Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белая и Ока

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Или я могу свои условия в договоре прописать?
    Свои конечно нет, но вот по поводу возврата денег должно быть всё прописано. Что и когда и как возвращают/не возвращают. Ну а дальше ваше дело (действительно только ваше), вкладывать ваши же деньги в такой отдых или нет.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Свои конечно нет, но вот по поводу возврата денег должно быть всё прописано. Что и когда и как возвращают/не возвращают. Ну а дальше ваше дело (действительно только ваше), вкладывать ваши же деньги в такой отдых или нет.

А договор всегда составляется так как удобней компании....
      И клиент всегда бесправен!

Кстати, в нашей компании точно также....
      Вам не нравится наш договор? Досвидос!
      Придут другие -более сговорчивые, или менее придирчивые...
      Последний раз редактировалось ВЕРОНИКА; 07-07-2010, 11:59.
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

скажите, пожалуйста, где на сегодняшний день дислоцируется "Профессор Звонков" :boat:

Комментарий

Да, но при этом можно сказать, что у разных компаний могут быть разные условия в договорах, в т.ч. условия возврата оплаты. Так что выбор все равно есть. А какой? Это другой вопрос.
          И еще к вопросу о датах - по-моему, более подходяще и менее рискованно было бы взять "кругосветку" с началом на ЮРВ где-нибудь в середине июня. Это лично мое мнение. Nastena, может на будущее посмотреть Вам такой вариант? Не подойдет?
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
            более подходяще и менее рискованно было бы взять "кругосветку" с началом на ЮРВ где-нибудь в середине июня. Nastena, может на будущее посмотреть Вам такой вариант? Не подойдет?
            Спасибо, я с вами согласна, но: 1) мы в "кругосветке" были (это был наш первый круиз). Поняли, что речной отдых - это наше, теперь плаваем каждый год))); 2) у меня июнь всегда рабочий (на эту тему была создана отдельная "горячая" тема))))

Комментарий

Ясно. Я думала, что где-то с середины-к концу июня вы уже можете уехать.
              Ну, я так не ограничена по месяцам, но у меня на работе тоже куча ограничений. Сама который год хочу на Белую и Каму, а не получается. Но это уже fftopic: Sorry...

Комментарий

Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщение
                05.07.2010 в 18-00 теплоход "В.М. Зайцев" отправился из Уфы в Самару. Пассажирская навигация на Белой не закрыта.
                Вчера (09.07. 2010) в 14-00 теплоход "В.М. Зайцев" прибыл в Самару.

Комментарий

Из Уфы?

Комментарий

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                    Из Уфы?
                    Да, из Уфы

Комментарий

Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
                      скажите, пожалуйста, где на сегодняшний день дислоцируется "Профессор Звонков" :boat:
                      Звонков профессор Городец 09.07.10 22:45 СЛГ
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Вчера стояли в Твери вместе с "Чапаевым". Удалось поговорить с Рафаэлем Радиковичем по поводу проблемных маршрутов. По поводу Уфы он сказал: "Не знаю, попадем мы сейчас туда или нет". По поводу Ядрина --- заход скорее всего состоится, серьезных проблем там нет.
                        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                          Вчера стояли в Твери вместе с "Чапаевым". Удалось поговорить с Рафаэлем Радиковичем по поводу проблемных маршрутов. По поводу Уфы он сказал: "Не знаю, попадем мы сейчас туда или нет". По поводу Ядрина --- заход скорее всего состоится, серьезных проблем там нет.
                          Вчера проводила подругу с дочкой на Чапаеве. Пока никаких изменений в расписании нет.

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                            Вчера проводила подругу с дочкой на Чапаеве. Пока никаких изменений в расписании нет.
                            Однако "Чапаев" ушёл из Углича на полчаса раньше!
                            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Речь идет не об Угличе, а о проблемах на Белой, Оке и Суре.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

А кто-нибудь знает, какая сейчас ситуация на Каме? До Перми нормально идут теплоходы?
                                У меня знакомые туда собрались в начале августа и очень волнуются..

Комментарий

Обработка...
                                X