Интересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Развлекательные программы на теплоходах.

Свернуть

X
- 

PSP это компактная, а PlayStation2 большая, как коробочка или маленький дивидюкСообщение от belgar Посмотреть сообщениеИМХО, но ПСП глючная...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Потому что приставки может обслуживать абсолютно неквалифицированный человек: приставки не хватают вирусы, игры практически не глючат и не имеют проблем с установкой, да и в целом по сумме всех факторов решение получается более дешевым. Плюс простая и внятная модель монетизации. Плюс, простите за мой французский, спереть какой-либо из ее компонентов намного сложнее, а то когда мы с друзьями организовывали компьютерный клуб у нас умельцы умудрялись воровать ОПЕРАТИВКУ и CD-приводы (DVD тогда еще не было, а то бы и их тащили), а уж про мышки и прочие клавиатуры я и вспоминать не буду...Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИнтересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?

Ага, большое спасибо за информацию.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеX-box 4 штуки, мониторы, джойстики, наушники. Отдельное помещение на ГП, выгородка. По ценам пока не готов сказать, они уже есть, но под рукой нету. Врать не хочу 

PS2 относится к предыдущему поколению приставок (ее ровесники Xbox и GameCube). А здесь вроде как речь идет о седьмом поколении, то есть о XBox 360 или я не прав?Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа вроде PS2 хотели?Последний раз редактировалось alex-dos; 13-05-2010, 22:29.
 Комментарий
- 

Тогда была проще поставить обычные игровые автоматы, типа симулятора гонок с рулём, мотоцикла, стрелялок и т.д.Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИнтересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
 Комментарий
- 

Тут вы не совсем правы - автоматы потребовали бы намного больше места (ибо как правило они достаточно громоздкие) и, в то же время, для того, чтобы был минимальный выбор игр потребовалось бы поставить их в количестве пяти-шести штук. К тому же и сами автоматы весьма не дешевы.Сообщение от Project Посмотреть сообщениеТогда была проще поставить обычные игровые автоматы, типа симулятора гонок с рулём, мотоцикла, стрелялок и т.д.

Я повторюсь, я для хороших знакомых делал некое подобие бизнес-плана (правда они не на корабле размещать подобный зал хотели, а в небольшом отеле) и наиболее выгодным оказался именно вариант с игровыми приставками.

Да это просто определить - если по цене примерно равен PS2, значит это простой XBox, если стоил в районе 10-12 т.р., то речь идет уже о следующем поколении - о XBox 360 (это уже по характеристикам конкурент PS3).Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеPS2 на Карамзине, Крылове, Пирогове и Славянове. На Булгакове x-box.
 Вот 360 или нет не помню, накладную уже отдал. Покупали почти два месяца назад.
 Комментарий
- 

Я и имел ввиду "двойную писюху", очепятался просто...Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеPSP это компактная, а PlayStation2 большая, как коробочка или маленький дивидюк

А стоечные игровые автоматы только место занимают...cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

на Игромире в этом году PSP со стенда стащили.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЯ и имел ввиду "двойную писюху", очепятался просто...

А стоечные игровые автоматы только место занимают...
 а она крепко была присобачена.
 а в стойках они как - никак защищены будут.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Удивительный "арт-директор" у "Водохода"!Сообщение от Арт-директор "ВодоходЪ" Посмотреть сообщение Каждый год мы стараемся вводить в наши развлекательные программы что-то новое: артистов, тематику программ и т.д. А что бы (кого бы) вы хотели видеть во время своего путешествия!!! Кто-то любит  [смотреть концерты[ кто то любит участвовать в конкурсах.... Как вы видете свой досуг на борту теплохода? Каждый год мы стараемся вводить в наши развлекательные программы что-то новое: артистов, тематику программ и т.д. А что бы (кого бы) вы хотели видеть во время своего путешествия!!! Кто-то любит  [смотреть концерты[ кто то любит участвовать в конкурсах.... Как вы видете свой досуг на борту теплохода?
 Комментарий
- 

Я бы вообще не хотел никого видеть из аниматоров и тем более песенников.
 А вот по 60 оублей пивка из тегов и джазовый музон - это хорошо, и бутерброд с сухой колбасой, ну рублей за 50 (30 грамм тонко нарезанной колбаски) а с соленой горбушей (30 грамм - за 25 рублей). -Это прибыль 100 процентов и не надо тупого бармена с глупыми вопросами.....Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:22.
 Комментарий
- 

К туристическому продукту как услуге, реализуемой за плату и называемой "речной круиз", имеют отношение как развлекательные программы, так и бутерброды с пивом. Доступ к тому и другому должен быть обеспечен туроператором (за дополнительную плату или с включением в стоимость тура), а дело туриста сделать для себя приятный выбор, соответствующий его вкусу. Или просто наслаждаться видом берегов не пользуясь дополнительными услугами, это тоже его свободный выбор.
 Комментарий
- 

Присоединяюсь :cheers:Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеДанный форум имеет название - Форум речных путешественников. а не Форум развлечений на речных теплоходах - я бы вообще не хотел никого видеть из аниматоров и тем более песенников.
 А вот по 60 оублей пивка из тегов и джазовый музон - это хорошо, и бутерброд с сухой колбасой, ну рублей за 50 (30 грамм тонко нарезанной колбаски) а с соленой горбушей (30 грамм - за 25 рублей). -Это прибыль 100 процентов и не надо тупого бармена с глупыми вопросами.....
 Комментарий

Комментарий