Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Я так понял, он пойдет по Онежскому и Ладожскому каналам. Кстати, где это такая деревня --- Аристово и что за краеведческий музей в Шексне?
    Аристово находится на ВолгоБалте, севернее Ирмы(примерно 12 км). А Яковлев пойдет по обводным каналам(Онежскому и Ладожскому). Капитан сказал что все согласованно. А про музей в Шексне нечего сказать не могу, я там не был.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Единственный "штормовой район" - Белое озеро
    Я так понял, он пойдет по Онежскому и Ладожскому каналам. Кстати, где это такая деревня --- Аристово и что за краеведческий музей в Шексне?
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 16-11-2010, 01:45.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
    А как Вам это предложение ? Я так понимаю в Великий Новгород на автобусе ?
    Почему вы решили что на автобусе? Это во первых, а во вторых - у вас устаревшая информация! Здесь поновее!!! У Яковлева гораздо больше шансов пройти в В.Новгород, чем у 305. Единственный "штормовой район" - Белое озеро

Прокомментировать:

• Анютка
    Участник ответил
    Вот и у нас такая же ситуация: из Самары в 21.30 уходим а в Москву в 11 утра

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от gala 57 Посмотреть сообщение
    Рассматривала т/х А. Бенуа и сегодня увидела график. Уходит и Москвы 04.06.2011 в 21.00, а прибывает 11.06.2011 в 09.00. Получается два дня выброшены, фактически всего 6 дней, а не 8......
    Для Самары такой "график" отправлений и прибытий судов весьма традиционен. И почти все компании не гнушаются брать по полной за эти "недодни"...

Прокомментировать:

• gala 57
    Участник ответил
    Рассматривала т/х А. Бенуа и сегодня увидела график. Уходит и Москвы 04.06.2011 в 21.00, а прибывает 11.06.2011 в 09.00. Получается два дня выброшены, фактически всего 6 дней, а не 8......жаль. Даже не знаю, что и делать..... В этом году на М.Булгакове было все хорошо- отправлялись днем и приходили в Москву вечером.

Прокомментировать:

• Slayder2K
    Участник ответил
    А как Вам это предложение ? Я так понимаю в Великий Новгород на автобусе ?

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
    Не будет, у элитного Ъ Кучкин вернулся на круизные линии(пока модернизацию отложили) вот и от Пушкина отказались.( в этом году он круизил с французами в рамках года Франции в России и России во Франции),а теперь надобности нет,у Ъ под интуру и так т/х хватает..А на сайте ВФТ расписание на Пушкина уже 2 недели как висит измененное..И очень даже хорошо для туристов что Пушкин будет ходить опять от Самары-хоть нормальный четырехдек всю навигацию там будет круизить...
    Угу. Понятно. Значит ВЪ-у не удалось продлить празднование года Франции в России еще на год. Но планы такие, видимо, были.

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А.Пушкин не будет похоже возить интур по маршруту Мск-СПб в 2011г, а будет возить нашего туриста всю навигацию в Самаре. Информация с сайтов Въ(М) и ВФТ.

Не будет, у элитного Ъ Кучкин вернулся на круизные линии(пока модернизацию отложили) вот и от Пушкина отказались.( в этом году он круизил с французами в рамках года Франции в России и России во Франции),а теперь надобности нет,у Ъ под интуру и так т/х хватает..А на сайте ВФТ расписание на Пушкина уже 2 недели как висит измененное..И очень даже хорошо для туристов что Пушкин будет ходить опять от Самары-хоть нормальный четырехдек всю навигацию там будет круизить...

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    А.Пушкин не будет похоже возить интур по маршруту Мск-СПб в 2011г, а будет возить нашего туриста всю навигацию в Самаре. Информация с сайтов Въ(М) и ВФТ. Подробнее в теме "Навигация 2011 в Самаре".
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15-11-2010, 10:35.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    А "Глазунов" от кого будет ходить?
    Я не знаю. Попробуйте задать вопрос на форуме по Вашей ссылке.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    А "Глазунов" от кого будет ходить?

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    А там про АКП ничего не говорится.
    Я просто анализирую сетевую информацию. Нишу Глазунова в АКП займет в 2011г Зайцев, ИМХО.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что будет?

читаем

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    А кто сказал, что "Глазунова" АКП не будет фрахтовать?
    А кто сказал, что будет?

Прокомментировать:

Обработка...
X