Сообщение от ВЕРОНИКА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белая и Ока
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСвои конечно нет, но вот по поводу возврата денег должно быть всё прописано. Что и когда и как возвращают/не возвращают. Ну а дальше ваше дело (действительно только ваше), вкладывать ваши же деньги в такой отдых или нет.
А договор всегда составляется так как удобней компании....
И клиент всегда бесправен!
Кстати, в нашей компании точно также....
Вам не нравится наш договор? Досвидос!
Придут другие -более сговорчивые, или менее придирчивые...Последний раз редактировалось ВЕРОНИКА; 07-07-2010, 11:59.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Да, но при этом можно сказать, что у разных компаний могут быть разные условия в договорах, в т.ч. условия возврата оплаты. Так что выбор все равно есть. А какой? Это другой вопрос.
И еще к вопросу о датах - по-моему, более подходяще и менее рискованно было бы взять "кругосветку" с началом на ЮРВ где-нибудь в середине июня. Это лично мое мнение. Nastena, может на будущее посмотреть Вам такой вариант? Не подойдет?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеболее подходяще и менее рискованно было бы взять "кругосветку" с началом на ЮРВ где-нибудь в середине июня. Nastena, может на будущее посмотреть Вам такой вариант? Не подойдет?
Комментарий
-
Ясно. Я думала, что где-то с середины-к концу июня вы уже можете уехать.
Ну, я так не ограничена по месяцам, но у меня на работе тоже куча ограничений. Сама который год хочу на Белую и Каму, а не получается. Но это ужеfftopic: Sorry...
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщение05.07.2010 в 18-00 теплоход "В.М. Зайцев" отправился из Уфы в Самару. Пассажирская навигация на Белой не закрыта.
Комментарий
-
-
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщениескажите, пожалуйста, где на сегодняшний день дислоцируется "Профессор Звонков" :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВчера стояли в Твери вместе с "Чапаевым". Удалось поговорить с Рафаэлем Радиковичем по поводу проблемных маршрутов. По поводу Уфы он сказал: "Не знаю, попадем мы сейчас туда или нет". По поводу Ядрина --- заход скорее всего состоится, серьезных проблем там нет.
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеВчера проводила подругу с дочкой на Чапаеве. Пока никаких изменений в расписании нет.
Комментарий
Комментарий