Интересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развлекательные программы на теплоходах.
Свернуть
X
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеИМХО, но ПСП глючная...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИнтересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеX-box 4 штуки, мониторы, джойстики, наушники. Отдельное помещение на ГП, выгородка. По ценам пока не готов сказать, они уже есть, но под рукой нету. Врать не хочу
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа вроде PS2 хотели?Последний раз редактировалось alex-dos; 13-05-2010, 22:29.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИнтересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеТогда была проще поставить обычные игровые автоматы, типа симулятора гонок с рулём, мотоцикла, стрелялок и т.д.
Я повторюсь, я для хороших знакомых делал некое подобие бизнес-плана (правда они не на корабле размещать подобный зал хотели, а в небольшом отеле) и наиболее выгодным оказался именно вариант с игровыми приставками.
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеPS2 на Карамзине, Крылове, Пирогове и Славянове. На Булгакове x-box.
Вот 360 или нет не помню, накладную уже отдал. Покупали почти два месяца назад.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеPSP это компактная, а PlayStation2 большая, как коробочка или маленький дивидюк
А стоечные игровые автоматы только место занимают...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЯ и имел ввиду "двойную писюху", очепятался просто...
А стоечные игровые автоматы только место занимают...
а она крепко была присобачена.
а в стойках они как - никак защищены будут.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Арт-директор "ВодоходЪ" Посмотреть сообщениеКаждый год мы стараемся вводить в наши развлекательные программы что-то новое: артистов, тематику программ и т.д. А что бы (кого бы) вы хотели видеть во время своего путешествия!!! Кто-то любит [смотреть концерты[ кто то любит участвовать в конкурсах.... Как вы видете свой досуг на борту теплохода?
Комментарий
-
Я бы вообще не хотел никого видеть из аниматоров и тем более песенников.
А вот по 60 оублей пивка из тегов и джазовый музон - это хорошо, и бутерброд с сухой колбасой, ну рублей за 50 (30 грамм тонко нарезанной колбаски) а с соленой горбушей (30 грамм - за 25 рублей). -Это прибыль 100 процентов и не надо тупого бармена с глупыми вопросами.....Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:22.
Комментарий
-
К туристическому продукту как услуге, реализуемой за плату и называемой "речной круиз", имеют отношение как развлекательные программы, так и бутерброды с пивом. Доступ к тому и другому должен быть обеспечен туроператором (за дополнительную плату или с включением в стоимость тура), а дело туриста сделать для себя приятный выбор, соответствующий его вкусу. Или просто наслаждаться видом берегов не пользуясь дополнительными услугами, это тоже его свободный выбор.
Комментарий
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеДанный форум имеет название - Форум речных путешественников. а не Форум развлечений на речных теплоходах - я бы вообще не хотел никого видеть из аниматоров и тем более песенников.
А вот по 60 оублей пивка из тегов и джазовый музон - это хорошо, и бутерброд с сухой колбасой, ну рублей за 50 (30 грамм тонко нарезанной колбаски) а с соленой горбушей (30 грамм - за 25 рублей). -Это прибыль 100 процентов и не надо тупого бармена с глупыми вопросами.....
Комментарий
Комментарий