А все таки, если выбирать между рейсами на Сурикове ( рейс на 9 мая) и Карамзине ( рейс с 30 апреля Мск-Углич-Мышкин-Тверь Мск), что бы вы предпочли?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Василий Суриков или..?
Свернуть
X
-
Сообщение от Mkt Посмотреть сообщениеА все таки, если выбирать между рейсами на Сурикове ( рейс на 9 мая) и Карамзине ( рейс с 30 апреля Мск-Углич-Мышкин-Тверь Мск), что бы вы предпочли?
Комментарий
-
Сообщение от Mkt Посмотреть сообщениеА все таки, если выбирать между рейсами на Сурикове ( рейс на 9 мая) и Карамзине ( рейс с 30 апреля Мск-Углич-Мышкин-Тверь Мск), что бы вы предпочли?
Добавлено через 5 минут:
Добавлено через 7 минут:Последний раз редактировалось Wertuoz_stream; 18-03-2010, 16:23.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеЯ предпочел "Прикамье"
вот я читала очень плохие отзывы об этом теплоходе...круиз на Сурикове с 7-10 мая :yes::yes:
Комментарий
-
Сообщение от Mkt Посмотреть сообщениеА почему?
Если интересно, посмотрите мой отзыв на форуме http://forum.flot.su/showthread.php?t=2775
Сообщение от Mkt Посмотреть сообщениевот я читала очень плохие отзывы об этом теплоходе...
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениечем то их окраска напомнила тихий дон и россию
Вот например m/s Provence в Лионе (Франция):
Комментарий
-
[QUOTE=Mkt;120673]А все таки, если выбирать между рейсами на Сурикове ( рейс на 9 мая) и Карамзине ( рейс с 30 апреля Мск-Углич-Мышкин-Тверь Мск), что бы вы предпочли?[/Q
Из этих двух круизов я однозначно выбрал "Карамзина" потому,что в этот рейс идут очень многие туристы с нашего форума и практически все каюты проданы. На "Сурикове" пока загрузки нет,но наверное к маю и он загрузится,но "наших"там видимо будет мало...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСообщение от Mkt Посмотреть сообщениеА все таки, если выбирать между рейсами на Сурикове ( рейс на 9 мая) и Карамзине ( рейс с 30 апреля Мск-Углич-Мышкин-Тверь Мск), что бы вы предпочли?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеТоварищ спросил,что бы выбрали конкретные люди из двух именно этих круизов...Я ответил.
а Карамзин мне тоже нравитсяЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий