Хотелось бы ещё фото посмотреть! А Вы случйно не знаете примерно в каких числах?))

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Василий Суриков или..?

Свернуть

X
- 

Неправда Ваша, Владислав Викторович :no2: 01-09.09.2009 г. :yes: А данное фото сделано 05.09.2009 г.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИюль 2009 Без комментариев Без комментариев
 Комментарий
- 

В итоге, выбор сделан в пользу теплохода "Василий Суриков"!!
 Путевки приобретены и считаем дни до круиза. Спасибо всем, кто помог нам определиться!
 Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Юлии Железняковой (офис Мостурфлота на Белорусской) за профессионализм в работе с клиентами и очень приятный сюрприз при оформлении путевки!
 Мостурфлот радует уже с момента оформления документов! Это очень приятно!круиз на Сурикове с 7-10 мая :yes::yes:
 Комментарий
- 

а если не секрет какой сюрприз?
 Комментарий
- 

мне кажется есть... для меня это то что будет возможность сам День Победу встретить в Мышкине уже уникально, да и теплоходы разные..... если бы я выбирал между этими рейсами я выбрал бы Сурикова...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
 Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
 Комментарий
- 

Согласен. Я бы тоже выбрал КУшку = )Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениемне кажется есть... для меня это то что будет возможность сам День Победу встретить в Мышкине уже уникально, да и теплоходы разные..... если бы я выбирал между этими рейсами я выбрал бы Сурикова...

во 1: Их мало, редкая возможность пойти в круиз на Сурикове.
 во 2: День победы в Мышкине.

Хотя на Грибоедове я тоже не был, теплоход внутри очень симпотично сделан, но в данном случаи выбрал бы Сурикова :yes:
 Комментарий

Комментарий