходим на пузырей. Хватит, полакомились 301-ми и баста :laughing: ! Через годик-другой Булгакова отберут и - усё, прыкрасныя маркиза. А были времена, когда и на 302-х хаживали (я не имею в виду допосадку к интурам)... Тогда я пойду в виртуальный рейс на любимых :heart: теплоходах. Кстати, В-ДЪ тоже ужимается понемногу. Спрос пошёл на крокодилы, панимашшь... Калинин - тю-тю, Кучкин - тю-тю, скоро настанет очередь Железного...

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                      Карамзина вроде турки хотели купить под себя так что если тольео допасадка
                      Жуть-то какая, чур меня, чур

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                        Тогда я пойду в виртуальный рейс на любимых теплоходах
                        Это как?

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                          Это как?
                          Михаил, попозже объясню :laughing:, сейчас убегаю, уже наверное опоздал, ёлы-палы ...

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                            Астрахать в пролете в сентябре поздно....
                            Что выбирать не известно(
                            Я тоже нахожусь в некотором замешательстве, расписание совершенно не порадовало.
                            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                              Я тоже нахожусь в некотором замешательстве, расписание совершенно не порадовало.
                              мне кажется тут все в замешательстве. :laughing: все ждали чудес, а их, увы, не бывает.
                              как тут уже заметили, придется пересаживаться на 305-е :yes: И у МТФ и у других операторов в 2011 г. на пузырях самые интересные рейсы
                              http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• А когда будут цены у МТФ?
                                1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                                2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                                2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Обработка...
                                X