:boat::boat::boat:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Василий Суриков или..?
Свернуть
X
-
Сообщение от Wertuoz_stream Посмотреть сообщениеНАсчёт шевповора и директриссы-остались все старые!))
А у вас есть ещё такие фотки с суриковым?Не смогли бы как нибудь мне их отправить?
И подскажите как тут фото выкладывать я тогда свои выложу)
А можно и просто посмотреть
Столько хватит
Комментарий
-
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИрина! Пожалуйста, не нарушайте мою монополию на фотографирование теплоходов МосТурФлота в СПб!
зы: а вторая фотка это уже в Москве
пока писала это сообщение, то вторую фотку уже убрал?
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПожалуйста, не нарушайте мою монополию на фотографирование теплоходов МосТурФлота в СПб!
Без комментариев
Комментарий
-
Все фотографии очень хорошие. Если не жалко (есть время и желание) выкладывайте еще, мы только ЗА!
Вот еще что вспомнила, а экскурсиии на капитанский мостик и в машинное отделение будут и капитанский ужин?
И какая форма одежды на капитанском ужине?)
Спасибо.круиз на Сурикове с 7-10 мая :yes::yes:
Комментарий
-
Сообщение от Mkt Посмотреть сообщениеИ какая форма одежды на капитанском ужине?)
Просто, придя в шортах или спортивном костюме, можно ощутить неловкость, ведь все повара, директор ресторана, директор круиза, капитан будут в парадной форме или нарядных костюмах!
Я надеваю то, в чем чувствую себя красивой. Не хочется плохо выглядеть, когда к столику подходит капитан в синей форме с блестящими пуговицами и подносит к моему бокалу с шампанским свой. И так, не пригубив шампанского, капитан обходит все столики ресторана и улыбается каждому.
Мне кажется, стоит одеть что-нибудь выходное, и хотя я встречала на капитанских ужинах людей во вьетнамках, я всегда надеваю туфли.
И, может быть, капитанский ужин - это повод снять надоевшие джинсы ради какой-нибудь красивой юбки и блузки!
Комментарий
-
Сообщение от Mkt Посмотреть сообщениеВот еще что вспомнила, а экскурсиии на капитанский мостик и в машинное отделение будут и капитанский ужин?
На коротких рейсах не делают экскурсий в рубку. Это связано с судоходством. Как бы Вам это по проще объяснить то.... Дело в том что короткий рейс это круиз фактически по каналу, ну или по таким местам где нужно внимание судоводителей на реку. А тут толпа туристов в рубке. Обычно такие экскурсии проводят в таких рейсах где есть возможность безопасного судовождения даже при наличии "лишних людей"в рубке. В основном это во время прохождения озер (водохранилищ). Но заранее не сильно растраивайтесь, так как я знаю, что бывают случаи когда и в коротких рейсах проводят такие экскурсии. По крайней мере для детишек.
А капитанский ужин - это уже традиция. Капитан в парадной форме, директор круиза, нарядные официантки, красиво оформленные сервированные столы.... это всё атмосфера праздника. И на этом празднике тоже хочется ощущать себя красиво. Может быть смокинг вечернее платье и будет чуть через чур, но и старые треники, халат и тапочки лучше оставить для дома. Специального дресс-кода нет, но правила приличия соблюдать нужно. Тем более, что место где туристы питаются называется РЕСТОРАН, а не столовая.
Комментарий
-
Ирина, в том году на Коржике в Углич была экскурсия в рубку на Угличенском водохранилище.... так что может и будет хотя думаю что врятли...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Если только по сикрету!)) То можно поговорить с капитаном, когда удобно зайти!И прийти только своей семьей или небольшой группой, человека 3! Капитан редко бывает против! Возможно что придёте не на капитанскую вахту, то там вам тоже объяснят всё что вам надо!Если попадёте к нам то с радостью обясним!Только если позволит обстановка на реке!В данном случае конечно самое удобное место это угличевское водохранилище между калязиным и угличевским шлюзом! Только никому больше не говорите!))))
И ещё!Будет время выложу ещё фото!!Постараюсь сегодня вечером!
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеИрина, в том году на Коржике в Углич была экскурсия в рубку на Угличенском водохранилище.... так что может и будет хотя думаю что врятли...
Тем более....
Если только по сикрету!)) То можно поговорить с капитаном, когда удобно зайти!И прийти только своей семьей или небольшой группой, человека 3! Капитан редко бывает против!Сообщение от Wertuoz_stream Посмотреть сообщениеЕсли только по секрету!)) То можно поговорить с капитаном, когда удобно зайти!И прийти только своей семьей или небольшой группой, человека 3! Капитан редко бывает против! Возможно что придёте не на капитанскую вахту, то там вам тоже объяснят всё что вам надо!Если попадёте к нам то с радостью объясним!Только если позволит обстановка на реке!В данном случае конечно самое удобное место это угличское водохранилище между калязиным и угличским шлюзом! Только никому больше не говорите!))))
Сообщение от Wertuoz_stream Посмотреть сообщениеЕсли попадёте к нам то с радостью объясним!:boat:
Комментарий
-
Нуу, у нас всего 5 человек (из них 3-е мальчишек 6 лет).
Может все-таки сделаете исключение из правил?)
А так кто знает, может они потом захотят стать капитанами кораблей, после впечатлений от посещения рубки.
Вполне достойная профессия.круиз на Сурикове с 7-10 мая :yes::yes:
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПожалуйста, не нарушайте мою монополию
Комментарий
Комментарий