Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развлекательные программы на теплоходах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alexpop
    Участник ответил
    Танюшка. Ты не пробовала, наверное, загрантуры. Уверяю, что после них, ты поймешь какой должен быть сервис. Особенно если есть возможность, по той же цене (т/х), посмотреть на мировые шедевры. Ну сколько можно раз ходить в самодеятельный музей валенок, даже если он хороший? Пока лишь у нас речкруизы это "выезд на шашлыки" в качестве свободного времяпрепроваждения, когда полно лишних денег.
    они на наши с тобой деньги поедут именно туда - за границу.
    Не веришь, спроси у любого менеджера и работника СК - хотите ли вы отдохнуть на своих т/х по полной стоимости? Знаешь какой будет ответ? )))
    Конгениально !!!!

Вот и есть сермяк

пока мы будем кататься 10 раз по каналу в предлагаемых условиях
    миксующий СД и кто еще - вперед со мной за бугор ! Почувствуйте разницу.....
    И пусть банят баянисты....

Добавлено через 8 минут:

А те кто не видели? Их в счет не берем?
    Таких единицы - и плывут они КВД или на 4-6 дней.. и только 1% новичков после этого повторит попытку. Остальные - зарубеж...
    Европа - это что-то....
    Как я понимаю Петра Великого с его желанием прорубить окно...
    Последний раз редактировалось alexpop; 20-05-2010, 10:20.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да чего греха таить - вычти 1,5-2 теплохода форумчан + 1-2 теплохода ветеранов и детишек фестиваля. Реальная загрузка - никакая, нулевая. А ты об "уря - мы лучшие!"
    Игорь, а ты считаешь, что это не загрузка? И откуда у тебя познания того, что она "нулевая"?

Танюшка. Ты не пробовала, наверное, загрантуры. Уверяю, что после них, ты поймешь какой должен быть сервис. Особенно если есть возможность, по той же цене (т/х), посмотреть на мировые шедевры. Ну сколько можно раз ходить в самодеятельный музей валенок, даже если он хороший? Пока лишь у нас речкруизы это "выезд на шашлыки" в качестве свободного времяпрепроваждения, когда полно лишних денег.
    Так о чем и речь идет. Нет желания посещать музей валенок, выбирай другую альтернативу (Европу, пляжи, другие направления, самостоятельные поездки - все это интересно и познавательно). Круиз продается как пакет услуг. Это уже совершенно очевидно и не только на наших реках. Эксурсионная и познавательная программа в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ не может быть разнообразной. Но мы всегда говорим с колокольни своей "мол мы сто раз были и все видели". А те кто не видели? Их в счет не берем? Игорь, тебе ли не как недавнему работнику турфирмы не знать, что для заказа автобуса, трансфера, экскурсии надо заранее сообщить количество туристов. Не так что ли? Как выходить из ситуации? Я помню "Комарно" времен ТЛ. Ехать-не ехать народ соображает уже стоя на причале. Результат: штурм автобусов и крики, а почему только два? Не могли три заказать?

Это и есть показатель качества отдыха.
    Это показатель качества отдыха для тебя. Для всех он совершенно разный. И правда у каждого своя.

А спор, конечно, вечный это.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Ну и пусть отменяют. Что поделать? Ни один оператор, даже самый умный, от ошибок не застрахован. Мостурфлот перевез за майские праздники ,не считая корпоративов, примерно столько, сколько другие операторы вместе взятые.
    Это в родном городе приписке - Москве.
    А сколько Мостурфлот перевез в НиНо, Перми или Ростове по сравнению с тамошними операторами? Ровно столько же и даже меньше, чем те, кто в Москве.
    Да чего греха таить - вычти 1,5-2 теплохода форумчан + 1-2 теплохода ветеранов и детишек фестиваля. Реальная загрузка - никакая, нулевая. А ты об "уря - мы лучшие!"

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Что касается питания, тут я с Вами согласна полностью. Мне тоже не понятно лтсутствие варианта обед+ужин.
    Очень понятно. У любого, даже заграничного отеля, такая система. Главное стрясти с клиента деньги, а на завтрак, он может даже не ходить. Они даже готовить будут на сумму значительно меньшую, чем собрали. Ведь клиенты не придут.
    А вот на ужин... Там ведь эти турЫсты и добавки еще запросят. Но, в таком случае можно и нужно меньше класть в тарелку, чтобы клиент еще потратился в баре на добавку.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А пока теплоходы, со всеми своими плюсами и минусами, и даже несмотря на дороговизну, отлично лечат мои расшатанные нервы ).
    И судоходным компаниям выгодно себя рекламировать, ведь вопрос их зарплаты, их качество жизни зависит от тебя, меня и остальных форумчан - скока мы им принесем. Они будут отстаивать свою нужность. Как звучит в одной рекламе сотового оператора: наше будущее зависит от вас.
    Значит это мы с тобой и со всеми клиентами вместе должны определять, что мы хотим видеть на борту и по какой цене. А пока нас убеждают, что это они должны нам впарить еду, развлечения, маршрут того качества и по той цене, которая хочется им. Ибо пока мы будем кататься 10 раз по каналу в предлагаемых условиях, они на наши с тобой деньги поедут именно туда - за границу. Не веришь, спроси у любого менеджера и работника СК - хотите ли вы отдохнуть на своих т/х по полной стоимости? Знаешь какой будет ответ? )))
    Это и есть показатель качества отдыха.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    alexpop

Вы избрали интересную манеру общения. Истина она в споре рождается, а в хамстве ничего хорошего не рождается. Сбавляем обороты. Или обсуждаем интересующий вопрос, а не огрызаемся и хамим, всем имеющим другое мнение, или не обсуждаем вообще. Последнее китайское предупреждение.

Я доходчиво объяснил?

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    не не нужно быть как все - бедным, а наоборот, надо быть как все - богатыми. Тогда и покупка любого круиза не будет вызывать столь бурного обсуждения
    Нет логики вообще - типа
    -если ты. такой умный - то почему ты такой бедный ?

ответ прост
    - если ты такой богатый - то почему такой дурак (с) Alexpop 2003.

Кстати, alexpop сам заявил, что больше здесь не появится, никто его не гнал...
    Как говорят богатые -мое слово - сам дал. сам и возьму обратно...
    И не обсуждайте поступки личные на форуме...

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте уже как-то поаккуратнее с пожеланиями к собратьям по разуму "не жить" и просто проваливать отсюда по имущественному признаку.
    Неправильно!..
    Никуда проваливать не надо, даже наоборот!

А смысл поста сводится к тому, что не не нужно быть как все - бедным, а наоборот, надо быть как все - богатыми. Тогда и покупка любого круиза не будет вызывать столь бурного обсуждения.

Кстати, alexpop сам заявил, что больше здесь не появится, никто его не гнал...

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    Пусть руководители теплоходных компаний читают это, делают выводы и по возможности как говорится претворяют пожелания клиентов жизнь.
    Смотрели фильму "Беприданница" ?

Вот идеал проведения досуга на пароходе для многих.
    Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:04.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    Так же как и ездить в Сочи и т.д. Потому как сто раз доказано, что "кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик". Всегда же будут и "спорщики".
    согласна, поэтому правильнее было бы в этой теме просто высказывать свое пожелание к организации путешествий на телоходах. Пусть руководители теплоходных компаний читают это, делают выводы и по возможности как говорится претворяют пожелания клиентов жизнь.
    Недаром же некоторые производители товаров устраивают разные опросы, собирают фокус-группы, и даже деньги за это платят, что бы выяснить какой товар хотят приобрести потенциальные покупатели, и сделать его потом наиболее привлекательным.
    В речных круизах уже наверное все давно придумано, надо только корректировать и более гибко подходить к созданию услуг...

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    я понимаю так-
    Вот хозяин ТО спрашивает
    - А какие, турист, Вам нужны развлечения на теплоходе ?

И турист говорит
    -Хочу бильярд. массажер, СПА. тренажер, детскую комнату, коктейльную молочную. пивбар, музыкантов побольше, интернет-кафе, преферансистов.
    Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:02.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Поэтому чего бы тут не писали, и какие бы не высказывали недовольства, в круизы ходить будут. Потому что всегда найдутся такие желающие.
    Так же как и ездить в Сочи и т.д. Потому как сто раз доказано, что "кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик". Всегда же будут и "спорщики".

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Надо еще учитывать, что далеко не каждому нравится экстремальная жара в Турции. Хотя лично меня не тянет ни в Сочи, ни в Турцию, так как для меня что 35, что 40 градусов все равно неприемлемо.
    Я имею ввиду, что люди приехавшие отдыхать в Сочи , едут туда по разным причинам, кто-то комнатку-сараюшку будет искать, кто загранпаспорт не сделал, кого-то пугают панически самолеты, кто-то еще по какие-то причинам, их много. При этом многие получают услуги абсолютно не соответствующие их стоимости, потому что у нас везде всем надо друг друга нагреть. Даже пословица есть такая, цитировать не буду, она ругательная.
    Поэтому чего бы тут не писали, и какие бы не высказывали недовольства, в круизы ходить будут. Потому что всегда найдутся такие желающие.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    alexpop

Эта дискуссия раз в год всплывает точно, иногда чаще. Ну хотите обсудить еще раз - ради Бога. Но, я Вас предупреждаю, что переход на личности в Ваших постах он недопустим. Поэтому пока предупреждаю Вас здесь и ОЧЕНЬ прошу воздержаться от этого в дальнейшем.

Прокомментировать:

• alexpop
    Участник ответил
    Но на отдыхе турист должен быть сыт . Я правильно рассуждаю?
    Лично мне хватает на завтрак стакана кофе с сырным бутером.
    Обед - овощной супчик , яичница, салат и кусочек мяса отварного - не более 100 грамм, Ужин - кефир с печеньем и фрукты...
    И я счастлив....
    Последний раз редактировалось alexpop; 29-05-2010, 20:00.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Алексей Степанович, ну и Вы туда-же...
    Туроператоры, вы удивитесь, тоже люди. Критиковать - так критикуйте на здоровье, если есть за что. Это обсуждение и так на половину состоит из безосновательных оскорблений.
    "Урвать"
    Тогда я тоже сейчас напишу, что туристы полотенца воруют из кают и блюют на ковры. Что, обидно стало? То-то же.

Прокомментировать:

• Алексей Степанович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Почему? Очень даже получится! Хочется совершенно без удобств идите на "Славянове", "Ахматове". А почитайте отзывы, на параллельном форуме, с первого рейса "Яковлева". Люди в восторге!
    Другое дело, что модернизация теплоходов, расширение услуг, это естественный процесс! Его не остановить.
    А вот, к примеру вопрос с питанием можно рассмотреть в ином ракурсе. Что я имею ввиду. МТФ дает возможность 1-но, 2-х и 3-х разового питания. Но! Обязателен именно завтрак. Почему нет других вариантов. Ведь тому же ресторану выгоднее (при 1-о разовом питании) что бы турист взял обед(обед дороже завтрака), да и туристу это выгоднее. Я бы вообще брал 2-х разовое питание(обед+ужин). Мало того, я выбираю(не в первую очередь, но все же) фирму не ту которая предоставляет мне наибольшие удобства, а ту которая представляет наименьшие неудобства! А ранний завтрак на отдыхе, для меня, это неудобства. Получается, МТФ вроде дает выбор услуг, а вроде не дает
    Солидарен.Некоторые фирмы ("Гама" и др./ понимают это.Но другие стараются урвать максимум.Тем более,что многие туристы оплаченные завтраки пропускают.
    А Анна Ахматова все=же не мужчина,а женщина.

Прокомментировать:

Обработка...
X