Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые круизы по новым местам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нИК
    Участник ответил
    Мне сказали что один рейс будет интуристов. Но я не спросил на каком. Случаем не С.Есенин занимается интуром? Хотя по идее у Бородино стоянка аж 10 часов.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Особо приятно, что туда зайдет Есенин.
    Такая "птица" и в Весьегонске! Гвоздь сезона.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Паш я имел в виду что заметил.
    .
    Мы явно неправильно друг друга поняли.
    Я исключительно позитивно отношусь к происходящему.

Хотя и вряд ли попаду в Весьегонск в этом году.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Многие наверное помнят с какой напряженностью проходило обсуждение о круизах в Весьегоск в прошлом году. И вот наступил новый и новая навигация, которая показала можно или нет сделать развитие туризма в малые отдаленные города. Если в прошлый год т/х "Башкортостан" приходил к нам 4 раза за навигацию то на этот год существует договор о приходе уже пяти судов. "Башкортостан", "А.Ахматова", "В.Чапаев", "С.Есенин", "Бородино" Наверное это о чем то да говорит. Вместо старого причала за зиму прошла реконструкция и построен отличнейший причал силами Весьегонского винзавода. Можно посмотреть на фотографиях в теме А.Аматова ну и выкладываю график заходов.

Просто здорово! Я за посещение новых и малых городов!:boat: Так держать, Весьегонск!

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Паш я имел в виду что заметил.
    Не а причал в самом деле хороший. За все время судоходства в Весьегонске подобного не было.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    нИК, Про то и речь!)

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Паша! Ты как всегда в своем стиле. Да еслиб любители строили то наверное наоборот, сломали б все.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Правда немного смущает это

построен ... силами Весьегонского винзавода
    Ничего такого!
    Там же не написано "построен силами любителей безмерно употреблять продукцию Весьегонского винзавода."

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Надеюсь!

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Значит увидимся! Я все первые рейсы теплохода встречаю и провожаю.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Зачем смотреть на фотографии, когда ваш причал увижу в "натуре" 7 июня:boat:
    Правда немного смущает это
    построен ... силами Весьегонского винзавода
    Последний раз редактировалось Михаил; 21-05-2010, 14:06.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник создал тему Новые круизы по новым местам.

Новые круизы по новым местам.

Многие наверное помнят с какой напряженностью проходило обсуждение о круизах в Весьегоск в прошлом году. И вот наступил новый и новая навигация, которая показала можно или нет сделать развитие туризма в малые отдаленные города. Если в прошлый год т/х "Башкортостан" приходил к нам 4 раза за навигацию то на этот год существует договор о приходе уже пяти судов. "Башкортостан", "А.Ахматова", "В.Чапаев", "С.Есенин", "Бородино" Наверное это о чем то да говорит. Вместо старого причала за зиму прошла реконструкция и построен отличнейший причал силами Весьегонского винзавода. Можно посмотреть на фотографиях в теме А.Аматова ну и выкладываю график заходов.

Обработка...
X