Сообщение от Bratishka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развлекательные программы на теплоходах.
Свернуть
X
-
-
На "Прикамье" играли в лото. Прикольно, кстати. Выигравшим доставались мелкие сувениры типа значков - пустячок, а приятно.
А вообще, действительно, обсуждение развлечений давайте перенесем отсюда, как было предложено ранее. От темы Славянова как-то далеко ушли за спорами о молодежи :-)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение...С удовольствием сыграл бы в нарды.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65А еще можно поиграть в прятки и салочки.
Прокомментировать:
-
Мне кажется, чтобы охватить все возможные возрастные категории речных путешественников, достаточно:
- детский работник;
- хороший диджей (именно хороший, а не тот, кто просто ставит одну песню за другой) - от 10 до 45 лет (приблизительно, конечно);
- баянист - старшее поколение.
Остальные опции (которые показывают заботу туроператора о круизерах) вносят разнообразие, но при их отсутствии никто от круиза не откажется
Может и неправ, но это ИМХО.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеТема вновь открыта для обсуждения. Надеюсь, закрывать снова не потребуется.
Прокомментировать:
-
Тема вновь открыта для обсуждения. Надеюсь, закрывать снова не потребуется.
Прокомментировать:
-
Заранее извините за резкость, но видать по другому нельзя.
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеи на мою просьбу - а можно тур без ням-ням - мне грят - фигвам. Там наша прибыль и не малая.....
и поверьте сложный гарнир - это то. что не доели вчера и за что уже заплатили однажды....
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеЧто ж , не вижу ничего невозможного....бухгалтер, составьте смету и разнесите на всех туристов и увеличьте стоимость круиза..
Также выше я писал о невключении в путевку всех дополнительных услуг, котрые обеспечиваются либо из прибыли туроператора (тренажеры, спортинвентарь, детский инвентарь), либо оплачиваются по желанию отдельно (СПА, сейф, стирка, бар и т.п.)
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеПолотенца там стиранные-перестиранные
Служебная этика, разумеется, не позволяет мне озвучивать коммерческую информацию. От количества нулей в ежегодных счетах на белье темнеет в глазах.
Тема закрыта по причине лживого и провоцирующего поведения пользователя под ником alexpop, который получает предупреждение за публикацию заведомо ложных сведений, причем в грубой форме, и неумение цивилизованно вести дискуссию.
Добавлено через 8 минут:
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЭто в родном городе приписке - Москве.
А сколько Мостурфлот перевез в НиНо, Перми или Ростове по сравнению с тамошними операторами? Ровно столько же и даже меньше, чем те, кто в Москве.
Да чего греха таить - вычти 1,5-2 теплохода форумчан + 1-2 теплохода ветеранов и детишек фестиваля. Реальная загрузка - никакая, нулевая. А ты об "уря - мы лучшие!"
Метрдотель ресторана: у нас сегодня удачный день, мы обслужили 100 клиентов!
Ларек у метро: а зато мы сегодня продали 500 порций шаурмы!
Надо избегать сравнения разных сегментов рынка.Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 20-05-2010, 11:20.
Прокомментировать:
-
Саш, а ты заметил, что я и не говорю об экскурсиях. Потому как знаю и понимаю, что турфирма, которая на берегу, хочет получить проплату как минимум за неделю. Это как правило даже не обсуждается. Тупиковое дело.
Но.... давай порассуждаем о новых подходах в этом вопросе.
Как правило все типично и стандартно. Одни и теже фирмы, объекты, маршруты. Образуются почти "родственные" связи среди турфирм городов и СК. Зачем менять что-то и думать? Все отлажено. Как Иванов уже 20 раз ходил в Углический кремль, он и так еще 50 раз туда пойдет проплатив его. Не хочет - пусть не покупает круиз. Но мы (СК) меняться не будем. Нам деньги и так принесут, не поднимая попу.
А даже Углич - это не только Кремль. Там куча музеев. Не менее интересных. Вот бы и с ними заключить договоры. Один рейс - Кремль + музей А, второй рейс - Кремль + музей Б, третий рейс - в музей А и Б. Мы уже получим 3 вроде одинаковых, но разных рейсов. Почему бы не прописать этого в расписании программ круизов при продаже - в каталогах, на сайте и т.д. Давай дадим сделать выбор клиенту?
Вот еще пример. Пока всех таскают по отработанному маршруту по музею валенок (это тех кого туда водят? - шутка), в одной фирме подошли неординарно, они могут ... (но...это их пока тайная разработка, поэтому говорить не могу). Ведь можно? Можно сделать! И делают.
Еще есть куча еще реально реализовающихся проектов. Но, о них я писать не буду. Зачем мне сдавать идеи, на которых кто-то, не поднимая попы, будет делать деньги?
Правильно?
Это даже логично.
И это мы с тобой взяли "тупиковый" вопрос - экскурсии. А про еду - там непаханное поле, если подумать.
Был бы т/х и где развернуться, можно было бы поэкспериментировать в реализации.
Насчет работы в турфирме - почему-то все так считают, что там работал. Может там кто-то и получал зарплату по моей фамилии в ведомости? Я-то и не знал.... Кстати, те паспортные данные не действительны, если что...
Прокомментировать:
-
Может быть в этом и есть разница, что кто-то идет в круиз именно за этим. За тихим созерцанием проплывающего мимо пейзажа
за буйством пивных туров в Чехию.
речные туристы променяют перелет с видами на облака
Вы проталкиваете идею поездки в Чехию уже в виде рекламы
Можно и в Испанию. Францию, Италию.....
И ничего я не проталкиваю - само лезет.
Просто как-то не можете понять другой склад ума, отличный от ожидающего лета и там круиза , как смысла всей жизни...
Вы меня хоть бесплатно везите в эту самую Чехию (хоть и ни разу не была за границей), но вот на любимый круиз по Волге на теплоходе я эту заграницу не поменяю
Вам срочно надо зарубеж в Европу....Последний раз редактировалось alexpop; 20-05-2010, 11:08.
Прокомментировать:
-
alexpop, такое ощущение, что Вы проталкиваете идею поездки в Чехию уже в виде рекламы. Или у Вас такая задача (любой ценой) набрать группу желающих на такой тур.
И кстати Вы уверенны, что речные туристы променяют перелет с видами на облака, на речные пейзажи и плеск волн. Может быть в этом и есть разница, что кто-то идет в круиз именно за этим. За тихим созерцанием проплывающего мимо пейзажа, а не за буйством пивных туров в Чехию.
Вот Вы меня хоть бесплатно везите в эту самую Чехию (хоть и ни разу не была за границей), но вот на любимый круиз по Волге на теплоходе я эту заграницу не поменяю. Вместе, параллельно эти туры могут существовать, а вот заменить друг друга не смогут.
Прокомментировать:
-
И вот меня осенило по поводу развлечения на теплоходе !
Пример стандартного тура
Теплоход: " Михаил Булгаков" ( 301)
Тур: Москва - Самара - Москва
со 2 августа по 13 - всего 12 дней
цена в горизонтальной двушке на средней палубе - 51 000 руб.
А вот предлагаемый мной тур.
В качестве развлекательной поездки - Тур за рубеж в Чехию на 5 дней со 2 августа по 6 - аэропорт Шереметьево - рядом совсем. И что получается
1. Экскурсия в Чехию с 2 по 6 августа - 17 000 руб
2. По прибытие посадка 6 августа на теплоход "Александр Радищев" и совершение круиза по маршруту Москва-Нижний-Москва на 7 дней по цене 34 000 руб,- что б в себя прийти.
Цена такого тура - те же 51 000 руб .
Уверен, что после этого у многих отвалится желание плавать или наоброт - многие захотят в такие круизы.
Готов возглавить движение.
Вы уверены, что Вы здесь единственный, кто был в Европе?
Ваш восторг похож на восторг человека, впервые вырвавшегося...
Вырос из матросских штанишек
А теперь вопрос:
Что Вы хотите узнать/понять на этом форуме?
а Вы что хотите понять или узнать нового ?Последний раз редактировалось alexpop; 20-05-2010, 10:54.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениемиксующий СД и кто еще - вперед со мной за бугор ! Почувствуйте разницу.....
...
Европа - это что-то....
Как я понимаю Петра Великого с его желанием прорубить окно...
Ваш восторг похож на восторг человека, впервые вырвавшегося...
А теперь вопрос:
Что Вы хотите узнать/понять на этом форуме?
Прокомментировать:
Прокомментировать: