Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развлекательные программы на теплоходах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    - баянист - старшее поколение.
    .
    Отдыхали на Славянове в квд 28-30 мая. Молодежи на теплоходе было очень много и пели под баян -только в путь!

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    На "Прикамье" играли в лото. Прикольно, кстати. Выигравшим доставались мелкие сувениры типа значков - пустячок, а приятно.
    А вообще, действительно, обсуждение развлечений давайте перенесем отсюда, как было предложено ранее. От темы Славянова как-то далеко ушли за спорами о молодежи :-)

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    2 августа отправляюсь на Булгакове, заходите научу.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    ...С удовольствием сыграл бы в нарды.
    А как насчет идеи курсов нардов (или нард, не знаю, как правильно) для неумеющих и начинающих?

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65
    А еще можно поиграть в прятки и салочки.
    Ну а если серьезно, можно ведь устраивать турниры по шашкам, шахматам, нардам, а победителю турнира грамоту, за подписью капитана, сувенир какой нибудь с логотипом теплохода. Цена вопроса- две копейки. С удовольствием сыграл бы в нарды.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Мне кажется, чтобы охватить все возможные возрастные категории речных путешественников, достаточно:
    - детский работник;
    - хороший диджей (именно хороший, а не тот, кто просто ставит одну песню за другой) - от 10 до 45 лет (приблизительно, конечно);
    - баянист - старшее поколение.
    Остальные опции (которые показывают заботу туроператора о круизерах) вносят разнообразие, но при их отсутствии никто от круиза не откажется
    Может и неправ, но это ИМХО.

Прокомментировать:

• Алексей Степанович
    Участник ответил
    Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Тема вновь открыта для обсуждения. Надеюсь, закрывать снова не потребуется.
    Решение администрации вполне обоснованное. Ведь подавляющая часть выступающих на форуме и,в частности,по этой теме,преследует самую актуальную цель: высказать свои соображения,основанные на опыте,как операторов,так и туристов. Следует не обижаться друг на друга,а анализировать,искать взаимоприемлемые пути сохранения и развития российского речного туризма даже в нынешних непростых условиях.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Тема вновь открыта для обсуждения. Надеюсь, закрывать снова не потребуется.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Заранее извините за резкость, но видать по другому нельзя.

Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
    и на мою просьбу - а можно тур без ням-ням - мне грят - фигвам. Там наша прибыль и не малая.....
    Ложь. На теплоходах Мостурфлота можно взять тур с только завтраком. Будет рассматриваться вопрос об увеличении гибкости по питанию.

и поверьте сложный гарнир - это то. что не доели вчера и за что уже заплатили однажды....
    Ложь. Некоторые невостребованные туристами блюда идут на колпит, но чаще утилизируются.

Что ж , не вижу ничего невозможного....бухгалтер, составьте смету и разнесите на всех туристов и увеличьте стоимость круиза..
    Ложь. В стоимость путевки включен проезд в каюте выбранной категории, вариант питания, эксурсии кроме дополнительных, развлекательная программа. Стоимость развлекательной программы на туриста 5-10 рублей в день, о чем я выше писал.
    Также выше я писал о невключении в путевку всех дополнительных услуг, котрые обеспечиваются либо из прибыли туроператора (тренажеры, спортинвентарь, детский инвентарь), либо оплачиваются по желанию отдельно (СПА, сейф, стирка, бар и т.п.)

Полотенца там стиранные-перестиранные
    Ложь. Предъявите фото полотенца, выданного Вам на теплоходе Мостурфлота.
    Служебная этика, разумеется, не позволяет мне озвучивать коммерческую информацию. От количества нулей в ежегодных счетах на белье темнеет в глазах.

Тема закрыта по причине лживого и провоцирующего поведения пользователя под ником alexpop, который получает предупреждение за публикацию заведомо ложных сведений, причем в грубой форме, и неумение цивилизованно вести дискуссию.

Добавлено через 8 минут:

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это в родном городе приписке - Москве.
    А сколько Мостурфлот перевез в НиНо, Перми или Ростове по сравнению с тамошними операторами? Ровно столько же и даже меньше, чем те, кто в Москве.
    Да чего греха таить - вычти 1,5-2 теплохода форумчан + 1-2 теплохода ветеранов и детишек фестиваля. Реальная загрузка - никакая, нулевая. А ты об "уря - мы лучшие!"
    Игорь, во первых корпоративы я сознательно оставил за скобками. Во вторых, говоря о "столько сколько остальные" я имел в виду прямых конкурентов по цене и сервису.
    Метрдотель ресторана: у нас сегодня удачный день, мы обслужили 100 клиентов!
    Ларек у метро: а зато мы сегодня продали 500 порций шаурмы!

Надо избегать сравнения разных сегментов рынка.
    Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 20-05-2010, 11:20.

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    alexpop. Бенефис тролля.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Саш, а ты заметил, что я и не говорю об экскурсиях. Потому как знаю и понимаю, что турфирма, которая на берегу, хочет получить проплату как минимум за неделю. Это как правило даже не обсуждается. Тупиковое дело.

Но.... давай порассуждаем о новых подходах в этом вопросе.
    Как правило все типично и стандартно. Одни и теже фирмы, объекты, маршруты. Образуются почти "родственные" связи среди турфирм городов и СК. Зачем менять что-то и думать? Все отлажено. Как Иванов уже 20 раз ходил в Углический кремль, он и так еще 50 раз туда пойдет проплатив его. Не хочет - пусть не покупает круиз. Но мы (СК) меняться не будем. Нам деньги и так принесут, не поднимая попу.

А даже Углич - это не только Кремль. Там куча музеев. Не менее интересных. Вот бы и с ними заключить договоры. Один рейс - Кремль + музей А, второй рейс - Кремль + музей Б, третий рейс - в музей А и Б. Мы уже получим 3 вроде одинаковых, но разных рейсов. Почему бы не прописать этого в расписании программ круизов при продаже - в каталогах, на сайте и т.д. Давай дадим сделать выбор клиенту?

Вот еще пример. Пока всех таскают по отработанному маршруту по музею валенок (это тех кого туда водят? - шутка), в одной фирме подошли неординарно, они могут ... (но...это их пока тайная разработка, поэтому говорить не могу). Ведь можно? Можно сделать! И делают.
    Еще есть куча еще реально реализовающихся проектов. Но, о них я писать не буду. Зачем мне сдавать идеи, на которых кто-то, не поднимая попы, будет делать деньги?
    Правильно?
    Это даже логично.
    И это мы с тобой взяли "тупиковый" вопрос - экскурсии. А про еду - там непаханное поле, если подумать.
    Был бы т/х и где развернуться, можно было бы поэкспериментировать в реализации.

Насчет работы в турфирме - почему-то все так считают, что там работал. Может там кто-то и получал зарплату по моей фамилии в ведомости? Я-то и не знал.... Кстати, те паспортные данные не действительны, если что...

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    Может быть в этом и есть разница, что кто-то идет в круиз именно за этим. За тихим созерцанием проплывающего мимо пейзажа
    Так и Вам не нужна вс круизе развлекаловка и еда ?

за буйством пивных туров в Чехию.
    Да , типичное незнание - что туда едут напиваться - спутали с КВД.

речные туристы променяют перелет с видами на облака
    лететь 2 часа и природа там не хуже. и Эльба - красивая..

Вы проталкиваете идею поездки в Чехию уже в виде рекламы
    я тоже думал, чт Кремль и Красная площадь - шедевр, но таких шедевров в Европе - по 5 штук на каждом углу....Я в шоке был 8 лет назад....

Можно и в Испанию. Францию, Италию.....

И ничего я не проталкиваю - само лезет.

Просто как-то не можете понять другой склад ума, отличный от ожидающего лета и там круиза , как смысла всей жизни...

Вы меня хоть бесплатно везите в эту самую Чехию (хоть и ни разу не была за границей), но вот на любимый круиз по Волге на теплоходе я эту заграницу не поменяю
    К моему глубокому сожалению, я точно так же думал до 2002 года.... И как я жалею потраченого времени до...
    Вам срочно надо зарубеж в Европу....
    Последний раз редактировалось alexpop; 20-05-2010, 11:08.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    alexpop, такое ощущение, что Вы проталкиваете идею поездки в Чехию уже в виде рекламы. Или у Вас такая задача (любой ценой) набрать группу желающих на такой тур.
    И кстати Вы уверенны, что речные туристы променяют перелет с видами на облака, на речные пейзажи и плеск волн. Может быть в этом и есть разница, что кто-то идет в круиз именно за этим. За тихим созерцанием проплывающего мимо пейзажа, а не за буйством пивных туров в Чехию.
    Вот Вы меня хоть бесплатно везите в эту самую Чехию (хоть и ни разу не была за границей), но вот на любимый круиз по Волге на теплоходе я эту заграницу не поменяю. Вместе, параллельно эти туры могут существовать, а вот заменить друг друга не смогут.

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    И вот меня осенило по поводу развлечения на теплоходе !

Пример стандартного тура
    Теплоход: " Михаил Булгаков" ( 301)
    Тур: Москва - Самара - Москва
    со 2 августа по 13 - всего 12 дней
    цена в горизонтальной двушке на средней палубе - 51 000 руб.

А вот предлагаемый мной тур.

В качестве развлекательной поездки - Тур за рубеж в Чехию на 5 дней со 2 августа по 6 - аэропорт Шереметьево - рядом совсем. И что получается

1. Экскурсия в Чехию с 2 по 6 августа - 17 000 руб
    2. По прибытие посадка 6 августа на теплоход "Александр Радищев" и совершение круиза по маршруту Москва-Нижний-Москва на 7 дней по цене 34 000 руб,- что б в себя прийти.

Цена такого тура - те же 51 000 руб .
    Уверен, что после этого у многих отвалится желание плавать или наоброт - многие захотят в такие круизы.

Готов возглавить движение.

Вы уверены, что Вы здесь единственный, кто был в Европе?
    Ваш восторг похож на восторг человека, впервые вырвавшегося...
    Да, я вырвался из паутины круизов !
    Вырос из матросских штанишек

А теперь вопрос:
    Что Вы хотите узнать/понять на этом форуме?
    Откуда я знаю ? Читаю и все.
    а Вы что хотите понять или узнать нового ?
    Последний раз редактировалось alexpop; 20-05-2010, 10:54.

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    миксующий СД и кто еще - вперед со мной за бугор ! Почувствуйте разницу.....
    ...
    Европа - это что-то....
    Как я понимаю Петра Великого с его желанием прорубить окно...
    Вы уверены, что Вы здесь единственный, кто был в Европе?
    Ваш восторг похож на восторг человека, впервые вырвавшегося...

А теперь вопрос:
    Что Вы хотите узнать/понять на этом форуме?

Прокомментировать:

Обработка...
X