Ну и с Вашего разрешения еще намного фотографий с теплохода «Сергей Есенин» Но т.к. я там ходил один, а двери закрыты то фотографировал через стеклянные двери. Так что извиняюсь за качество.
Отражение
А этот якорь , судя по фото на стенде, был поднят на якоре С.Есенина 07.09.2008 г. В 19:52
И ещё немного.
Смотрю на фото и не верю, что они еще там, на шикарном Есенине, дышат прохладным воздухом в уютных каютах с кондиционером, танцуют в баре под Верку Сердючку )) и Юрия Антонова и едят ананасы, дыни и арбузы утром на завтрак )), ведь шведский стол утром на Есенине был, на мой взыскательный вкус, просто великолепен! А я уже здесь, ананасов на завтрак, впрочем, как и на ужин нет, и я глотаю кусочек сегодняшней ночной грозы и свежести с привкусом дымка в африканской жаре своей зеленоградской квартиры.
Из новых для меня мест в этом рейсе Есенина была Сортавала и Рускеала.
Почти падаю, а Рома кричит: "Не падай, пока я тебя не сниму!"
Там захватывало дух и иногда накрывало необъяснимое счастье ))
Это на первой? Так я его с жд моста фотографировал. Это метров 250-300 до него. А дымка то мешает сильно. При заходе ребята не могли сфотографировать ближе 50 метров. Все смазано. Это потом ветерок разогнал дым..
Да Irinka. Я сам удивился что для тех кто идет купаться в речку положены полотенца. Спросил у девочек. Так и есть. И сам видел как брали и потом клали в использованные бак что внизу под полотенцами. Из за этого и фото их выложил.
Прокомментировать: