Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развлекательные программы на теплоходах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей Степанович
    Участник ответил
    Сообщение от Арт-директор "ВодоходЪ" Посмотреть сообщение
    Каждый год мы стараемся вводить в наши развлекательные программы что-то новое: артистов, тематику программ и т.д. А что бы (кого бы) вы хотели видеть во время своего путешествия!!! Кто-то любит [смотреть концерты[ кто то любит участвовать в конкурсах.... Как вы видете свой досуг на борту теплохода?
    Удивительный "арт-директор" у "Водохода"!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    На борту Булгакова Х бокс 360

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Я и имел ввиду "двойную писюху", очепятался просто...

А стоечные игровые автоматы только место занимают...
    на Игромире в этом году PSP со стенда стащили.
    а она крепко была присобачена.
    а в стойках они как - никак защищены будут.

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    PSP это компактная, а PlayStation2 большая, как коробочка или маленький дивидюк
    Я и имел ввиду "двойную писюху", очепятался просто...

А стоечные игровые автоматы только место занимают...

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Цены были в накладной

Прокомментировать:

• alex-dos
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Тогда была проще поставить обычные игровые автоматы, типа симулятора гонок с рулём, мотоцикла, стрелялок и т.д.
    Тут вы не совсем правы - автоматы потребовали бы намного больше места (ибо как правило они достаточно громоздкие) и, в то же время, для того, чтобы был минимальный выбор игр потребовалось бы поставить их в количестве пяти-шести штук. К тому же и сами автоматы весьма не дешевы.

Я повторюсь, я для хороших знакомых делал некое подобие бизнес-плана (правда они не на корабле размещать подобный зал хотели, а в небольшом отеле) и наиболее выгодным оказался именно вариант с игровыми приставками.

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    PS2 на Карамзине, Крылове, Пирогове и Славянове. На Булгакове x-box.
    Вот 360 или нет не помню, накладную уже отдал. Покупали почти два месяца назад.
    Да это просто определить - если по цене примерно равен PS2, значит это простой XBox, если стоил в районе 10-12 т.р., то речь идет уже о следующем поколении - о XBox 360 (это уже по характеристикам конкурент PS3).

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    PS2 на Карамзине, Крылове, Пирогове и Славянове. На Булгакове x-box.
    Вот 360 или нет не помню, накладную уже отдал. Покупали почти два месяца назад.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Интересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
    Тогда была проще поставить обычные игровые автоматы, типа симулятора гонок с рулём, мотоцикла, стрелялок и т.д.

Прокомментировать:

• alex-dos
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Интересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
    Потому что приставки может обслуживать абсолютно неквалифицированный человек: приставки не хватают вирусы, игры практически не глючат и не имеют проблем с установкой, да и в целом по сумме всех факторов решение получается более дешевым. Плюс простая и внятная модель монетизации. Плюс, простите за мой французский, спереть какой-либо из ее компонентов намного сложнее, а то когда мы с друзьями организовывали компьютерный клуб у нас умельцы умудрялись воровать ОПЕРАТИВКУ и CD-приводы (DVD тогда еще не было, а то бы и их тащили), а уж про мышки и прочие клавиатуры я и вспоминать не буду...

X-box 4 штуки, мониторы, джойстики, наушники. Отдельное помещение на ГП, выгородка. По ценам пока не готов сказать, они уже есть, но под рукой нету. Врать не хочу
    Ага, большое спасибо за информацию.

а вроде PS2 хотели?
    PS2 относится к предыдущему поколению приставок (ее ровесники Xbox и GameCube). А здесь вроде как речь идет о седьмом поколении, то есть о XBox 360 или я не прав?
    Последний раз редактировалось alex-dos; 13-05-2010, 22:29.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    ИМХО, но ПСП глючная...
    PSP это компактная, а PlayStation2 большая, как коробочка или маленький дивидюк

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    а вроде PS2 хотели?
    ИМХО, но ПСП глючная...

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    а вроде PS2 хотели?

Прокомментировать:

• КалиНа*
    Участник ответил
    X-box 4 штуки, мониторы, джойстики, наушники. Отдельное помещение на ГП, выгородка. По ценам пока не готов сказать, они уже есть, но под рукой нету. Врать не хочу
    Ребенок сказал: "Круто! НО X-box - фигня"
    Так что в июне придется опробовать на Булгакове самолично.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X