Сообщение от Арт-директор "ВодоходЪ"
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развлекательные программы на теплоходах.
Свернуть
X
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЯ и имел ввиду "двойную писюху", очепятался просто...
А стоечные игровые автоматы только место занимают...
а она крепко была присобачена.
а в стойках они как - никак защищены будут.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеPSP это компактная, а PlayStation2 большая, как коробочка или маленький дивидюк
А стоечные игровые автоматы только место занимают...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеТогда была проще поставить обычные игровые автоматы, типа симулятора гонок с рулём, мотоцикла, стрелялок и т.д.
Я повторюсь, я для хороших знакомых делал некое подобие бизнес-плана (правда они не на корабле размещать подобный зал хотели, а в небольшом отеле) и наиболее выгодным оказался именно вариант с игровыми приставками.
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеPS2 на Карамзине, Крылове, Пирогове и Славянове. На Булгакове x-box.
Вот 360 или нет не помню, накладную уже отдал. Покупали почти два месяца назад.
Прокомментировать:
-
PS2 на Карамзине, Крылове, Пирогове и Славянове. На Булгакове x-box.
Вот 360 или нет не помню, накладную уже отдал. Покупали почти два месяца назад.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИнтересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИнтересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеX-box 4 штуки, мониторы, джойстики, наушники. Отдельное помещение на ГП, выгородка. По ценам пока не готов сказать, они уже есть, но под рукой нету. Врать не хочу
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа вроде PS2 хотели?Последний раз редактировалось alex-dos; 13-05-2010, 22:29.
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеИМХО, но ПСП глючная...
Прокомментировать:
-
Интересно, почему выбор был сделан в пользу приставок, а не полноценных компьютеров?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа вроде PS2 хотели?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеX-box 4 штуки, мониторы, джойстики, наушники. Отдельное помещение на ГП, выгородка. По ценам пока не готов сказать, они уже есть, но под рукой нету. Врать не хочу
Так что в июне придется опробовать на Булгакове самолично.
Прокомментировать:
-
X-box 4 штуки, мониторы, джойстики, наушники. Отдельное помещение на ГП, выгородка. По ценам пока не готов сказать, они уже есть, но под рукой нету. Врать не хочу
Прокомментировать:
Прокомментировать: